Johanan #161 21 мая 2012 кароч отъебите ее в два хуя. если она выбрать-то не может - норм тема Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #162 21 мая 2012 пачаны ну 10 клас это серьезно же уже не спорьте!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #163 21 мая 2012 да блядь, уже третий, что ж вам пробило так сегодня?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #164 21 мая 2012 ИДИ нахуй со своими ЕБУчеми проблемами, школьник да Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #165 21 мая 2012 слушай, мне кажется, что тебе просто гармоны в голову ударили. и никакая баба не стоит мужской дружбы(хотя для школьника наверно рано говорить о серьезной дружбе). у меня была похожая ситуация, как раз классе в 10-11. ну я просто принял волевое решение и забил на нее. и чтобы не было потом сомнений и пути назад, я позвонил ей, когда они как раз были вместе, и сказал, что она ебаная блядь, мразь, что портовые шлюхи стыдятся стоять рядом с ней в очереди за ряженкой ну и всякое такое в этом духе. мучался месяц, потом наоборот был дико рад попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #166 21 мая 2012 слушай, мне кажется, что тебе просто гармоны в голову ударили. и никакая баба не стоит мужской дружбы(хотя для школьника наверно рано говорить о серьезной дружбе). у меня была похожая ситуация, как раз классе в 10-11. ну я просто принял волевое решение и забил на нее. и чтобы не было потом сомнений и пути назад, я позвонил ей, когда они как раз были вместе, и сказал, что она ебаная блядь, мразь, что портовые шлюхи стыдятся стоять рядом с ней в очереди за ряженкой ну и всякое такое в этом духе. мучался месяц, потом наоборот был дико рад попробуй не понял зачем оскорблять человека? просто забить и все Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #167 21 мая 2012 не всегда выходит просто забить. потом начинаешь писать, звонить, искать встречи и блаблаблабла а так "Жребий брошен, Рубикон перейден!" и пути назад уже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #169 21 мая 2012 бублик это тот уебак от которого мать скрывает где его отец? неа Вспомнил, Костя да? нет Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #170 21 мая 2012 слушай, мне кажется, что тебе просто гармоны в голову ударили. и никакая баба не стоит мужской дружбы(хотя для школьника наверно рано говорить о серьезной дружбе). у меня была похожая ситуация, как раз классе в 10-11. ну я просто принял волевое решение и забил на нее. и чтобы не было потом сомнений и пути назад, я позвонил ей, когда они как раз были вместе, и сказал, что она ебаная блядь, мразь, что портовые шлюхи стыдятся стоять рядом с ней в очереди за ряженкой ну и всякое такое в этом духе. мучался месяц, потом наоборот был дико рад попробуй так она с ним наврятли будет вместе т.к сказала что не любит, а я так не хочу её брасать такая хороошая вашьпе классная!!! Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #171 21 мая 2012 где фото? бууудет позжеее Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #172 21 мая 2012 10 класс? О егэ надо думать а не о любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #173 21 мая 2012 слушай, мне кажется, что тебе просто гармоны в голову ударили. и никакая баба не стоит мужской дружбы(хотя для школьника наверно рано говорить о серьезной дружбе). у меня была похожая ситуация, как раз классе в 10-11. ну я просто принял волевое решение и забил на нее. и чтобы не было потом сомнений и пути назад, я позвонил ей, когда они как раз были вместе, и сказал, что она ебаная блядь, мразь, что портовые шлюхи стыдятся стоять рядом с ней в очереди за ряженкой ну и всякое такое в этом духе. мучался месяц, потом наоборот был дико рад попробуй так она с ним наврятли будет вместе т.к сказала что не любит, а я так не хочу её брасать такая хороошая вашьпе классная!!! ты пиздец отбитый уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #174 21 мая 2012 или идите к классухе или на стадионе разберитесь СЕГОДНЯ НА СТАДИОНЧИКЕ С НИМ РАЗОБРАЛСЯ ВЫИГРАЛ В ФУТБОЛ блядь долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение