NETHERLANDS #101 20 мая 2012 на какой странице фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #102 20 мая 2012 Кароче влюбился я в одну девушку Дальше не читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #103 20 мая 2012 на какой странице фото? нету фото Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #104 20 мая 2012 на какой странице фото? нету фото тогда нахуй тема Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #105 20 мая 2012 10 класс, а пишишь "клас" и "чесно" Цитата http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #106 20 мая 2012 Сука 10 класс уже играл с Мигелем, как же я завидую. А по сабжу, друг - не друг. Пиздострадалец он, я бы посоветовал бы меньше с ним времени проводить, ибо ради своих целей он может тебя подставить. Было дело Сейчас мы с фрэндом просто чужие люди, которые просто здороваются, нет общих тем и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #107 20 мая 2012 Очередная малолетка просит помощи у продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #108 20 мая 2012 Сука 10 класс уже играл с Мигелем, как же я завидую. А по сабжу, друг - не друг. Пиздострадалец он, я бы посоветовал бы меньше с ним времени проводить, ибо ради своих целей он может тебя подставить. Было дело Сейчас мы с фрэндом просто чужие люди, которые просто здороваются, нет общих тем и т.д. Мигель же дно, не? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #110 20 мая 2012 А твой друг нрав ей ? неет блять я же написаал!! Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #111 20 мая 2012 блять, как еще долбоеба автора не забанили за создание говно-треда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #112 20 мая 2012 ЕЩЁ КОЕ ЧТО Я УЗНАЛ, ЧТО ОНА БЛИН КАРОЧЕ И ДРУГА РАНЬШЕ МОЕГО ВОДИЛА ДОМОЙ И ЕЩЁ ОДНОГО ДРУГА ТОЖЕ ВОТ Я ХЗ У МЕНЯ ЕСТЬ ПЛАН КАРОЧЕ ПОБЫТЬ С НЕЙ ПОЛАПАТЬ КАК ГОВОРИТЕ А КОГДА ОНА НАЙДЕТ ДРУГОГО ТО ПОСЛАТЬ ЕЁ И СКАЗАТЬ ЧТО Я ВСЕ С НАЧАЛА ЗНАЛ ЧТО ТАК БУДЕТ И ТЕБЯ ИСПОЛЬЗОВАЛ! К СТАТИ Я НЕ ИГРАЛ С МИГГЕЛЕМ, БЫЛ ТУРНИР И АНГЕЛ КОТОРЫЙ РАНЬШЕ В НЕВО БЫЛ МНЕ ПРИВЕТ ПЕРЕДАЛ И ЭТО БЫЛО В КЛАССЕ ТАК 8-9 А НЕ В 10 Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #113 20 мая 2012 Ебануться просто. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #114 20 мая 2012 Ебануться просто. КАКОЙ ЕСТЬ Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #115 20 мая 2012 пачаны ну 10 клас это серьезно же уже не спорьте! вот с этого просто в голос нахуй Цитата dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #116 20 мая 2012 ну тебе удачи, у тебя всё получится! если ей друг не симпатичен твой, то просто убедись в этом с ее слов и вперед сам к делу :hatol: Цитата dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #117 20 мая 2012 бублик классный Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #118 20 мая 2012 Тема пиздазстраданий, нет, спасибо Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #119 20 мая 2012 Очередная малолетка просит помощи у продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #120 20 мая 2012 удалите тему ебаного школьника не лов стори а стори как у парня писька встала на школоло подругу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение