EnSsSs #62 20 мая 2012 кушаю уже как неделю клубнику домашнюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #63 20 мая 2012 Вот такая блять хуйня короче приключилась.Ну вот короче живу я да в частном доме(2 домика у меня),а рядом какой-то уебан депутат хотя хуй пойми сильно его незнаю так вот это уебок застроил себе сука 2 огромных дома,И ЗАЛЕЗ БЛЯТЬ НА МОЮ ТЕРРИТОРИЮ НА 5 МЕТРОВ УЕБОК :fffuuu:если бы не залез воплотились бы мои мечты .Ну ладно думаю похуй на это,но нет сука через 1-2 года открываю я как-то свой подвал,чтобы достать себе соленных помидорчиков ,и тут блять у меня подвал доверху залит водой сука,потом оказалось ЧТО ЭТО СУКА МОЙ СОСЕД ЗАЛИЛ УЕБОК у него там че-то типо произошло мини-взрыва ну там все было:картошка,морковка салатики охуенные потом это удод пришел сказал типо все оплачу,все выкачаю,но НЕТ БЛЯТЬ ЖЕ он ничего не оплатил ничего сучка не выкачал и мне пришлось убирать всю воду САМОМУ .Теперь он сука меня уже чуть подзаебал,че бы ему таковенького сделать а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #64 20 мая 2012 в суд, похуй что депутат, в суд и общественная огласка мол представитель партии едросов пидорас и беспредельщик пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #65 20 мая 2012 обосы его http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #66 20 мая 2012 насри под дверь эффективно sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #67 20 мая 2012 Ты ошибся разделом вакансионный огрызок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #68 20 мая 2012 Дрожжей ему в канализацию накидай. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #69 20 мая 2012 закрой на час его с арканией, не забудь подготовить карету скорой помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #71 20 мая 2012 в ментовку иди АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАФХАЫХАХЫФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение