prostoshock #1 Опубликовано: 20 мая 2012 Создал блог на Iccupe, удалили через день. А дело в следующем: В последнее время начал замечать на Iccup'е очень "скилловых", которые чувствуют хорошо игру, догадываются о местонахождении инвизных героев и героев, уходят от гангов и т.д и т.п. Буквально на днях играл с людьми, которые прямым текстом сказали мне, да у нас мапхак, и нам это в кайф. Честно говоря я не понимаю в чём смысл играть с мапхаком, и ещё меня бесит отношение админов Iccup'а к этой теме. Просто она набирает топ1 по-популярности и её закрывают. Я ухожу с иккапа в доту 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #2 20 мая 2012 пошел на дота2 Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheGYFI #4 20 мая 2012 Создал блог на Iccupe, удалили через день. А дело в следующем: В последнее время начал замечать на Iccup'е очень "скилловых", которые чувствуют хорошо игру, догадываются о местонахождении инвизных героев и героев, уходят от гангов и т.д и т.п. Буквально на днях играл с людьми, которые прямым текстом сказали мне, да у нас мапхак, и нам это в кайф. Честно говоря я не понимаю в чём смысл играть с мапхаком, и ещё меня бесит отношение админов Iccup'а к этой теме. Просто она набирает топ1 по-популярности и её закрывают. Я ухожу с иккапа в доту 2... нервы,стресс,наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kk #5 20 мая 2012 prostoshock Login1kk, один из лучший соло мид игроков, которых я видел. 2 главных претендента в команду Na'Vi - это Смайлуха и login1kk, узнаете все в среду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexddropp #6 20 мая 2012 Tru story Которую я так ненавижу, которую я так люблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #11 20 мая 2012 в доте2 мапхак будет в доту3 пойдёшь? XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoshock #12 20 мая 2012 в доте2 мапхак будет в доту3 пойдёшь? перестану играть, удивительно не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость undershock. #13 20 мая 2012 никто с этим бороться не будет заебал ты всем похуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #14 20 мая 2012 вот зачем создал тему,в соседней никак отписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #15 20 мая 2012 никто с этим бороться не будет заебал ты всем похуй уже я буду с етим бороцса как свирепый вепрьс!! люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhyFAN #17 20 мая 2012 кто то ещё играет на этом ийсикапе? Hyhy: 'I am scared of them Russians, but mostly Dendi.' MSPR DotA : MSPR-hyhy © MSPR-YamateH MSPR-Koy MSPR-Ice MSPR-SilverCross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость undershock. #18 20 мая 2012 никто с этим бороться не будет заебал ты всем похуй уже я буду с етим бороцса как свирепый вепрьс!! ты знал что сверепый вождь какого то племени когда проигрывает срезает себе все волосы и он не разу не проебал!! так что сука проебеш пизда все гг вп офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #19 20 мая 2012 кто то ещё играет на этом ийсикапе? Не поверишь, не у всех есть дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение