lolo4ka.G0Dlike #81 20 мая 2012 так ты встречаешься с телкой которой ты нравишся и которая тебе нравится, а лучший друг хочет ее увести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #82 20 мая 2012 пачаны ну 10 клас это серьезно же уже не спорьте!) да ты что блядь честно? малолетняя любовь Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #83 20 мая 2012 У МЕНЯ ПРОБЛЕМА ПОЖОЩЩЕ ТВОЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #84 20 мая 2012 так ты встречаешься с телкой которой ты нравишся и которая тебе нравится, а лучший друг хочет ее увести? ну он её напрягает всякими словами типо " и что мне теперь делать, все бессмысленно" и в школе такой хмурый чаасто вот, а так чтоб завоевывать не не видел Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #85 20 мая 2012 А РОМИК1992 НОРМ КТО ЕЩЁ ХОЧЕТ БЫТЬ В ЭТОМ СПИСКЕ? добавь там, что мать джуса - благородная женщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #86 20 мая 2012 так ты встречаешься с телкой которой ты нравишся и которая тебе нравится, а лучший друг хочет ее увести? ну он её напрягает всякими словами типо " и что мне теперь делать, все бессмысленно" и в школе такой хмурый чаасто вот пусть она его забанит, а сам не обращай особого внимания, потом он сам забьет и будет норм, просто любви в 10классе не может быть такой, попросту хочет, чтобы все на него внимание обращали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #87 20 мая 2012 я собираюсь седня поговорить с ним ну и как нибудь не посориться офк, я кстати уже в доту недели 2 не играю втф блиать и на стримах вилата не палюсь уже Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #88 20 мая 2012 так ты встречаешься с телкой которой ты нравишся и которая тебе нравится, а лучший друг хочет ее увести? ну он её напрягает всякими словами типо " и что мне теперь делать, все бессмысленно" и в школе такой хмурый чаасто вот, а так чтоб завоевывать не не видел твой друг тряпка ебаная "ОЙ БЛЯДЬ Я БЕДНЫЙ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ" в этом ебаном мире если он не заметил, МИЛИОНЫ БЛЯДЬ ДЕВУШЕК, ЖЕНЩИН ЕМУ НУЖНО ВЫБРАТЬ ВСЕГО ОДНУ пусть нахуй отьебется, а тебя надеюсь кинет эта баба, что бы ты пострадал "немного" и понял, что это все хуйня Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #89 20 мая 2012 автор нахуй иди с такими вопросами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #90 20 мая 2012 А РОМИК1992 НОРМ КТО ЕЩЁ ХОЧЕТ БЫТЬ В ЭТОМ СПИСКЕ? добавь там, что мать джуса - благородная женщина прогнозирую топану врыв на главную, так что прошу автора добавить что creolod заебись парень стремлюсь в неймы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #91 20 мая 2012 малолетний хуесос забелаи уже атокавать таверну такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #92 20 мая 2012 А РОМИК1992 НОРМ КТО ЕЩЁ ХОЧЕТ БЫТЬ В ЭТОМ СПИСКЕ? добавь там, что мать джуса - благородная женщина прогнозирую топану врыв на главную, так что прошу автора добавить что creolod заебись парень стремлюсь в неймы за хорошие ответы предложения добавляю Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #93 20 мая 2012 ты че долбоеб? Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #94 20 мая 2012 Меня в список ,иначе засру топик. Ну и фото офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #96 20 мая 2012 Меня в список ,иначе засру топик. Ну и фото офк. фота нет так что не засрешь Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #97 20 мая 2012 Спокойне, распиши сабж чётче. Ты ж блядь отбитый наглухо, хоть сам понял, что написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #99 20 мая 2012 Меня в список ,иначе засру топик. Ну и фото офк. фота нет так что не засрешь Так это еще хуже. Теперь я её буду воображать, а мое воображение пиздец какое дикое.Так что твоя судьба зависит от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #100 20 мая 2012 Спокойне, распиши сабж чётче. Ты ж блядь отбитый наглухо, хоть сам понял, что написал? да понял, и все поняли кроме тебя Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение