mamayanaasysepro #41 19 мая 2012 а если реально любиш , добивайся главное не ссорится с другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #42 19 мая 2012 по сабжу - поговори с другом, объясни, типо ты ей нахуй не нужен и т.д. только помягче, а то мало ли что скажи, что у вас все серьезно, кароче действуй Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #43 19 мая 2012 ну или как вариант дай ему по ебалу , может поймёт :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #44 19 мая 2012 а теперь фотки давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #45 19 мая 2012 а теперь фотки давай я все адекватно расписал, фото в студию ну или в лучку хотя бы Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #46 19 мая 2012 а теперь фотки давай я все адекватно расписал, фото в студию ну или в лучку хотя бы а я расписал парочку вариантов даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #47 19 мая 2012 сначала договариваешься с друганом мол телочки хуйня, мужская дружба превыше всего, можешь даже вздрочнуть ему для пущей достоверности. и вот когда друган согласится с тобой и пошлет телочку нахуй и в пизду, тут то ты на крыску и задудолишь ей по самую матку. просёк фишку? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #48 19 мая 2012 сначала договариваешься с друганом мол телочки хуйня, мужская дружба превыше всего, можешь даже вздрочнуть ему для пущей достоверности. и вот когда друган согласится с тобой и пошлет телочку нахуй и в пизду, тут то ты на крыску и задудолишь ей по самую матку. просёк фишку? он в 10 классе , она не даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #49 19 мая 2012 сначала договариваешься с друганом мол телочки хуйня, мужская дружба превыше всего, можешь даже вздрочнуть ему для пущей достоверности. и вот когда друган согласится с тобой и пошлет телочку нахуй и в пизду, тут то ты на крыску и задудолишь ей по самую матку. просёк фишку? он в 10 классе , она не даст нахуя тогда вообще нужны эти телочки в 10м классе? лучше бы тогда в дьяблу поиграл Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #50 19 мая 2012 Кароче влюбился я в одну девушку и она влюбилась в меня, но мой лучший друг тоже ещё любит а она его нет, но при этом он достает её, пишет типо "и что мне теперь делать, я так долго не выдержу" НО при этом у них даже ничего и небыло просто поцелуй в шечку при встрече и пару раз в магазин за покупками ходили, но с сентября а может раньше не целует её (стеснительный или я хз и ещё он умный и в конце часто "..." пишет ну типо расстроен) Что делать? Девушка с которой мы совсем недавно начали общаться хорошо (кстати сегодня я первый раз был у неё дома) говорит типо "вот я гадина" меня это все бесит! З.Ы. У нас с ним была уже история такая раньше только он тогда вин и это все было в 7-8 классе и он тогда вин но он тогда почему-то забил на неё хотя говорил что любит! Сейчас типо такой истории только в 10 классе, пачаны ну 10 клас это серьезно же уже не спорьте!) ЧЕСНО, Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛ ЧТО СО МНОЙ ЭТО СЛУЧИТСЯ! И я хз что делать подскожи продота всемогущая ты сможешь, только поадекватней НЕ НУ ЕСЛИ РИЛИ БУДУТ АДЕКВАТНЫЕ ОТВЕТЫ ТО СКИНУ ФОТО!! ВСЕ ОТ ВАС ЗАВИСИТ! :palevojein: :palevojein: :palevojein: А РОМИК1992 НОРМ КТО ЕЩЁ ХОЧЕТ БЫТЬ В ЭТОМ СПИСКЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #51 19 мая 2012 сначала договариваешься с друганом мол телочки хуйня, мужская дружба превыше всего, можешь даже вздрочнуть ему для пущей достоверности. и вот когда друган согласится с тобой и пошлет телочку нахуй и в пизду, тут то ты на крыску и задудолишь ей по самую матку. просёк фишку? он в 10 классе , она не даст нахуя тогда вообще нужны эти телочки в 10м классе? лучше бы тогда в дьяблу поиграл пососаться , пообниматся ,за сиськи и пизду потрогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #52 19 мая 2012 сначала договариваешься с друганом мол телочки хуйня, мужская дружба превыше всего, можешь даже вздрочнуть ему для пущей достоверности. и вот когда друган согласится с тобой и пошлет телочку нахуй и в пизду, тут то ты на крыску и задудолишь ей по самую матку. просёк фишку? он в 10 классе , она не даст нахуя тогда вообще нужны эти телочки в 10м классе? лучше бы тогда в дьяблу поиграл пососаться , пообниматся ,за сиськи и пизду потрогать зачем? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #53 19 мая 2012 сначала договариваешься с друганом мол телочки хуйня, мужская дружба превыше всего, можешь даже вздрочнуть ему для пущей достоверности. и вот когда друган согласится с тобой и пошлет телочку нахуй и в пизду, тут то ты на крыску и задудолишь ей по самую матку. просёк фишку? он в 10 классе , она не даст нахуя тогда вообще нужны эти телочки в 10м классе? лучше бы тогда в дьяблу поиграл пососаться , пообниматся ,за сиськи и пизду потрогать зачем? ты прав , лучше в диябло поебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #54 19 мая 2012 Аркаша офлайн, обсуждения не выйдет зато я тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #55 19 мая 2012 бублика схавали крысы ты фейк стори хуйня фото нет просто блядь, ахуеть, малафья. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #56 19 мая 2012 Нет любви в таком возрасте, это просто симпатия и влюбленность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #57 19 мая 2012 как блять вычислить по фотке, ну если она там с радикалов всяких? Цитата бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #58 19 мая 2012 Аскми прав что все тут в говне обмазаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #59 19 мая 2012 скажи своему другу чтобы он хуйней не страдал ебать или вообще хуй на нее вдвоем забейте эта шмара пойдет блядовать дальше а друг это надолго Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение