Schizophrenia #541 20 мая 2012 АЛЕКСИНУС, ну посмотри ты статистику выступлений Челси и Баварии в еврокубках за последний десяток лет и подумай, кто больше достоин кубка. Тем более в финале было вот что: Челси играло без Терри и еще пары игроков основы. Ди Матео тренировал Челси с марта и вообще он только И.О. (исполняющий обязанности). Бавария играла на своем поле. И последнее, насчет игры: По игре Бавария смотрела энергичней, стремительней Челси, но разве это к чему-то привело? Нет. Да им бы по воротам научиться попадать сперва. Нереализованный пенальти, прямой дар по воротам выше ворот, тысяча и один промах по воротам с подачи с фланга. С такой игрой они могут только против Хоффенхайма и Герты играть. Ну поправь меня, а то я выгляжу по-дурацки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #542 20 мая 2012 не достойны,потому что ни в одном матче по не переиграли соперника.отскок на отскоке.никакого мастерства,апоэль лучше против реала смотрелся.я понимаю,что глорикам челси,а болелы челси-глоро глоро,главное результат,потому что смотреть на цифры это так ахуенно,на них можно дрочить,допустим,естетическая стороная футбола вас и не ебет.если мс играли весь сезон,то это было видно-это отразилось на результате.а 6я команда англии как сосала весь сезон,так и прососалась и в финале.что тут непонятного?нейтральный болельщик,каждый,не смог бы болеть за челси в таком матче,даже если бы сильно за хотеть,потому что люди любят сотреть ка футбольную красоту,а не убожество в виде челси.болейте за говно далее. внезапно прав, футбол скатывается в какое то говно если так убого играющая команда выигрывает финал ЛЧ, нет пути, они играют на своей половине поля, купили бы нападающего что ли, а то такое впечатление что там 10 защитников и вратарь DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #543 20 мая 2012 не достойны,потому что ни в одном матче по не переиграли соперника.отскок на отскоке.никакого мастерства,апоэль лучше против реала смотрелся.я понимаю,что глорикам челси,а болелы челси-глоро глоро,главное результат,потому что смотреть на цифры это так ахуенно,на них можно дрочить,допустим,естетическая стороная футбола вас и не ебет.если мс играли весь сезон,то это было видно-это отразилось на результате.а 6я команда англии как сосала весь сезон,так и прососалась и в финале.что тут непонятного?нейтральный болельщик,каждый,не смог бы болеть за челси в таком матче,даже если бы сильно за хотеть,потому что люди любят сотреть ка футбольную красоту,а не убожество в виде челси.болейте за говно далее. и что?ну проиграли немцы и что?задеваешь за живое нейтрального болельщика?гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #544 20 мая 2012 не достойны,потому что ни в одном матче по не переиграли соперника.отскок на отскоке.никакого мастерства,апоэль лучше против реала смотрелся.я понимаю,что глорикам челси,а болелы челси-глоро глоро,главное результат,потому что смотреть на цифры это так ахуенно,на них можно дрочить,допустим,естетическая стороная футбола вас и не ебет.если мс играли весь сезон,то это было видно-это отразилось на результате.а 6я команда англии как сосала весь сезон,так и прососалась и в финале.что тут непонятного?нейтральный болельщик,каждый,не смог бы болеть за челси в таком матче,даже если бы сильно за хотеть,потому что люди любят сотреть ка футбольную красоту,а не убожество в виде челси.болейте за говно далее. надо бы тебя потушить хохол злится злится? :lol: :lol:уёбок , с какой стати я должен злится на высеры хейтеров , если моя любимая команда выиграла лч? :lol: уёбище :lol: eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #545 20 мая 2012 не достойны,потому что ни в одном матче по не переиграли соперника.отскок на отскоке.никакого мастерства,апоэль лучше против реала смотрелся.я понимаю,что глорикам челси,а болелы челси-глоро глоро,главное результат,потому что смотреть на цифры это так ахуенно,на них можно дрочить,допустим,естетическая стороная футбола вас и не ебет.если мс играли весь сезон,то это было видно-это отразилось на результате.а 6я команда англии как сосала весь сезон,так и прососалась и в финале.что тут непонятного?нейтральный болельщик,каждый,не смог бы болеть за челси в таком матче,даже если бы сильно за хотеть,потому что люди любят сотреть ка футбольную красоту,а не убожество в виде челси.болейте за говно далее. внезапно прав, футбол скатывается в какое то говно если так убого играющая команда выигрывает финал ЛЧ, нет пути, они играют на своей половине поля, купили бы нападающего что ли, а то такое впечатление что там 10 защитников и вратарь именно.выходя из спортбара мимоходом кент сказал-ну и нахуй смотреть после этого футбол,если ну такое челси и выигрывает?прав ведь он.ни одного момента у говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #546 20 мая 2012 АЛЕКСИНУС, ну посмотри ты статистику выступлений Челси и Баварии в еврокубках за последний десяток лет и подумай, кто больше достоин кубка. Тем более в финале было вот что: Челси играло без Терри и еще пары игроков основы. Ди Матео тренировал Челси с марта и вообще он только И.О. (исполняющий обязанности). Бавария играла на своем поле. И последнее, насчет игры: По игре Бавария смотрела энергичней, стремительней Челси, но разве это к чему-то привело? Нет. Да им бы по воротам научиться попадать сперва. Нереализованный пенальти, прямой дар по воротам выше ворот, тысяча и один промах по воротам с подачи с фланга. С такой игрой они могут только против Хоффенхайма и Герты играть. Ты матч смотрел или нет? Если это не невезение, проклятье блять соточка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #547 20 мая 2012 Кто на личности переходит, тот сам так называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #548 20 мая 2012 не достойны,потому что ни в одном матче по не переиграли соперника.отскок на отскоке.никакого мастерства,апоэль лучше против реала смотрелся.я понимаю,что глорикам челси,а болелы челси-глоро глоро,главное результат,потому что смотреть на цифры это так ахуенно,на них можно дрочить,допустим,естетическая стороная футбола вас и не ебет.если мс играли весь сезон,то это было видно-это отразилось на результате.а 6я команда англии как сосала весь сезон,так и прососалась и в финале.что тут непонятного?нейтральный болельщик,каждый,не смог бы болеть за челси в таком матче,даже если бы сильно за хотеть,потому что люди любят сотреть ка футбольную красоту,а не убожество в виде челси.болейте за говно далее. внезапно прав, футбол скатывается в какое то говно если так убого играющая команда выигрывает финал ЛЧ, нет пути, они играют на своей половине поля, купили бы нападающего что ли, а то такое впечатление что там 10 защитников и вратарь АХХХВХЫХАХХАХАХВХЫХЫФВХХВХЫФХАХАХА БЛЯЯЯЯ КАКИЕ ЖЕ НЕЕБИЧЕСКИ СИЛЬНЫЕ АНАЛИТИКИ СОБРАЛИСЬ КРИТИКОВАТЬ ЧЕЛСИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #549 20 мая 2012 пора бы напомнить петушкам, что такое настоящий футбол. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #550 20 мая 2012 не достойны,потому что ни в одном матче по не переиграли соперника.отскок на отскоке.никакого мастерства,апоэль лучше против реала смотрелся.я понимаю,что глорикам челси,а болелы челси-глоро глоро,главное результат,потому что смотреть на цифры это так ахуенно,на них можно дрочить,допустим,естетическая стороная футбола вас и не ебет.если мс играли весь сезон,то это было видно-это отразилось на результате.а 6я команда англии как сосала весь сезон,так и прососалась и в финале.что тут непонятного?нейтральный болельщик,каждый,не смог бы болеть за челси в таком матче,даже если бы сильно за хотеть,потому что люди любят сотреть ка футбольную красоту,а не убожество в виде челси.болейте за говно далее. надо бы тебя потушить хохол злится злится? :lol: :lol:уёбок , с какой стати я должен злится на высеры хейтеров , если моя любимая команда выиграла лч? :lol: уёбище :lol: он не злится просто RAGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #551 20 мая 2012 не достойны,потому что ни в одном матче по не переиграли соперника.отскок на отскоке.никакого мастерства,апоэль лучше против реала смотрелся.я понимаю,что глорикам челси,а болелы челси-глоро глоро,главное результат,потому что смотреть на цифры это так ахуенно,на них можно дрочить,допустим,естетическая стороная футбола вас и не ебет.если мс играли весь сезон,то это было видно-это отразилось на результате.а 6я команда англии как сосала весь сезон,так и прососалась и в финале.что тут непонятного?нейтральный болельщик,каждый,не смог бы болеть за челси в таком матче,даже если бы сильно за хотеть,потому что люди любят сотреть ка футбольную красоту,а не убожество в виде челси.болейте за говно далее. внезапно прав, футбол скатывается в какое то говно если так убого играющая команда выигрывает финал ЛЧ, нет пути, они играют на своей половине поля, купили бы нападающего что ли, а то такое впечатление что там 10 защитников и вратарь АХХХВХЫХАХХАХАХВХЫХЫФВХХВХЫФХАХАХА БЛЯЯЯЯ КАКИЕ ЖЕ НЕЕБИЧЕСКИ СИЛЬНЫЕ АНАЛИТИКИ СОБРАЛИСЬ КРИТИКОВАТЬ ЧЕЛСИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И конечно же ты охуенно парировал все их выпады, молодец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #552 20 мая 2012 тут аналитиком не нужно быть,чтоб понять,что челси-слабейший победитель лч за последние лет 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #553 20 мая 2012 не достойны,потому что ни в одном матче по не переиграли соперника.отскок на отскоке.никакого мастерства,апоэль лучше против реала смотрелся.я понимаю,что глорикам челси,а болелы челси-глоро глоро,главное результат,потому что смотреть на цифры это так ахуенно,на них можно дрочить,допустим,естетическая стороная футбола вас и не ебет.если мс играли весь сезон,то это было видно-это отразилось на результате.а 6я команда англии как сосала весь сезон,так и прососалась и в финале.что тут непонятного?нейтральный болельщик,каждый,не смог бы болеть за челси в таком матче,даже если бы сильно за хотеть,потому что люди любят сотреть ка футбольную красоту,а не убожество в виде челси.болейте за говно далее. надо бы тебя потушить хохол злится злится? :lol: :lol:уёбок , с какой стати я должен злится на высеры хейтеров , если моя любимая команда выиграла лч? :lol: уёбище :lol: он не злится просто RAGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE твоя блядская тупость меня убила меня , ты рад? eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #554 20 мая 2012 не достойны,потому что ни в одном матче по не переиграли соперника.отскок на отскоке.никакого мастерства,апоэль лучше против реала смотрелся.я понимаю,что глорикам челси,а болелы челси-глоро глоро,главное результат,потому что смотреть на цифры это так ахуенно,на них можно дрочить,допустим,естетическая стороная футбола вас и не ебет.если мс играли весь сезон,то это было видно-это отразилось на результате.а 6я команда англии как сосала весь сезон,так и прососалась и в финале.что тут непонятного?нейтральный болельщик,каждый,не смог бы болеть за челси в таком матче,даже если бы сильно за хотеть,потому что люди любят сотреть ка футбольную красоту,а не убожество в виде челси.болейте за говно далее. надо бы тебя потушить хохол злится злится? :zloy: :zloy: уёбок , с какой стати я должен злится на высеры хейтеров , если моя любимая команда выиграла лч? :zloy: уёбище :zloy: fxd Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #555 20 мая 2012 Алексинус, ты ебнулся что ли? Бавария не была говном только когда в воротах стоял Кан. Я не за Баварию, я по большей части болел за Бундеслигу. Повторяю, ни одна из играющих в финале команд не вызывает у меня никаких эмоций. Что к Байерну я холоден, что к Челси. Но я смотрю по игре, и по игре именно в этом матче, Челси полное говно которое не достойно победы. если вспоминать, что происходило в еврокубках с челси в последние годы, то именно они и заслуживали этот трофей А давайте я себе ногу отхуярю и вы мне дадите кубок, ну так, чисто сжалится надо мной? Я к тому что если они его заслуживали, надо было играть достойно, достойно блять этого кубка. Я не увидел той игры что хотел, ну вообще молодцы, хоть раз им обломилось. какая разница заслуживали они или нет?? ни его выиграли и это факт. Можно писать что хоть все команды , даже на групповых этапах ЛЧ играли лучше Челси и заслуживали кубок больше аристократов. Кубок выигрывается не заслугами, а результатами Типичный глорик. С командой ровно до крупного поражения. Все ясно, удаляюсь. я болею за Челси и что? я смотрел игры, где они проигрывали, причем таких игр было много. Челси могли не пройти групповой этап, но они прошли, могли не пройти 1/8, 1/4 и уж тем более 1/2, но они прошли. В финале были слабее чем Бавария, но выиграли. я не глорик, это ты самый простой, обычный хейтер, который пытаетс облить говном команду, которую не любит и ее болельщиков, пытаясь этим хоть как-то скрыть свою горечь. ПС. и да, кстати, раз удаляешься, удались сразу с ПД. ГЛ А нахуй ты вообще матчи смотришь? Главное же результат, ты блять смотри время от времени счет. Выиграли порадуйся, проиграли похуй. А с пд я удаляться не обязан, тут блять не только футбол, это вообще таверна блять. Так что хуй соси, выблядок. напиши в УЕФА, пускай они в следующем году сразу дают кубок тому, кто больше этого достоин;и похуй что в 1/2 отлетели, зато же больше всех достойны и фраза "хуй соси, выблядок" очень ярко показывает твое умственное развитие, я даже скажу твою умственную отсталость На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #556 20 мая 2012 не достойны,потому что ни в одном матче по не переиграли соперника.отскок на отскоке.никакого мастерства,апоэль лучше против реала смотрелся.я понимаю,что глорикам челси,а болелы челси-глоро глоро,главное результат,потому что смотреть на цифры это так ахуенно,на них можно дрочить,допустим,естетическая стороная футбола вас и не ебет.если мс играли весь сезон,то это было видно-это отразилось на результате.а 6я команда англии как сосала весь сезон,так и прососалась и в финале.что тут непонятного?нейтральный болельщик,каждый,не смог бы болеть за челси в таком матче,даже если бы сильно за хотеть,потому что люди любят сотреть ка футбольную красоту,а не убожество в виде челси.болейте за говно далее. и что?ну проиграли немцы и что?задеваешь за живое нейтрального болельщика?гц я вижу какой ты нейтральный болельщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #557 20 мая 2012 http://truba.com/video/271174/ в 10интересней играли ,чем вчера лондонцы.ужс же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #558 20 мая 2012 А что случилось? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #559 20 мая 2012 не достойны,потому что ни в одном матче по не переиграли соперника.отскок на отскоке.никакого мастерства,апоэль лучше против реала смотрелся.я понимаю,что глорикам челси,а болелы челси-глоро глоро,главное результат,потому что смотреть на цифры это так ахуенно,на них можно дрочить,допустим,естетическая стороная футбола вас и не ебет.если мс играли весь сезон,то это было видно-это отразилось на результате.а 6я команда англии как сосала весь сезон,так и прососалась и в финале.что тут непонятного?нейтральный болельщик,каждый,не смог бы болеть за челси в таком матче,даже если бы сильно за хотеть,потому что люди любят сотреть ка футбольную красоту,а не убожество в виде челси.болейте за говно далее. внезапно прав, футбол скатывается в какое то говно если так убого играющая команда выигрывает финал ЛЧ, нет пути, они играют на своей половине поля, купили бы нападающего что ли, а то такое впечатление что там 10 защитников и вратарь АХХХВХЫХАХХАХАХВХЫХЫФВХХВХЫФХАХАХА БЛЯЯЯЯ КАКИЕ ЖЕ НЕЕБИЧЕСКИ СИЛЬНЫЕ АНАЛИТИКИ СОБРАЛИСЬ КРИТИКОВАТЬ ЧЕЛСИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: да кто их критикует, им тренер дает установку так играть, и деньги платят за это, в том и дело что они играют на цифры на табло, а мне как обычному болельщику хочется чтобы игра была красивой, зрелищной, а так я будто бы 140 минут смотрел за игрой одноногих детей с дцп и задержками в развитии. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #560 20 мая 2012 не достойны,потому что ни в одном матче по не переиграли соперника.отскок на отскоке.никакого мастерства,апоэль лучше против реала смотрелся.я понимаю,что глорикам челси,а болелы челси-глоро глоро,главное результат,потому что смотреть на цифры это так ахуенно,на них можно дрочить,допустим,естетическая стороная футбола вас и не ебет.если мс играли весь сезон,то это было видно-это отразилось на результате.а 6я команда англии как сосала весь сезон,так и прососалась и в финале.что тут непонятного?нейтральный болельщик,каждый,не смог бы болеть за челси в таком матче,даже если бы сильно за хотеть,потому что люди любят сотреть ка футбольную красоту,а не убожество в виде челси.болейте за говно далее. и что?ну проиграли немцы и что?задеваешь за живое нейтрального болельщика?гц я вижу какой ты нейтральный болельщик не,ну после вчерашнего матча я явно против челси)а так то ни за тех,ни за других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение