SASHqua #1 Опубликовано: 17 января 2008 http://www.proplay.ru/forums/main/20162/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #5 17 января 2008 хаха ниче так нска отдыхает, тока баб мало HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #6 17 января 2008 боже мой насколько они ущербны skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #7 17 января 2008 Before_I_Forget мало что ты музыку риальную слушаешь, но и так отжигаешь) Респект пожизненно риал почаны, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whity #8 17 января 2008 омг он асю оставил, гогого спамить, куле I hate people that think I care what they think I hate people that think their ass dont stink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #9 17 января 2008 мне кажется НС'y не очень это как то Такой бред понаписали, аж читать противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #10 17 января 2008 да это показывает их уебищность. Как можно ржать над фотками с бутербродом? У них дешевая пропаганда ака скинхеды. У них там тоже - все враги народа skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 17 января 2008 почему первый бутерброд обильно покусан с разных сторон? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #13 17 января 2008 f[f[[f[f[f[f[f[ ржал снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #15 17 января 2008 Просто у них там на проплее очень развитое чувство стадности. Они просто стадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #16 17 января 2008 Просто у них там на проплее очень развитое чувство стадности. Они просто стадо. Прав , что является несомненной и неоспоримой истиной, а я ебень и никогда не буду больше шутить на тему дота[Analitik] ^ rofl что это? Я в первый раз такое вижу аттатата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #17 17 января 2008 Как только наступило утро, НС.ка закричал - ПОДЪЁМ!! ИНЕТ ВКЛЮЧИЛИ!! ДОТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwal #18 17 января 2008 Чет не цепляет. Тупо, падеццки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pcho!@ #19 18 января 2008 поеботина Нет бога кроме Аллаха, а Мухамед его пророк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord_bos #20 18 января 2008 вообще занятно, у НСа есть тайный воздыхатель, собирает его фотки, истории сочиняет, популярность хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение