Mamatehc #261 19 мая 2012 Ебать в серии пенальти швайнштайгер нихуя не решал. Его фэйл - то, что он за всю игру нихуя не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #263 19 мая 2012 Ебать в серии пенальти швайнштайгер нихуя не решал. Его фэйл - то, что он за всю игру нихуя не сделал. ты долбаёб. 35 ударов и 20 угловых офк не его заслуга болел за челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #265 19 мая 2012 Уррра! аниме :mameprivet: :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #267 19 мая 2012 Ебать в серии пенальти швайнштайгер нихуя не решал. Его фэйл - то, что он за всю игру нихуя не сделал. ты долбаёб. 35 ударов и 20 угловых офк не его заслуга болел за челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #268 19 мая 2012 Уррра! МОИ ГЛАЗА БЛЯТЬ НУ ЧТО ЭТО :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #269 19 мая 2012 Ебать в серии пенальти швайнштайгер нихуя не решал. Его фэйл - то, что он за всю игру нихуя не сделал. ты долбаёб. 35 ударов и 20 угловых офк не его заслуга болел за челси ну ок. поэтому он и отыграл весь матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #270 19 мая 2012 гц всех :trollface: даже не видел что тут такая ахуевшая тема i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #271 19 мая 2012 Ебать в серии пенальти швайнштайгер нихуя не решал. Его фэйл - то, что он за всю игру нихуя не сделал. ты долбаёб. 35 ударов и 20 угловых офк не его заслуга болел за челси ну ок. поэтому он и отыграл весь матч Блестящая логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #273 19 мая 2012 сарказм, нет, не слышал бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #274 19 мая 2012 Ебать в серии пенальти швайнштайгер нихуя не решал. Его фэйл - то, что он за всю игру нихуя не сделал. ты долбаёб. 35 ударов и 20 угловых офк не его заслуга болел за челси ну ок. поэтому он и отыграл весь матч Блестящая логика. ты ей обделён увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #278 19 мая 2012 воды стоит смотреть? только серию пенальти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #279 19 мая 2012 Перед серией пенальти было предчуствие что Швайни въебет говнеца, хотя даже не знал кто у кого бить будет. Швайни это как Роналду, только поменьше калибром, он просто обречен въебывать говнеца ибо так сладко плачет и мучается после очередного фейла что он просто обязан не тащить. Считаю, что это и предопределило победу челси. Я думаю что любой болельщик ливерпуля со мной согласится. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #280 19 мая 2012 таверчане тоже отмечают победу челси. молодцы Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение