tik_crazy #121 20 мая 2012 совсем что ли ебнулись мы тут не меня обсуждаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #123 20 мая 2012 это как фроша мне рассказывал значит, сидим все в конфе, лалала, завтра воскресенье, на повестке дня стоит вопрос - а что же играть фроша - ПДКАП ФРОШАН, НУ НАХУЯ? говорит, получу медали, в вакансиях буду отписываться во всех темах и выебыватся медальками а, ну да иди нахуй лох я ваще тогда заебись фразу сказанул а ты щас как баба пидр не друг ее процетировал Цитата ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrbitNN #124 20 мая 2012 это как фроша мне рассказывал значит, сидим все в конфе, лалала, завтра воскресенье, на повестке дня стоит вопрос - а что же играть фроша - ПДКАП ФРОШАН, НУ НАХУЯ? говорит, получу медали, в вакансиях буду отписываться во всех темах и выебыватся медальками а, ну да иди нахуй лох я ваще тогда заебись фразу сказанул а ты щас как баба пидр не друг ее процетировал фроша веселый тип))))))) да и играет не плохо прошареный ну я такой баланараом фб делаю на 1лвл на нем он такой раз сразу выкупился тп лвл не проебал/потом еще штормом ветра от сало собрал очень прошареный не пиздите на фрошу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #125 20 мая 2012 ага, и еще соломид венокансером нормич играет, по схеме ))) Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrbitNN #126 20 мая 2012 ага, и еще соломид венокансером нормич играет, по схеме ))) а вы с тиком не братья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #127 20 мая 2012 а вы с тиком не браться? а вы с тиком не браться? а вы с тиком не браться? а вы с тиком не браться?а вы с тиком не браться?а вы с тиком не браться?а вы с тиком не браться?а вы с тиком не браться?а вы с тиком не браться?а вы с тиком не браться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrbitNN #128 20 мая 2012 а вы с тиком не браться? а вы с тиком не браться? а вы с тиком не браться? а вы с тиком не браться?а вы с тиком не браться?а вы с тиком не браться?а вы с тиком не браться?а вы с тиком не браться?а вы с тиком не браться?а вы с тиком не браться? в конфе написал уже не пали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mcLaren #129 20 мая 2012 Проблема в том, что многие команды собираются поиграть для фана и только. Поэтому с самого начала они на энтузиазме ебашат все, что видят. Но после нескольких сливов, мотивация падает, и команда разваливается. Чтобы пережить стадию надо собирать команду для конкретных целей, например, для конкретного турнира, чтобы у всех была общая идея к которой надо стремиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrbitNN #130 20 мая 2012 короче проблема в тиках которые подначивают кикнуть всех а еще дело в капитанах которые пикают невьебеные пики всех вин по кд потом пик надоедает и раз 10 подрят пикают поеботу и говорят ну норм пиком бы мы выйграли а этим не пошло нужен скил чтобы исполнить и приходят к выводу что ПАЦАНЫ НЕ ТЯНУТ ПИК ГДЕ НУЖЕН КОТРОЛЬ МОЗГИ А ТОЛЬКО ПИК ГДЕ НАДО НАЖАТЬ 1 кнопку и тут приходят пацаны вроде тика (да и меня что таить такойже) и говорят ДАВАЙ КИКНЕМ ЭТОГО ПОТОМ ТОГО ПОТОМ ДРУГОВО (в этой части ставится первая запятая да и похуй к ЕГЭ ГОТОВЬТЕСЬ если хотите не читайте), А ПОТОМ НАХУЙ ВСЕ РАСПАДАЕТСЯ И ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬ СТАРЫЙ СТАК а нихуя ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #131 20 мая 2012 ну вот и всё, пойду тему создам в вакансиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrbitNN #132 20 мая 2012 ну вот и всё, пойду тему создам в вакансиях Я ОТКРЫЛ ТВОИ ГЛАЗА НА МИР ДОТЫ?????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #133 20 мая 2012 тимыч надо делать с друзьями из лайфа, приходится их терпеть и бить ебальник за фид Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #134 20 мая 2012 ну вот и всё, пойду тему создам в вакансиях Я ОТКРЫЛ ТВОИ ГЛАЗА НА МИР ДОТЫ?????????? что прости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость undershock. #135 20 мая 2012 пошел нахуй сука ква-ква КАКАЯ БИДА))) НОУБОДИ НА ПРОДОТЕ НИКТО ЕБАНЫЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #137 20 мая 2012 Прав как дота прав Цитата skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #138 20 мая 2012 play dota team? +4 френда с района и все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #139 20 мая 2012 ВЫ НУБЧИКИ ИГРАЙТЕ В ПАБЧИК КАКАЯ ВАМ КОМАНДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #140 20 мая 2012 link=topic=300782.msg2030484227#msg2030484227 date=1337537392] play dota team? +4 френда с района и все норм ага конечно токо ты незабудь что это кончается Ща я спущусь и разобью тебе ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение