Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Доспехи Бога 3: Китайский зодиак / Chinese Zodiac (2012)

Рекомендованные сообщения

походу будет как с ризиком

люди которые вообще не рубят во франшизе так сказать, которые типо недалекие простые обитатели которые пошли чисто на кинчик будут оценивать фильм который по дефолту не для их ума вообще нахуй блять

Поделиться сообщением

жеки конечно еще торт, но вот фильм не далеко уехал от операции кондор

куча параллелей отсылок на дб2

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Сходил вчера, думал будет херня, но получилось вполне ок, фирменные драки от Джеки просто огонь :pray:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

сходил бы, но думаю не вынесу гагочущую толпу. чо вам, ушлепкам, дома не сидится?

Поделиться сообщением

Че-то трешак ппц получился, иногда даже не понимал че ваще они несут :fffuuu: И развитие сюжета какое-то сумбурное очень вышло, хоть я и фанат джеки, но будем откровенны режиссер из него хуевый, ну а драки (ради чего и стоило идти на фильм) как обычно ахуенные, но мало по сравнению с другими ег офильмами, видимо уже возраст сказывается.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

фильмец так себе, но драки годные

Поделиться сообщением

Этот ещё не смотрел, но всем советую глянуть Джеки Чан: Мои трюки. Если офк не смотрели ещё. Очень интересно рассказывает он.

Поделиться сообщением

все еще доспехи не посмотрел новые, ебать я лох забыл совсем

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Разве его смотрят из за сюжета ? Бросьте, все хотят видеть как он пиздит мебелью людей.

Поделиться сообщением

Разве его смотрят из за сюжета ? Бросьте, все хотят видеть как он пиздит мебелью людей.

:buba:

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Порадовали драки, сюжет конечно в этом фильме значения не имеет, а от всяких фразочек от "Джеки и компания" было стремновато. Порадовал бой двух девах.

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

Короче нахуй сюжет, нахуй все, просто в стиле Джеки и это охуенно, у фильма не будет оскаров и прочей хуйни, но ностальгия на уровне, особенно доставили жевачки)

Поделиться сообщением

кароче, смотрел под температурой, в два захода по часу, в хуевом переводе.

во второй части я сюжет уже проебал и похуй, но драки просто жи есть на стиле, все фишечки, олдскул джеки, преичи :pray: велкам бэк в девяностые. ему 58, а он такой же охуенный как раньше. это фантастика.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...