Stiratel453 #1 Опубликовано: 19 мая 2012 Парни, все в ваших руках. Нужно такси в Питере, так чтоб полгорода за 500р проехать Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #3 19 мая 2012 Отсоси мой хуй в питере! Цитата тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4 19 мая 2012 За 700 доедем Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5 19 мая 2012 Иииииииииииииииииииииииинннннннннннннррррррррраааааааааааккккккккккккккрррррррррррааааааассссссссссснннннннннннныыыыыыыыйййййййййй............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6 19 мая 2012 За 700 доедем Ебать, за 700. Ты мне ру версию диабло 3 в подарок дашь что ли? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8 19 мая 2012 дорогу покажешь? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9 19 мая 2012 За 700 доедем Ебать, за 700. Ты мне ру версию диабло 3 в подарок дашь что ли? Я повелитель клитора. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #10 19 мая 2012 дорогу покажешь? Очки запотели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6simvolov #11 19 мая 2012 V TOT DVOR MRAZ' Цитата PeGeGe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #12 19 мая 2012 6648223 позвать Арэна ето чё аська версуты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #13 19 мая 2012 За 700 доедем Ебать, за 700. Ты мне ру версию диабло 3 в подарок дашь что ли? Я повелитель клитора. Но у меня его нет. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #14 19 мая 2012 За 700 доедем Ебать, за 700. Ты мне ру версию диабло 3 в подарок дашь что ли? Я повелитель клитора. Но у меня его нет. Запомните вашу мать - там где клитор, там вашу мать это лицо. Я умею обращаться с этим дерьмом, и при этом лучше всех. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #15 19 мая 2012 За 700 доедем Ебать, за 700. Ты мне ру версию диабло 3 в подарок дашь что ли? Я повелитель клитора. Но у меня его нет. Хуево тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #17 19 мая 2012 За 700 доедем Ебать, за 700. Ты мне ру версию диабло 3 в подарок дашь что ли? Я повелитель клитора. Но у меня его нет. Запомните вашу мать - там где клитор, там вашу мать это лицо. Я умею обращаться с этим дерьмом, и при этом лучше всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #18 19 мая 2012 дорогу покажешь? Очки запотели? Хуй на. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #19 19 мая 2012 За 700 доедем Ебать, за 700. Ты мне ру версию диабло 3 в подарок дашь что ли? Я повелитель клитора. Но у меня его нет. Запомните вашу мать - там где клитор, там вашу мать это лицо. Я умею обращаться с этим дерьмом, и при этом лучше всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #20 19 мая 2012 Na kukan sadis epti Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение