Keusar #861 20 мая 2012 Чето этот деревенский выблядок заебал. Кто им туда блять интернет провел? Третья столица России и офк деревня,ну ты и блевотная конча А ЧЕТВЕРТАЯ ЭТО ЧЕ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #863 20 мая 2012 хаха, только щас понял, что хуесос убрал сигу с Баварией ахахахахах, конченный нахуй пидорас война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #864 20 мая 2012 хаха, только щас понял, что хуесос убрал сигу с Баварией ахахахахах, конченный нахуй пидорас скоро за ренейм заплатит и не будет появляться у нас ну и тут пикча про влажные мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #866 20 мая 2012 Я ее вообще то еще полтора месяца назад убрал глупец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #867 20 мая 2012 тупой хуесос, вообще не пиши здесь нихуя, баварец хуев, не удивлюсь если ты за баварию топил после выхода её в плей-офф глорьё ебаное война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #868 20 мая 2012 Ты кроме слова хуесос,еще какие нибудь слова знаешь? Или тебя так назвали,когда ты родился,и вместо груди ты потребовал хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #869 20 мая 2012 И да я болею за Баварию,еще со времен Оливера Кана :hatol: И я буду с Баварией и во время громких побед и во время горьких поражений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #870 20 мая 2012 по твоей сиге я так и понял зачем придумывать другое слово, если хуесос к тебе отлично подходит? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #872 20 мая 2012 Ты кроме слова хуесос,еще какие нибудь слова знаешь? Или тебя так назвали,когда ты родился,и вместо груди ты потребовал хуй. жалкий огрызок Очередной огрызок Не грац слабеньких огрызков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #873 20 мая 2012 Чето этот деревенский выблядок заебал. Кто им туда блять интернет провел? Третья столица России и офк деревня,ну ты и блевотная конча Я вообще-то про хуевого юзера. Но так-то иди нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #874 20 мая 2012 огрызок :clown: Ты вчера был больщиком мансити, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #875 20 мая 2012 огрызок :clown: Ты вчера был больщиком мансити, нет? это он троллил, огрызок война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #876 20 мая 2012 огрызок :clown: Ты вчера был больщиком мансити, нет? нет, это не он. просто у нас есть еще Keuras. вот он за сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #877 20 мая 2012 огрызок :clown: Ты вчера был больщиком мансити, нет? это он троллил, огрызок ТОНКО! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #878 20 мая 2012 огрызок :clown: Ты вчера был больщиком мансити, нет? нет, это не он. просто у нас есть еще Keuras. вот он за сити у нас ещё кьюзар и кесарь, один за милан, второй за мансити а этот всегда за Челси был война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #879 20 мая 2012 Чето этот деревенский выблядок заебал. Кто им туда блять интернет провел? Третья столица России и офк деревня,ну ты и блевотная конча А ЧЕТВЕРТАЯ ЭТО ЧЕ 2ая= ростов на дону 4ая= Спб все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #880 20 мая 2012 Жалкие огрызки пытаются подражать мне. Знайте у вас ничего не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение