toeq #821 20 мая 2012 А еще вы наверное с самого рождения болеете за Челси :clown: Вот блядь мне интересно,что бы было,если Абрамович не купил Челси,где бы вы щас играли в чемпионате футбольной лиге-это еще в лучшем случае :sosew: Так что не скулите и не надо говорить о том,что вы действительно достойны этого титула. Вот нехуя вы не достойны,кто вы без Абрамовича? Жалкие куски дерьма размазанные по поверхности и не более. ебало закрыл и нахуй пошел, хуесос война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #822 20 мая 2012 барселона блять ага, на сан-сиро in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #823 20 мая 2012 А еще вы наверное с самого рождения болеете за Челси :clown: Вот блядь мне интересно,что бы было,если Абрамович не купил Челси,где бы вы щас играли в чемпионате футбольной лиге-это еще в лучшем случае :sosew: Так что не скулите и не надо говорить о том,что вы действительно достойны этого титула. Вот нехуя вы не достойны,кто вы без Абрамовича? Жалкие куски дерьма размазанные по поверхности и не более. ебало закрыл и нахуй пошел, хуесос так его Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #824 20 мая 2012 Блядь теперь у каждого второго в таверне аватарка с Челси,так еще и подпись если бы это была бавария, либо любая другая команда было бы так же. хватит жопу рвать <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #825 20 мая 2012 А еще вы наверное с самого рождения болеете за Челси :clown: Вот блядь мне интересно,что бы было,если Абрамович не купил Челси,где бы вы щас играли в чемпионате футбольной лиге-это еще в лучшем случае :sosew: Так что не скулите и не надо говорить о том,что вы действительно достойны этого титула. Вот нехуя вы не достойны,кто вы без Абрамовича? Жалкие куски дерьма размазанные по поверхности и не более. ебало закрыл и нахуй пошел, хуесос так его здарова, мажик война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #826 20 мая 2012 А еще вы наверное с самого рождения болеете за Челси :clown: Вот блядь мне интересно,что бы было,если Абрамович не купил Челси,где бы вы щас играли в чемпионате футбольной лиге-это еще в лучшем случае :sosew: Так что не скулите и не надо говорить о том,что вы действительно достойны этого титула. Вот нехуя вы не достойны,кто вы без Абрамовича? Жалкие куски дерьма размазанные по поверхности и не более. ебало закрыл и нахуй пошел, хуесос Решил огрызнуться жалкий огрызок Ну давай попробуй обосновать хоть единственное свое слово брошенное в мой адрес. Ничтожество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #827 20 мая 2012 А еще вы наверное с самого рождения болеете за Челси :clown: Вот блядь мне интересно,что бы было,если Абрамович не купил Челси,где бы вы щас играли в чемпионате футбольной лиге-это еще в лучшем случае :sosew: Так что не скулите и не надо говорить о том,что вы действительно достойны этого титула. Вот нехуя вы не достойны,кто вы без Абрамовича? Жалкие куски дерьма размазанные по поверхности и не более. ебало закрыл и нахуй пошел, хуесос так его здарова, мажик ЧЕЛСИ ЛУТШАЯ, САМ КАК? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #830 20 мая 2012 жалкий огрызок (С) Ничтожество. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #831 20 мая 2012 я - самый умный. Я настолько умен, что всех буду называть огрызками и буду самым крутым. А вы все огрызки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #832 20 мая 2012 жалкий огрызок (С) Ничтожество. инвалид как дела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #833 20 мая 2012 ЧЕЛСИ ЛУТШАЯ, САМ КАК? я не тебе писал Решил огрызнуться жалкий огрызок Ну давай попробуй обосновать хоть единственное свое слово брошенное в мой адрес. Ничтожество. ебало закрой, я тебе не должен нихуя, хуесос война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #834 20 мая 2012 жалкий огрызок (С) Ничтожество. :clown: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #835 20 мая 2012 футбол для жиробаса хуевый юзер, брысь из элитного топана, мы тут победу челси обсуждаем. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #836 20 мая 2012 А еще вы наверное с самого рождения болеете за Челси :clown: Вот блядь мне интересно,что бы было,если Абрамович не купил Челси,где бы вы щас играли в чемпионате футбольной лиге-это еще в лучшем случае :sosew: Так что не скулите и не надо говорить о том,что вы действительно достойны этого титула. Вот нехуя вы не достойны,кто вы без Абрамовича? Жалкие куски дерьма размазанные по поверхности и не более. ебало закрыл и нахуй пошел, хуесос так его здарова, мажик здарова Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #837 20 мая 2012 жалкий огрызок (С) Ничтожество. :clown: :sosew: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #838 20 мая 2012 НАДЕЮСЬ АНГЛИЧАНЕ ПЕРЕДОХНУТ НАХУЙ ВЫБЛЯДКИ ЕБАНЫЕ НЕХУЯ НЕ МОГЛИ И ВЫЙГРАЛИ БЛЯДЬ СПЛОШНОЙ ЛАК ПЕНАЛЬТИ РОББЕН НЕ ЗАБИЛ И ПО ИГРЕ ВЫ НИЧТОЖЕТВА ВЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ БЫТЬ ЧЕМПИОНАМИ НЕНАВИЖУ СУКА НЕНАВИЖУ КАК ТАК НА СВОЕМ РОДНОМ СТАДИОНЕ ПРОЕБАТЬ НИ ОДНОГО ТИТУЛА ЗА СЕЗОН ПРОВАЛ БЛЯДЬ НАХУЙ И ЭТА ЕБАНАЯ МАКАКА НАДЕЮСЬ ТЫ СДОХНЕШЬ ОТ РАКА ГНИЛОЕ ОТРОДЬЕ,КАК И ВСЕ ИГРОКИ ЧЕЛСИ. У МЕНЯ НАХУЙ НЕЕБИЧЕСКИЙ БАТХЕРТ ВЫЗВАЛ ПОЖАРНЫХ НАГЛОТАЛСЯ ВАЛИДОЛА И РЕЖУ ВЕНУ ВДОЛЬ И ЕБАШУ ПЛАСТИЛИН ЗАЕБИСЬ МНЕ НАХУЙ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #839 20 мая 2012 футбол для жиробаса хуевый юзер, брысь из элитного топана, мы тут победу челси обсуждаем. а я в этом чемпе за крымтеплицу болел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #840 20 мая 2012 Чето этот деревенский выблядок заебал. Кто им туда блять интернет провел? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение