Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

12inch

ЧЕЛСИИИИИИИИИИИ!!!!!

Рекомендованные сообщения

Ебать ребята, по логике Ватсапа нахуй вообще смотреть футбол.

Давайте сделаем коэфциент каждой команде, и счет будет рандомится.

А мы просто будем счет потом смотреть, охуенно же.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

тут аналитиком не нужно быть,чтоб понять,что челси-слабейший победитель лч за последние лет 15

БЛЯ МОЖНО ПОДУМАТЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КРОМЕ БАРСЕЛОНЫ , РЕАЛА И МАНЧЕСТЕРА :lol: :lol: :lol:

Ясен хуй ты не помнишь как аякс выигрывал лч :lol: :lol: :lol:как борусия Д выигрывала , КАК ВЫИГРЫВАЛ ПОРТУ :lol: :lol: :lol:Я думаю ты сам должен понять на сколько ты обоссан :lol:

eshe odin den'

Поделиться сообщением

пора бы напомнить петушкам, что такое настоящий футбол.

fun.gif

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

тут аналитиком не нужно быть,чтоб понять,что челси-слабейший победитель лч за последние лет 15

БЛЯ МОЖНО ПОДУМАТЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КРОМЕ БАРСЕЛОНЫ , РЕАЛА И МАНЧЕСТЕРА :lol: :lol: :lol:

Ясен хуй ты не помнишь как аякс выигрывал лч :lol: :lol: :lol:как борусия Д выигрывала , КАК ВЫИГРЫВАЛ ПОРТУ :lol: :lol: :lol:Я думаю ты сам должен понять на сколько ты обоссан :lol:

Он писал о финале Порту-Монако, так что думаю он знает победителя.

А вот ты в дерьмо просто уебок.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ебать как я люблю смеяться  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты пидор

Поделиться сообщением

не достойны,потому что ни в одном матче по не переиграли соперника.отскок на отскоке.никакого мастерства,апоэль лучше против реала смотрелся.я понимаю,что глорикам челси,а болелы челси-глоро глоро,главное результат,потому что смотреть на цифры это так ахуенно,на них можно дрочить,допустим,естетическая стороная футбола вас и не ебет.если мс играли весь сезон,то это было видно-это отразилось на результате.а 6я команда англии как сосала весь сезон,так и прососалась и в финале.что тут непонятного?нейтральный болельщик,каждый,не смог бы болеть за челси в таком матче,даже если бы сильно за хотеть,потому что люди любят сотреть ка футбольную красоту,а не убожество в виде челси.болейте за говно далее.

__-pic308-308x205-67780.jpg

и что?ну проиграли немцы и что?задеваешь за живое нейтрального болельщика?гц

я вижу какой ты нейтральный болельщик :smile:

не,ну после вчерашнего матча я явно против челси)а так то ни за тех,ни за других

ТАК СЬЕБИ С ТЕМЫ БЛЯТЬ , УЁБИЩЕ . В футболе не хуя вообще не смыслишь свои высеры постишь , думаешь что это круто. ИДИ НАХУЙ

eshe odin den'

Поделиться сообщением

в топане концентрация шарящих в футболе зашкаливает просто

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

АЛЕКСИНУС, ну посмотри ты статистику выступлений Челси и Баварии в еврокубках за последний десяток лет и подумай, кто больше достоин кубка.

Тем более в финале было вот что:

Челси играло без Терри и еще пары игроков основы.

Ди Матео тренировал Челси с марта и вообще он только И.О. (исполняющий обязанности).

Бавария играла на своем поле.

И последнее, насчет игры:

По игре Бавария смотрела энергичней, стремительней Челси, но разве это к чему-то привело? Нет. Да им бы по воротам научиться попадать сперва. Нереализованный пенальти, прямой дар по воротам выше ворот, тысяча и один промах по воротам с подачи с фланга. С такой игрой они могут только против Хоффенхайма и Герты играть.

Ты матч смотрел или нет?

Если это не невезение, проклятье блять соточка.

Нет блять, я просто так тут заливаю.

Да, смотрел.

Невезение это когда Торрес забивает два мяча раз в год в Челси, хотя в Ливерпуле был одним из топ бомбардиров, а тут откровенное бессилие. Понимаешь, если бы Бавария выиграла хоть что-нибудь, бундеслигу, например, или кубок, то, конечно, команде просто не повезло, но когда они слили просто везде, это называется "пора менять тренера и состав". Проще говоря, Челси оказалась сильнее и точка.

ололо вы все хуйло челси чемпион мне 12 лет

Поделиться сообщением

что аякс,что боруссия,что порту более чем заслуженно победили,особенно аякс,который тогда божил.хз о чем ты.челси-слабейшие.это факт

Поделиться сообщением

с чего ты смеешься уёбок?

eshe odin den'

Поделиться сообщением

долго гуглили победителей ?

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

пиздец, какой же ты тупой... сам подумай, что игрокам важнее - выиграть ЛЧ или стараться изо всех сил, чтобы показать суперфутбол из-за таких вот даунов как ты?.  :avtorklif:

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

не достойны,потому что ни в одном матче по не переиграли соперника.отскок на отскоке.никакого мастерства,апоэль лучше против реала смотрелся.я понимаю,что глорикам челси,а болелы челси-глоро глоро,главное результат,потому что смотреть на цифры это так ахуенно,на них можно дрочить,допустим,естетическая стороная футбола вас и не ебет.если мс играли весь сезон,то это было видно-это отразилось на результате.а 6я команда англии как сосала весь сезон,так и прососалась и в финале.что тут непонятного?нейтральный болельщик,каждый,не смог бы болеть за челси в таком матче,даже если бы сильно за хотеть,потому что люди любят сотреть ка футбольную красоту,а не убожество в виде челси.болейте за говно далее.

__-pic308-308x205-67780.jpg

и что?ну проиграли немцы и что?задеваешь за живое нейтрального болельщика?гц

я вижу какой ты нейтральный болельщик :smile:

не,ну после вчерашнего матча я явно против челси)а так то ни за тех,ни за других

ТАК СЬЕБИ С ТЕМЫ БЛЯТЬ , УЁБИЩЕ . В футболе не хуя вообще не смыслишь свои высеры постишь , думаешь что это круто. ИДИ НАХУЙ

бх :nate:

Поделиться сообщением

мне так же весело как и тебе

Ты пидор

Поделиться сообщением

АЛЕКСИНУС, ну посмотри ты статистику выступлений Челси и Баварии в еврокубках за последний десяток лет и подумай, кто больше достоин кубка.

Тем более в финале было вот что:

Челси играло без Терри и еще пары игроков основы.

Ди Матео тренировал Челси с марта и вообще он только И.О. (исполняющий обязанности).

Бавария играла на своем поле.

И последнее, насчет игры:

По игре Бавария смотрела энергичней, стремительней Челси, но разве это к чему-то привело? Нет. Да им бы по воротам научиться попадать сперва. Нереализованный пенальти, прямой дар по воротам выше ворот, тысяча и один промах по воротам с подачи с фланга. С такой игрой они могут только против Хоффенхайма и Герты играть.

Ты матч смотрел или нет?

Если это не невезение, проклятье блять соточка.

Нет блять, я просто так тут заливаю.

Да, смотрел.

Невезение это когда Торрес забивает два мяча раз в год в Челси, хотя в Ливерпуле был одним из топ бомбардиров, а тут откровенное бессилие. Понимаешь, если бы Бавария выиграла хоть что-нибудь, бундеслигу, например, или кубок, то, конечно, команде просто не повезло, но когда они слили просто везде, это называется "пора менять тренера и состав". Проще говоря, Челси  оказалось сильнее и точка.

ололо вы все хуйло челси чемпион мне 12 лет

Ну и заебись, мне так-то похуй, вот если бы Арсенал так проебал, я бы мамоебил налево и направо.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

что аякс,что боруссия,что порту более чем заслуженно победили,особенно аякс,который тогда божил.хз о чем ты.челси-слабейшие.это факт

АХАХХАХАХАХАА БЛЯЯЯЯЯЯ АЯКС БОЖИЛ БЛЯТЬ . ТЫ СМОТРЕЛ ТЕ ИГРЫ ИЛИ ХОТЯ БЫ ИСТОРИЮ ЧИТАЛ?? бля как же вы роздражаете хейтеры

eshe odin den'

Поделиться сообщением

пора бы напомнить петушкам, что такое настоящий футбол.

fun.gif

http://www.youtube.com/watch?v=0MtD-ZarIBA&feature=related

я конечно рад за болельщиков Челси, и жаль немного фанов Баварии, но лучше бы они кинули жребий кто победил, а вместо них на поле разминался бы Рональдиньйо 140 минут, было бы намного охуенней и зрелищнее как по мне  :sad:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

пиздец, какой же ты тупой... сам подумай, что игрокам важнее - выиграть ЛЧ или стараться изо всех сил, чтобы показать суперфутбол из-за таких вот даунов как ты?.  :avtorklif:

тоесть футбол нынче не для болел?а для кого?

почему милан с ливером ИГРАЛИ,милан с юве играли,и тп,тот же челси трехлетней давности=оно играло.вчера0сосали.почему?

Поделиться сообщением

мне так же весело как и тебе

мне было весело пока я не прочитал высеры уёбко глоров баварии

eshe odin den'

Поделиться сообщением

Такие вот дауны как я делают футбол прибыльной работой.

Без болельщиков футбола нет, как и любого другого спорта.

Красава, заовнил меня в дерьмину.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...