Freagent #805 20 мая 2012 мне кажется или у того посона над дрогбой стояк в подписи дрогбика офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #807 20 мая 2012 сука меня так умиляют типы которые нихуя на поле не выходили, зато радуются так за кубок пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #808 20 мая 2012 Гаечку опять прокинули. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #809 20 мая 2012 А еще вы наверное с самого рождения болеете за Челси :clown: Вот блядь мне интересно,что бы было,если Абрамович не купил Челси,где бы вы щас играли в чемпионате футбольной лиге-это еще в лучшем случае :sosew: Так что не скулите и не надо говорить о том,что вы действительно достойны этого титула. Вот нехуя вы не достойны,кто вы без Абрамовича? Жалкие куски дерьма размазанные по поверхности и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #810 20 мая 2012 сука меня так умиляют типы которые нихуя на поле не выходили, зато радуются так за кубок пиздец ну так а че ? тренились как и все норм..)) одна команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #811 20 мая 2012 Гаечку опять прокинули. иди утешь его Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #812 20 мая 2012 сука меня так умиляют типы которые нихуя на поле не выходили, зато радуются так за кубок пиздец какая разница? вот ты даун,не? они работали тоже <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #813 20 мая 2012 А еще вы наверное с самого рождения болеете за Челси :clown: Вот блядь мне интересно,что бы было,если Абрамович не купил Челси,где бы вы щас играли в чемпионате футбольной лиге-это еще в лучшем случае :sosew: Так что не скулите и не надо говорить о том,что вы действительно достойны этого титула. Вот нехуя вы не достойны,кто вы без Абрамовича? Жалкие куски дерьма размазанные по поверхности и не более. тебя ещё не потушили <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #814 20 мая 2012 А еще вы наверное с самого рождения болеете за Челси :clown: Вот блядь мне интересно,что бы было,если Абрамович не купил Челси,где бы вы щас играли в чемпионате футбольной лиге-это еще в лучшем случае :sosew: Так что не скулите и не надо говорить о том,что вы действительно достойны этого титула. Вот нехуя вы не достойны,кто вы без Абрамовича? Жалкие куски дерьма размазанные по поверхности и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #815 20 мая 2012 А еще вы наверное с самого рождения болеете за Челси :clown: Вот блядь мне интересно,что бы было,если Абрамович не купил Челси,где бы вы щас играли в чемпионате футбольной лиге-это еще в лучшем случае :sosew: Так что не скулите и не надо говорить о том,что вы действительно достойны этого титула. Вот нехуя вы не достойны,кто вы без Абрамовича? Жалкие куски дерьма размазанные по поверхности и не более. ЧЕЛСЯ ЛУТШАЯ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #816 20 мая 2012 Я за Челси болел еще до того как она стала ЛУТЧШЕЙ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #818 20 мая 2012 Блядь теперь у каждого второго в таверне аватарка с Челси,так еще и подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение