Esquire #1 Опубликовано: 19 мая 2012 Там много радио каналов с разными жанрами,но я преимущественно слушаю Trance Радио на котором играются подкасты Armin van buren; Ferry corsten; Paul van dyke и многие другие http://www.di.fm/ Собственно есть на пд те,кто тоже слушают это радио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #3 19 мая 2012 ASOT LIVE FROM ELECTRIC DAISY CARNIVAL NEW YORK!!! прямой эфир от армина из Нью-Йорка на Trance канале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4 19 мая 2012 Все эти интернет радио уже давно плотно сосут с заглотом у айтюнса. Зашел в каталог подкастов, вбил кого надо бюрена там, ван дайка, окенфолда хз кого. Я не слушаю трансыч. К примеру Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #5 19 мая 2012 привет, армян и ко сгнили после 2005. грач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 19 мая 2012 привет, армян и ко сгнили после 2005. грач Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7 20 мая 2012 вот это слоупок я диай рейдио слушал лет пять назад Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #9 20 мая 2012 я это радио слушаю уже давно,но темы на пд не увидел, вот и решил создать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10 20 мая 2012 я это радио слушаю уже давно,но темы на пд не увидел, вот и решил создать такое охуенное радио щас слушаю вообще заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #11 17 декабря 2012 радио ещё не забыто? я его каждый день слушаю :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12 17 декабря 2012 Некропостер. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #13 17 декабря 2012 хорошая идея кстати послушаю пару вечеров а там посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение