Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BybL1k^__-

ВРЕМЯ БУБЛИКА КУЛСТОРИ ЧИТОЛЕ

Рекомендованные сообщения

а если реально любиш , добивайся  :yes:

главное не ссорится с другом  :geys:

ZZCwAWY.jpg

Поделиться сообщением

по сабжу - поговори с другом, объясни, типо ты ей нахуй не нужен и т.д. :trollface: только помягче, а то мало ли что :buba: скажи, что у вас все серьезно, кароче действуй :nate:

кек

Поделиться сообщением

а теперь фотки давай  trollface.gif

:yes: я все адекватно расписал, фото в студию :subj: ну или в лучку хотя бы :trollface:

кек

Поделиться сообщением

а теперь фотки давай  trollface.gif

:yes: я все адекватно расписал, фото в студию :subj: ну или в лучку хотя бы trollface.gif

а я расписал парочку вариантов даже  :buba:

ZZCwAWY.jpg

Поделиться сообщением

сначала договариваешься с друганом мол телочки хуйня, мужская дружба превыше всего, можешь даже вздрочнуть ему для пущей достоверности.

и вот когда друган согласится с тобой и пошлет телочку нахуй и в пизду, тут то ты на крыску и задудолишь ей по самую матку. просёк фишку?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

сначала договариваешься с друганом мол телочки хуйня, мужская дружба превыше всего, можешь даже вздрочнуть ему для пущей достоверности.

и вот когда друган согласится с тобой и пошлет телочку нахуй и в пизду, тут то ты на крыску и задудолишь ей по самую матку. просёк фишку?

он в 10 классе , она не даст  :buba:

ZZCwAWY.jpg

Поделиться сообщением

нахуя тогда вообще нужны эти телочки в 10м классе? лучше бы тогда в дьяблу поиграл

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Кароче влюбился я в одну девушку и она влюбилась в меня, но мой лучший друг тоже ещё любит а она его нет, но при этом он достает её, пишет типо "и что мне теперь делать, я так долго не выдержу" НО при этом у них даже ничего и небыло просто поцелуй в шечку при встрече и пару раз в магазин за покупками ходили, но с сентября а может раньше не целует её (стеснительный или я хз и ещё он умный и в конце часто "..." пишет ну типо расстроен)

Что делать? Девушка с которой мы совсем недавно начали общаться хорошо (кстати сегодня я первый раз был у неё дома) говорит типо "вот я гадина" меня это все бесит! :fffuuu:

З.Ы. У нас с ним была уже история такая раньше только он тогда вин и это все было в 7-8 классе и он тогда вин но он тогда почему-то забил на неё хотя говорил что любит! Сейчас типо такой истории только в 10 классе, пачаны ну 10 клас это серьезно же уже не спорьте!)

ЧЕСНО, Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛ ЧТО СО МНОЙ ЭТО СЛУЧИТСЯ!

И я хз что делать подскожи продота всемогущая ты сможешь, только поадекватней

НЕ НУ ЕСЛИ РИЛИ БУДУТ АДЕКВАТНЫЕ ОТВЕТЫ ТО СКИНУ ФОТО!! ВСЕ ОТ ВАС ЗАВИСИТ!

:palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein:

А РОМИК1992 НОРМ

КТО ЕЩЁ ХОЧЕТ БЫТЬ В ЭТОМ СПИСКЕ?  :rickroll:

funny_gif_collection_33.gif

Поделиться сообщением

нахуя тогда вообще нужны эти телочки в 10м классе? лучше бы тогда в дьяблу поиграл

пососаться , пообниматся ,за сиськи и пизду потрогать  :nate:

ZZCwAWY.jpg

Поделиться сообщением

зачем?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

зачем?

ты прав , лучше в диябло поебашить  :trollface:

ZZCwAWY.jpg

Поделиться сообщением

Аркаша офлайн, обсуждения не выйдет :buba:

зато я тут

a82c30dce2d8.jpg

Поделиться сообщением

бублика схавали крысы

ты фейк

стори хуйня

фото нет

просто блядь, ахуеть, малафья.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Нет любви в таком возрасте, это просто симпатия и влюбленность  :buba:

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

как блять вычислить по фотке, ну если она там с радикалов всяких? :dunno:

бабуля увидела твой пост на продоте

13370100464732.gif

Поделиться сообщением

Гость SpermaMan

Аскми прав что все тут в говне обмазаны  :palevo:

Поделиться сообщением

скажи своему другу чтобы он хуйней не страдал ебать

или вообще хуй на нее вдвоем забейте

эта шмара пойдет блядовать дальше а друг это надолго

СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...