Flacsor #1 Опубликовано: 19 мая 2012 Вот такая блять хуйня короче приключилась.Ну вот короче живу я да в частном доме(2 домика у меня),а рядом какой-то уебан депутат хотя хуй пойми сильно его незнаю так вот это уебок застроил себе сука 2 огромных дома,И ЗАЛЕЗ БЛЯТЬ НА МОЮ ТЕРРИТОРИЮ НА 5 МЕТРОВ УЕБОК :fffuuu:если бы не залез воплотились бы мои мечты .Ну ладно думаю похуй на это,но нет сука через 1-2 года открываю я как-то свой подвал,чтобы достать себе соленных помидорчиков ,и тут блять у меня подвал доверху залит водой сука,потом оказалось ЧТО ЭТО СУКА МОЙ СОСЕД ЗАЛИЛ УЕБОК у него там че-то типо произошло мини-взрыва ну там все было:картошка,морковка салатики охуенные потом это удод пришел сказал типо все оплачу,все выкачаю,но НЕТ БЛЯТЬ ЖЕ он ничего не оплатил ничего сучка не выкачал и мне пришлось убирать всю воду САМОМУ .Теперь он сука меня уже чуть подзаебал,че бы ему таковенького сделать а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 19 мая 2012 Хуйня какая-то у тебя топик получился. Попробуй создать еще один. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #3 19 мая 2012 у нас тоже застравивают петушки всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4 19 мая 2012 3 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #5 19 мая 2012 фотки дачи лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #6 19 мая 2012 фотки дачи да я бы скинул фотки затопленного подвала ,но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #7 19 мая 2012 Взорви его нахуй Отпизди и шантажируй Трахни его и шантажируй его видеозаписью И т.д. Или забей нахуй если ты ссыкло Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #9 19 мая 2012 сожги его дом и детей http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #11 19 мая 2012 тут такой вопрос назрел ты живешь один или это все родителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #12 19 мая 2012 Рейп хим Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #13 19 мая 2012 сожги его дом и детей И жену трахни. И маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #14 19 мая 2012 СТАН НАХУЙ И УЛЬТ :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #15 19 мая 2012 Насри ему на стол и раскури плюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #18 19 мая 2012 Вот такая блять хуйня короче приключилась.Ну вот короче живу я да в частном доме(2 домика у меня),а рядом какой-то уебан депутат хотя хуй пойми сильно его незнаю так вот это уебок застроил себе сука 2 огромных дома,И ЗАЛЕЗ БЛЯТЬ НА МОЮ ТЕРРИТОРИЮ НА 5 МЕТРОВ УЕБОК :fffuuu:если бы не залез воплотились бы мои мечты .Ну ладно думаю похуй на это,но нет сука через 1-2 года открываю я как-то свой подвал,чтобы достать себе соленных помидорчиков ,и тут блять у меня подвал доверху залит водой сука,потом оказалось ЧТО ЭТО СУКА МОЙ СОСЕД ЗАЛИЛ УЕБОК у него там че-то типо произошло мини-взрыва ну там все было:картошка,морковка салатики охуенные потом это удод пришел сказал типо все оплачу,все выкачаю,но НЕТ БЛЯТЬ ЖЕ он ничего не оплатил ничего сучка не выкачал и мне пришлось убирать всю воду САМОМУ .Теперь он сука меня уже чуть подзаебал,че бы ему таковенького сделать а? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #19 19 мая 2012 Вот такая блять хуйня короче приключилась.Ну вот короче живу я да в частном доме(2 домика у меня),а рядом какой-то уебан депутат хотя хуй пойми сильно его незнаю так вот это уебок застроил себе сука 2 огромных дома,И ЗАЛЕЗ БЛЯТЬ НА МОЮ ТЕРРИТОРИЮ НА 5 МЕТРОВ УЕБОК :fffuuu:если бы не залез воплотились бы мои мечты .Ну ладно думаю похуй на это,но нет сука через 1-2 года открываю я как-то свой подвал,чтобы достать себе соленных помидорчиков ,и тут блять у меня подвал доверху залит водой сука,потом оказалось ЧТО ЭТО СУКА МОЙ СОСЕД ЗАЛИЛ УЕБОК у него там че-то типо произошло мини-взрыва ну там все было:картошка,морковка салатики охуенные потом это удод пришел сказал типо все оплачу,все выкачаю,но НЕТ БЛЯТЬ ЖЕ он ничего не оплатил ничего сучка не выкачал и мне пришлось убирать всю воду САМОМУ .Теперь он сука меня уже чуть подзаебал,че бы ему таковенького сделать а? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение