1010 #101 3 февраля 2013 походу будет как с ризикомлюди которые вообще не рубят во франшизе так сказать, которые типо недалекие простые обитатели которые пошли чисто на кинчик будут оценивать фильм который по дефолту не для их ума вообще нахуй блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #103 3 февраля 2013 жеки конечно еще торт, но вот фильм не далеко уехал от операции кондоркуча параллелей отсылок на дб2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #105 4 февраля 2013 Сходил вчера, думал будет херня, но получилось вполне ок, фирменные драки от Джеки просто огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #106 4 февраля 2013 сходил бы, но думаю не вынесу гагочущую толпу. чо вам, ушлепкам, дома не сидится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #107 4 февраля 2013 Че-то трешак ппц получился, иногда даже не понимал че ваще они несут И развитие сюжета какое-то сумбурное очень вышло, хоть я и фанат джеки, но будем откровенны режиссер из него хуевый, ну а драки (ради чего и стоило идти на фильм) как обычно ахуенные, но мало по сравнению с другими ег офильмами, видимо уже возраст сказывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #108 4 февраля 2013 фильмец так себе, но драки годные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #109 4 февраля 2013 Этот ещё не смотрел, но всем советую глянуть Джеки Чан: Мои трюки. Если офк не смотрели ещё. Очень интересно рассказывает он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #110 5 февраля 2013 все еще доспехи не посмотрел новые, ебать я лох забыл совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #111 5 февраля 2013 Разве его смотрят из за сюжета ? Бросьте, все хотят видеть как он пиздит мебелью людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #112 5 февраля 2013 Разве его смотрят из за сюжета ? Бросьте, все хотят видеть как он пиздит мебелью людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #113 5 февраля 2013 Порадовали драки, сюжет конечно в этом фильме значения не имеет, а от всяких фразочек от "Джеки и компания" было стремновато. Порадовал бой двух девах. Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAJIKEP #114 5 февраля 2013 Короче нахуй сюжет, нахуй все, просто в стиле Джеки и это охуенно, у фильма не будет оскаров и прочей хуйни, но ностальгия на уровне, особенно доставили жевачки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #115 7 февраля 2013 кароче, смотрел под температурой, в два захода по часу, в хуевом переводе.во второй части я сюжет уже проебал и похуй, но драки просто жи есть на стиле, все фишечки, олдскул джеки, преичи велкам бэк в девяностые. ему 58, а он такой же охуенный как раньше. это фантастика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение