Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

12inch

ЧЕЛСИИИИИИИИИИИ!!!!!

Рекомендованные сообщения

Ебать ребята, по логике Ватсапа нахуй вообще смотреть футбол.

Давайте сделаем коэфциент каждой команде, и счет будет рандомится.

А мы просто будем счет потом смотреть, охуенно же.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

тут аналитиком не нужно быть,чтоб понять,что челси-слабейший победитель лч за последние лет 15

БЛЯ МОЖНО ПОДУМАТЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КРОМЕ БАРСЕЛОНЫ , РЕАЛА И МАНЧЕСТЕРА :lol: :lol: :lol:

Ясен хуй ты не помнишь как аякс выигрывал лч :lol: :lol: :lol:как борусия Д выигрывала , КАК ВЫИГРЫВАЛ ПОРТУ :lol: :lol: :lol:Я думаю ты сам должен понять на сколько ты обоссан :lol:

eshe odin den'

Поделиться сообщением

Цитата

пора бы напомнить петушкам, что такое настоящий футбол.

Показать больше  

fun.gif

Мой 1х

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
БЛЯ МОЖНО ПОДУМАТЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КРОМЕ БАРСЕЛОНЫ , РЕАЛА И МАНЧЕСТЕРА :lol: :lol: :lol:

Ясен хуй ты не помнишь как аякс выигрывал лч :lol: :lol: :lol:как борусия Д выигрывала , КАК ВЫИГРЫВАЛ ПОРТУ :lol: :lol: :lol:Я думаю ты сам должен понять на сколько ты обоссан :lol:

Он писал о финале Порту-Монако, так что думаю он знает победителя.

А вот ты в дерьмо просто уебок.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ебать как я люблю смеяться  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты пидор

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

не,ну после вчерашнего матча я явно против челси)а так то ни за тех,ни за других

ТАК СЬЕБИ С ТЕМЫ БЛЯТЬ , УЁБИЩЕ . В футболе не хуя вообще не смыслишь свои высеры постишь , думаешь что это круто. ИДИ НАХУЙ

eshe odin den'

Поделиться сообщением

в топане концентрация шарящих в футболе зашкаливает просто

in flames

:pray:

iron maiden

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Ты матч смотрел или нет?

Если это не невезение, проклятье блять соточка.

Нет блять, я просто так тут заливаю.

Показать содержимое

Невезение это когда Торрес забивает два мяча раз в год в Челси, хотя в Ливерпуле был одним из топ бомбардиров, а тут откровенное бессилие. Понимаешь, если бы Бавария выиграла хоть что-нибудь, бундеслигу, например, или кубок, то, конечно, команде просто не повезло, но когда они слили просто везде, это называется "пора менять тренера и состав". Проще говоря, Челси оказалась сильнее и точка.

Цитата
ололо вы все хуйло челси чемпион мне 12 лет

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

что аякс,что боруссия,что порту более чем заслуженно победили,особенно аякс,который тогда божил.хз о чем ты.челси-слабейшие.это факт

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ебать как я люблю смеяться  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

с чего ты смеешься уёбок?

eshe odin den'

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

долго гуглили победителей ?

in flames

:pray:

iron maiden

Поделиться сообщением

Цитата

Ебать ребята, по логике Ватсапа нахуй вообще смотреть футбол.

Давайте сделаем коэфциент каждой команде, и счет будет рандомится.

А мы просто будем счет потом смотреть, охуенно же.

пиздец, какой же ты тупой... сам подумай, что игрокам важнее - выиграть ЛЧ или стараться изо всех сил, чтобы показать суперфутбол из-за таких вот даунов как ты?.  :avtorklif:

Цитата

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Цитата
Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
ТАК СЬЕБИ С ТЕМЫ БЛЯТЬ , УЁБИЩЕ . В футболе не хуя вообще не смыслишь свои высеры постишь , думаешь что это круто. ИДИ НАХУЙ

бх :nate:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
с чего ты смеешься уёбок?

мне так же весело как и тебе

Ты пидор

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Ну и заебись, мне так-то похуй, вот если бы Арсенал так проебал, я бы мамоебил налево и направо.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

что аякс,что боруссия,что порту более чем заслуженно победили,особенно аякс,который тогда божил.хз о чем ты.челси-слабейшие.это факт

АХАХХАХАХАХАА БЛЯЯЯЯЯЯ АЯКС БОЖИЛ БЛЯТЬ . ТЫ СМОТРЕЛ ТЕ ИГРЫ ИЛИ ХОТЯ БЫ ИСТОРИЮ ЧИТАЛ?? бля как же вы роздражаете хейтеры

eshe odin den'

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

fun.gif

http://www.youtube.com/watch?v=0MtD-ZarIBA&feature=related

я конечно рад за болельщиков Челси, и жаль немного фанов Баварии, но лучше бы они кинули жребий кто победил, а вместо них на поле разминался бы Рональдиньйо 140 минут, было бы намного охуенней и зрелищнее как по мне  :sad:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

пиздец, какой же ты тупой... сам подумай, что игрокам важнее - выиграть ЛЧ или стараться изо всех сил, чтобы показать суперфутбол из-за таких вот даунов как ты?.  :avtorklif:

тоесть футбол нынче не для болел?а для кого?

почему милан с ливером ИГРАЛИ,милан с юве играли,и тп,тот же челси трехлетней давности=оно играло.вчера0сосали.почему?

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

мне так же весело как и тебе

мне было весело пока я не прочитал высеры уёбко глоров баварии

eshe odin den'

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Такие вот дауны как я делают футбол прибыльной работой.

Без болельщиков футбола нет, как и любого другого спорта.

Красава, заовнил меня в дерьмину.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...