LoveThis #1 Опубликовано: 20 мая 2012 в общем ищу 2 плюса в команду,уже точно есть соло хард,керри,семи-сап. Еще точно нужны: -саппорт+лесник(будет совсем хорошо если вы можете отыграть любую роль) -соло/дабл мид/легкая еще пара пожеланий:вы терпимо относитесь к критике,вы задрот,ваш прайм заканчивается не раньше 00-00 по мск,будет совсем хорошо если я вас знаю,видел,слышал skype:kapacb911 или лс тут п.с. Пишу с мобилки с дачи,так чтоотвечу всем кто добавится(если такие будут) в воскресенье вечером. Ах да,я не лягушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #2 20 мая 2012 Отпишусь в скайп может в NA'VI.RoT возьмут по сабжу если чо я с +1 готов ворваться Цитата хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #3 20 мая 2012 Ах да,я не лягушка лягушка Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #4 20 мая 2012 кстати где твои посты nobody Цитата хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveThis #5 20 мая 2012 кстати где твои посты nobody Да короче,я же с дачки сейчас пишу,а у меня почему-то не заходит на мой акк пд ниоткуда кроме как с моего домашнего компича,хз чо за бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #6 20 мая 2012 Забаньте уже этого уёбка Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #7 20 мая 2012 этож тот самый лавзис Цитата www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveThis #8 20 мая 2012 Забаньте уже этого уёбка хуёвый врыв этож тот самый лавзис ты то меня откуда знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #10 20 мая 2012 кстати где твои посты nobody Да короче,я же с дачки сейчас пишу,а у меня почему-то не заходит на мой акк пд ниоткуда кроме как с моего домашнего компича,хз чо за бред Просто вводишь акк и пасс, вход и снова просит акк и пасс? У меня такое просто было, нажал забыл пароль, выслал новый, по новому сразу зашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #11 20 мая 2012 апну чтоли когда приезжаешь с дачки то? или ты прямо оттуда шпилишь? Цитата хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveThis #12 20 мая 2012 кстати где твои посты nobody Да короче,я же с дачки сейчас пишу,а у меня почему-то не заходит на мой акк пд ниоткуда кроме как с моего домашнего компича,хз чо за бред Просто вводишь акк и пасс, вход и снова просит акк и пасс? У меня такое просто было, нажал забыл пароль, выслал новый, по новому сразу зашел. да,надо будет попробывать апну чтоли когда приезжаешь с дачки то? или ты прямо оттуда шпилишь? сегодня вечсером приеду,только хз во сколько и буду ли играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #13 20 мая 2012 кстати где твои посты nobody Да короче,я же с дачки сейчас пишу,а у меня почему-то не заходит на мой акк пд ниоткуда кроме как с моего домашнего компича,хз чо за бред Просто вводишь акк и пасс, вход и снова просит акк и пасс? У меня такое просто было, нажал забыл пароль, выслал новый, по новому сразу зашел. да,надо будет попробывать Только учти, что каждую новую попытку захода надо новый пасс высылать и по нему заходить, в общем один пасс на один раз, как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #14 20 мая 2012 кстати где твои посты nobody Да короче,я же с дачки сейчас пишу,а у меня почему-то не заходит на мой акк пд ниоткуда кроме как с моего домашнего компича,хз чо за бред Просто вводишь акк и пасс, вход и снова просит акк и пасс? У меня такое просто было, нажал забыл пароль, выслал новый, по новому сразу зашел. да,надо будет попробывать Только учти, что каждую новую попытку захода надо новый пасс высылать и по нему заходить, в общем один пасс на один раз, как-то так. каккой-то рак так-то Цитата хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #16 20 мая 2012 кстати где твои посты nobody Да короче,я же с дачки сейчас пишу,а у меня почему-то не заходит на мой акк пд ниоткуда кроме как с моего домашнего компича,хз чо за бред Просто вводишь акк и пасс, вход и снова просит акк и пасс? У меня такое просто было, нажал забыл пароль, выслал новый, по новому сразу зашел. да,надо будет попробывать Только учти, что каждую новую попытку захода надо новый пасс высылать и по нему заходить, в общем один пасс на один раз, как-то так. каккой-то рак так-то Продота больна раком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #17 20 мая 2012 дауж нет Цитата www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveThis #18 20 мая 2012 Я Бомж я в курсе,даже не так,все в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #20 20 мая 2012 дауж нет главный питерский нейм, топ 2 питерского микса, куольф Цитата хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение