Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

12inch

ЧЕЛСИИИИИИИИИИИ!!!!!

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата

Ну поправь меня, а то я выгляжу по-дурацки.

Поделиться сообщением

Цитата

не достойны,потому что ни в одном матче по не переиграли соперника.отскок на отскоке.никакого мастерства,апоэль лучше против реала смотрелся.я понимаю,что глорикам челси,а болелы челси-глоро глоро,главное результат,потому что смотреть на цифры это так ахуенно,на них можно дрочить,допустим,естетическая стороная футбола вас и не ебет.если мс играли весь сезон,то это было видно-это отразилось на результате.а 6я команда англии как сосала весь сезон,так и прососалась и в финале.что тут непонятного?нейтральный болельщик,каждый,не смог бы болеть за челси в таком матче,даже если бы сильно за хотеть,потому что люди любят сотреть ка футбольную красоту,а не убожество в виде челси.болейте за говно далее.

внезапно прав, футбол скатывается в какое то говно если так убого играющая команда выигрывает финал ЛЧ, нет пути, они играют на своей половине поля, купили бы нападающего что ли, а то такое впечатление что там 10 защитников и вратарь

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
__-pic308-308x205-67780.jpg

и что?ну проиграли немцы и что?задеваешь за живое нейтрального болельщика?гц

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
хохол злится  :vau:

злится? :lol: :lol: :lol: :lol:уёбок , с какой стати я должен злится на высеры хейтеров , если моя любимая команда выиграла лч? :lol: :lol: :lol: уёбище  :lol: :lol:

eshe odin den'

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

внезапно прав, футбол скатывается в какое то говно если так убого играющая команда выигрывает финал ЛЧ, нет пути, они играют на своей половине поля, купили бы нападающего что ли, а то такое впечатление что там 10 защитников и вратарь

именно.выходя из спортбара мимоходом кент сказал-ну и нахуй смотреть после этого футбол,если ну такое челси и выигрывает?прав ведь он.ни одного момента у говна

Поделиться сообщением

Цитата

АЛЕКСИНУС, ну посмотри ты статистику выступлений Челси и Баварии в еврокубках за последний десяток лет и подумай, кто больше достоин кубка.

Тем более в финале было вот что:

Челси играло без Терри и еще пары игроков основы.

Ди Матео тренировал Челси с марта и вообще он только И.О. (исполняющий обязанности).

Бавария играла на своем поле.

И последнее, насчет игры:

По игре Бавария смотрела энергичней, стремительней Челси, но разве это к чему-то привело? Нет. Да им бы по воротам научиться попадать сперва. Нереализованный пенальти, прямой дар по воротам выше ворот, тысяча и один промах по воротам с подачи с фланга. С такой игрой они могут только против Хоффенхайма и Герты играть.

Показать больше  

Ты матч смотрел или нет?

Если это не невезение, проклятье блять соточка.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Кто на личности переходит, тот сам так называется.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

АХХХВХЫХАХХАХАХВХЫХЫФВХХВХЫФХАХАХА БЛЯЯЯЯ КАКИЕ ЖЕ НЕЕБИЧЕСКИ СИЛЬНЫЕ АНАЛИТИКИ СОБРАЛИСЬ КРИТИКОВАТЬ ЧЕЛСИ  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

eshe odin den'

Поделиться сообщением

пора бы напомнить петушкам, что такое настоящий футбол.

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
злится? :lol: :lol: :lol: :lol:уёбок , с какой стати я должен злится на высеры хейтеров , если моя любимая команда выиграла лч? :lol: :lol: :lol: уёбище  :lol: :lol:

он не злится просто RAGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
АХХХВХЫХАХХАХАХВХЫХЫФВХХВХЫФХАХАХА БЛЯЯЯЯ КАКИЕ ЖЕ НЕЕБИЧЕСКИ СИЛЬНЫЕ АНАЛИТИКИ СОБРАЛИСЬ КРИТИКОВАТЬ ЧЕЛСИ  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

И конечно же ты охуенно парировал все их выпады, молодец.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

тут аналитиком не нужно быть,чтоб понять,что челси-слабейший победитель лч за последние лет 15

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
он не злится просто RAGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

твоя блядская тупость меня убила меня , ты рад?

eshe odin den'

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
злится?  :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: уёбок , с какой стати я должен злится на высеры хейтеров , если моя любимая команда выиграла лч?  :zloy: :zloy: :zloy: уёбище  :zloy: :zloy:

fxd

Ты пидор

Поделиться сообщением

Цитата

Показать содержимое

А нахуй ты вообще матчи смотришь? Главное же результат, ты блять смотри время от времени счет.

Выиграли порадуйся, проиграли похуй.

А с пд я удаляться не обязан, тут блять не только футбол, это вообще таверна блять.

Так что хуй соси, выблядок.

Показать больше  

напиши в УЕФА, пускай они в следующем году сразу дают кубок тому, кто больше этого достоин;и похуй что в 1/2 отлетели, зато же больше всех достойны :petro: и фраза "хуй соси, выблядок" очень ярко показывает твое умственное развитие, я даже скажу твою умственную отсталость

Цитата

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Цитата
Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

и что?ну проиграли немцы и что?задеваешь за живое нейтрального болельщика?гц

я вижу какой ты нейтральный болельщик :smile:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

да кто их критикует, им тренер дает установку так играть, и деньги платят за это, в том и дело что они играют на цифры на табло, а мне как обычному болельщику хочется чтобы игра была красивой, зрелищной, а так я будто бы 140 минут смотрел за игрой одноногих детей с дцп и задержками в развитии. :dunno:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
я вижу какой ты нейтральный болельщик :smile:

не,ну после вчерашнего матча я явно против челси)а так то ни за тех,ни за других

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...