K()ST #321 20 мая 2012 зато как у вас жопенции загорелись после гола БАварии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #323 20 мая 2012 зато как у вас жопенции загорелись после гола БАварии помню аниме раздел скрыли, так жопенции у вас в аду побывали Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #324 20 мая 2012 Перед серией пенальти было предчуствие что Швайни въебет говнеца, хотя даже не знал кто у кого бить будет. Швайни это как Роналду, только поменьше калибром, он просто обречен въебывать говнеца ибо так сладко плачет и мучается после очередного фейла что он просто обязан не тащить. Считаю, что это и предопределило победу челси. Я думаю что любой болельщик ливерпуля со мной согласится. Нашел виноватого Тогда уж Роббенушка лучше подойдет. Читать умеешь? Швайни не виноват. Че не делай он зафейлил бы в любом случае, это было предначертано. Так что винить его не за что. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #325 20 мая 2012 Ну и бтв. Болел в матче за Челси, но объективно сильнейшей командой в финале была Бавария. На лаке пацаны вытащили, спорт мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #326 20 мая 2012 зато как у вас жопенции загорелись после гола БАварии помню аниме раздел скрыли, так жопенции у вас в аду побывали нет, ибо посты остались, а значит вернули б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #327 20 мая 2012 Ну и бтв. Болел в матче за Челси, но объективно сильнейшей командой в финале была Бавария. На лаке пацаны вытащили, спорт советую тебе со своей аналитикой съебать куда подальше и остаться там навсегда ЧЕЛСИ ТАЩИИИИИИ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #328 20 мая 2012 Челси , но болел за Реал Мадрид Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #331 20 мая 2012 чот вы заебали уже со своей лигой чемпионов LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #332 20 мая 2012 Челси , но болел за Реал Мадрид ты походу тупой школьник, раз не можешь догадаться, или понять то что я сказал Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #333 20 мая 2012 Челси , но болел за Реал Мадрид ты походу тупой школьник, раз не можешь догадаться, или понять то что я сказал Я то понял, нужно просто понятнее расписывать. Школьник я отслужил уже малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #334 20 мая 2012 Челси , но болел за Реал Мадрид ты походу тупой школьник, раз не можешь догадаться, или понять то что я сказал Я то понял, нужно просто понятнее расписывать. Школьник я отслужил уже малой значит в армии по голове били Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #335 20 мая 2012 Ну и бтв. Болел в матче за Челси, но объективно сильнейшей командой в финале была Бавария. На лаке пацаны вытащили, спорт советую тебе со своей аналитикой съебать куда подальше и остаться там навсегда ЧЕЛСИ ТАЩИИИИИИ Жалкий людишко. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #336 20 мая 2012 Челси , но болел за Реал Мадрид ты походу тупой школьник, раз не можешь догадаться, или понять то что я сказал Я то понял, нужно просто понятнее расписывать. Школьник я отслужил уже малой значит в армии по голове били Поверь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #337 20 мая 2012 Челси , но болел за Реал Мадрид ты походу тупой школьник, раз не можешь догадаться, или понять то что я сказал Я то понял, нужно просто понятнее расписывать. Школьник я отслужил уже малой значит в армии по голове били Поверь нет. А я на день вдв в фонтане купался. Пшол вон МАЛОЙ!!! мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #339 20 мая 2012 ну так и думал что говноеды вьебут говнеца в финале и ссал всем болельщикам этой баварии на лицо грац челси ну все пока,я на пробежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #340 20 мая 2012 ну так и думал что говноеды вьебут говнеца в финале и ссал всем болельщикам этой баварии на лицо грац челси ну все пока,я на пробежку Твой отец болел за Баварию. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение