alexinus #561 20 мая 2012 Ебать ребята, по логике Ватсапа нахуй вообще смотреть футбол. Давайте сделаем коэфциент каждой команде, и счет будет рандомится. А мы просто будем счет потом смотреть, охуенно же. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #562 20 мая 2012 Цитата тут аналитиком не нужно быть,чтоб понять,что челси-слабейший победитель лч за последние лет 15 БЛЯ МОЖНО ПОДУМАТЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КРОМЕ БАРСЕЛОНЫ , РЕАЛА И МАНЧЕСТЕРА :lol: Ясен хуй ты не помнишь как аякс выигрывал лч :lol: как борусия Д выигрывала , КАК ВЫИГРЫВАЛ ПОРТУ :lol: Я думаю ты сам должен понять на сколько ты обоссан eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #563 20 мая 2012 Цитата пора бы напомнить петушкам, что такое настоящий футбол. Показать больше Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #564 20 мая 2012 Цитата Цитата тут аналитиком не нужно быть,чтоб понять,что челси-слабейший победитель лч за последние лет 15 БЛЯ МОЖНО ПОДУМАТЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КРОМЕ БАРСЕЛОНЫ , РЕАЛА И МАНЧЕСТЕРА :lol: Ясен хуй ты не помнишь как аякс выигрывал лч :lol: как борусия Д выигрывала , КАК ВЫИГРЫВАЛ ПОРТУ :lol: Я думаю ты сам должен понять на сколько ты обоссан Он писал о финале Порту-Монако, так что думаю он знает победителя. А вот ты в дерьмо просто уебок. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #565 20 мая 2012 Цитата Цитата тут аналитиком не нужно быть,чтоб понять,что челси-слабейший победитель лч за последние лет 15 БЛЯ МОЖНО ПОДУМАТЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КРОМЕ БАРСЕЛОНЫ , РЕАЛА И МАНЧЕСТЕРА :lol: Ясен хуй ты не помнишь как аякс выигрывал лч :lol: как борусия Д выигрывала , КАК ВЫИГРЫВАЛ ПОРТУ :lol: Я думаю ты сам должен понять на сколько ты обоссан ебать как я люблю смеяться :lol: :lol: Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #566 20 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата не достойны,потому что ни в одном матче по не переиграли соперника.отскок на отскоке.никакого мастерства,апоэль лучше против реала смотрелся.я понимаю,что глорикам челси,а болелы челси-глоро глоро,главное результат,потому что смотреть на цифры это так ахуенно,на них можно дрочить,допустим,естетическая стороная футбола вас и не ебет.если мс играли весь сезон,то это было видно-это отразилось на результате.а 6я команда англии как сосала весь сезон,так и прососалась и в финале.что тут непонятного?нейтральный болельщик,каждый,не смог бы болеть за челси в таком матче,даже если бы сильно за хотеть,потому что люди любят сотреть ка футбольную красоту,а не убожество в виде челси.болейте за говно далее. и что?ну проиграли немцы и что?задеваешь за живое нейтрального болельщика?гц я вижу какой ты нейтральный болельщик не,ну после вчерашнего матча я явно против челси)а так то ни за тех,ни за других ТАК СЬЕБИ С ТЕМЫ БЛЯТЬ , УЁБИЩЕ . В футболе не хуя вообще не смыслишь свои высеры постишь , думаешь что это круто. ИДИ НАХУЙ eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #567 20 мая 2012 в топане концентрация шарящих в футболе зашкаливает просто in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #568 20 мая 2012 Цитата Цитата АЛЕКСИНУС, ну посмотри ты статистику выступлений Челси и Баварии в еврокубках за последний десяток лет и подумай, кто больше достоин кубка. Тем более в финале было вот что: Челси играло без Терри и еще пары игроков основы. Ди Матео тренировал Челси с марта и вообще он только И.О. (исполняющий обязанности). Бавария играла на своем поле. И последнее, насчет игры: По игре Бавария смотрела энергичней, стремительней Челси, но разве это к чему-то привело? Нет. Да им бы по воротам научиться попадать сперва. Нереализованный пенальти, прямой дар по воротам выше ворот, тысяча и один промах по воротам с подачи с фланга. С такой игрой они могут только против Хоффенхайма и Герты играть. Ты матч смотрел или нет? Если это не невезение, проклятье блять соточка. Нет блять, я просто так тут заливаю. Показать содержимое Да, смотрел. Невезение это когда Торрес забивает два мяча раз в год в Челси, хотя в Ливерпуле был одним из топ бомбардиров, а тут откровенное бессилие. Понимаешь, если бы Бавария выиграла хоть что-нибудь, бундеслигу, например, или кубок, то, конечно, команде просто не повезло, но когда они слили просто везде, это называется "пора менять тренера и состав". Проще говоря, Челси оказалась сильнее и точка. Цитата ололо вы все хуйло челси чемпион мне 12 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #569 20 мая 2012 Цитата Цитата тут аналитиком не нужно быть,чтоб понять,что челси-слабейший победитель лч за последние лет 15 БЛЯ МОЖНО ПОДУМАТЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КРОМЕ БАРСЕЛОНЫ , РЕАЛА И МАНЧЕСТЕРА :lol: Ясен хуй ты не помнишь как аякс выигрывал лч :lol: как борусия Д выигрывала , КАК ВЫИГРЫВАЛ ПОРТУ :lol: Я думаю ты сам должен понять на сколько ты обоссан что аякс,что боруссия,что порту более чем заслуженно победили,особенно аякс,который тогда божил.хз о чем ты.челси-слабейшие.это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #570 20 мая 2012 Цитата Цитата Цитата тут аналитиком не нужно быть,чтоб понять,что челси-слабейший победитель лч за последние лет 15 БЛЯ МОЖНО ПОДУМАТЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КРОМЕ БАРСЕЛОНЫ , РЕАЛА И МАНЧЕСТЕРА :lol: Ясен хуй ты не помнишь как аякс выигрывал лч :lol: как борусия Д выигрывала , КАК ВЫИГРЫВАЛ ПОРТУ :lol: Я думаю ты сам должен понять на сколько ты обоссан ебать как я люблю смеяться :lol: :lol: с чего ты смеешься уёбок? eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #571 20 мая 2012 Цитата Цитата тут аналитиком не нужно быть,чтоб понять,что челси-слабейший победитель лч за последние лет 15 БЛЯ МОЖНО ПОДУМАТЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КРОМЕ БАРСЕЛОНЫ , РЕАЛА И МАНЧЕСТЕРА :lol: Ясен хуй ты не помнишь как аякс выигрывал лч :lol: как борусия Д выигрывала , КАК ВЫИГРЫВАЛ ПОРТУ :lol: Я думаю ты сам должен понять на сколько ты обоссан долго гуглили победителей ? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #572 20 мая 2012 Цитата Ебать ребята, по логике Ватсапа нахуй вообще смотреть футбол. Давайте сделаем коэфциент каждой команде, и счет будет рандомится. А мы просто будем счет потом смотреть, охуенно же. пиздец, какой же ты тупой... сам подумай, что игрокам важнее - выиграть ЛЧ или стараться изо всех сил, чтобы показать суперфутбол из-за таких вот даунов как ты?. Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Цитата Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #573 20 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата не достойны,потому что ни в одном матче по не переиграли соперника.отскок на отскоке.никакого мастерства,апоэль лучше против реала смотрелся.я понимаю,что глорикам челси,а болелы челси-глоро глоро,главное результат,потому что смотреть на цифры это так ахуенно,на них можно дрочить,допустим,естетическая стороная футбола вас и не ебет.если мс играли весь сезон,то это было видно-это отразилось на результате.а 6я команда англии как сосала весь сезон,так и прососалась и в финале.что тут непонятного?нейтральный болельщик,каждый,не смог бы болеть за челси в таком матче,даже если бы сильно за хотеть,потому что люди любят сотреть ка футбольную красоту,а не убожество в виде челси.болейте за говно далее. и что?ну проиграли немцы и что?задеваешь за живое нейтрального болельщика?гц я вижу какой ты нейтральный болельщик не,ну после вчерашнего матча я явно против челси)а так то ни за тех,ни за других ТАК СЬЕБИ С ТЕМЫ БЛЯТЬ , УЁБИЩЕ . В футболе не хуя вообще не смыслишь свои высеры постишь , думаешь что это круто. ИДИ НАХУЙ бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #574 20 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата тут аналитиком не нужно быть,чтоб понять,что челси-слабейший победитель лч за последние лет 15 БЛЯ МОЖНО ПОДУМАТЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КРОМЕ БАРСЕЛОНЫ , РЕАЛА И МАНЧЕСТЕРА :lol: Ясен хуй ты не помнишь как аякс выигрывал лч :lol: как борусия Д выигрывала , КАК ВЫИГРЫВАЛ ПОРТУ :lol: Я думаю ты сам должен понять на сколько ты обоссан ебать как я люблю смеяться :lol: :lol: с чего ты смеешься уёбок? мне так же весело как и тебе Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #575 20 мая 2012 Показать содержимое Цитата Цитата Цитата АЛЕКСИНУС, ну посмотри ты статистику выступлений Челси и Баварии в еврокубках за последний десяток лет и подумай, кто больше достоин кубка. Тем более в финале было вот что: Челси играло без Терри и еще пары игроков основы. Ди Матео тренировал Челси с марта и вообще он только И.О. (исполняющий обязанности). Бавария играла на своем поле. И последнее, насчет игры: По игре Бавария смотрела энергичней, стремительней Челси, но разве это к чему-то привело? Нет. Да им бы по воротам научиться попадать сперва. Нереализованный пенальти, прямой дар по воротам выше ворот, тысяча и один промах по воротам с подачи с фланга. С такой игрой они могут только против Хоффенхайма и Герты играть. Ты матч смотрел или нет? Если это не невезение, проклятье блять соточка. Нет блять, я просто так тут заливаю. Показать содержимое Да, смотрел. Невезение это когда Торрес забивает два мяча раз в год в Челси, хотя в Ливерпуле был одним из топ бомбардиров, а тут откровенное бессилие. Понимаешь, если бы Бавария выиграла хоть что-нибудь, бундеслигу, например, или кубок, то, конечно, команде просто не повезло, но когда они слили просто везде, это называется "пора менять тренера и состав". Проще говоря, Челси оказалось сильнее и точка. Цитата ололо вы все хуйло челси чемпион мне 12 лет Ну и заебись, мне так-то похуй, вот если бы Арсенал так проебал, я бы мамоебил налево и направо. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #576 20 мая 2012 Цитата Цитата Цитата тут аналитиком не нужно быть,чтоб понять,что челси-слабейший победитель лч за последние лет 15 БЛЯ МОЖНО ПОДУМАТЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КРОМЕ БАРСЕЛОНЫ , РЕАЛА И МАНЧЕСТЕРА :lol: Ясен хуй ты не помнишь как аякс выигрывал лч :lol: как борусия Д выигрывала , КАК ВЫИГРЫВАЛ ПОРТУ :lol: Я думаю ты сам должен понять на сколько ты обоссан что аякс,что боруссия,что порту более чем заслуженно победили,особенно аякс,который тогда божил.хз о чем ты.челси-слабейшие.это факт АХАХХАХАХАХАА БЛЯЯЯЯЯЯ АЯКС БОЖИЛ БЛЯТЬ . ТЫ СМОТРЕЛ ТЕ ИГРЫ ИЛИ ХОТЯ БЫ ИСТОРИЮ ЧИТАЛ?? бля как же вы роздражаете хейтеры eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #577 20 мая 2012 Цитата Цитата пора бы напомнить петушкам, что такое настоящий футбол. http://www.youtube.com/watch?v=0MtD-ZarIBA&feature=related я конечно рад за болельщиков Челси, и жаль немного фанов Баварии, но лучше бы они кинули жребий кто победил, а вместо них на поле разминался бы Рональдиньйо 140 минут, было бы намного охуенней и зрелищнее как по мне DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #578 20 мая 2012 Цитата Цитата Ебать ребята, по логике Ватсапа нахуй вообще смотреть футбол. Давайте сделаем коэфциент каждой команде, и счет будет рандомится. А мы просто будем счет потом смотреть, охуенно же. пиздец, какой же ты тупой... сам подумай, что игрокам важнее - выиграть ЛЧ или стараться изо всех сил, чтобы показать суперфутбол из-за таких вот даунов как ты?. тоесть футбол нынче не для болел?а для кого? почему милан с ливером ИГРАЛИ,милан с юве играли,и тп,тот же челси трехлетней давности=оно играло.вчера0сосали.почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #579 20 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата тут аналитиком не нужно быть,чтоб понять,что челси-слабейший победитель лч за последние лет 15 БЛЯ МОЖНО ПОДУМАТЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КРОМЕ БАРСЕЛОНЫ , РЕАЛА И МАНЧЕСТЕРА :lol: Ясен хуй ты не помнишь как аякс выигрывал лч :lol: как борусия Д выигрывала , КАК ВЫИГРЫВАЛ ПОРТУ :lol: Я думаю ты сам должен понять на сколько ты обоссан ебать как я люблю смеяться :lol: :lol: с чего ты смеешься уёбок? мне так же весело как и тебе мне было весело пока я не прочитал высеры уёбко глоров баварии eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #580 20 мая 2012 Цитата Цитата Ебать ребята, по логике Ватсапа нахуй вообще смотреть футбол. Давайте сделаем коэфциент каждой команде, и счет будет рандомится. А мы просто будем счет потом смотреть, охуенно же. пиздец, какой же ты тупой... сам подумай, что игрокам важнее - выиграть ЛЧ или стараться изо всех сил, чтобы показать суперфутбол из-за таких вот даунов как ты?. Такие вот дауны как я делают футбол прибыльной работой. Без болельщиков футбола нет, как и любого другого спорта. Красава, заовнил меня в дерьмину. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение