Гость undershock. #21 20 мая 2012 да у меня мапхак и мне это в кайф пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #22 20 мая 2012 никто с этим бороться не будет заебал ты всем похуй уже я буду с етим бороцса как свирепый вепрьс!! ты знал что сверепый вождь какого то племени когда проигрывает срезает себе все волосы и он не разу не проебал!! так что сука проебеш пизда все гг вп офк Дай я тебя обниму, Дэггет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #23 20 мая 2012 кто то ещё играет на этом ийсикапе? Не поверишь, не у всех есть дота2 ну ты классно рассуждаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #24 20 мая 2012 кто то ещё играет на этом ийсикапе? Не поверишь, не у всех есть дота2 ну ты классно рассуждаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #25 20 мая 2012 Я ухожу с иккапа в доту 2... ПРОШУ, НЕ БУДЬ ТАК ЖЕСТОК, НЕ УХОДИ, ОСТАНЬСЯ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #26 20 мая 2012 мда кто еще на ракокапе играет :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #27 20 мая 2012 в доте2 мапхак будет в доту3 пойдёшь? перестану играть, удивительно не правда ли? из-за этого точно нет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #28 20 мая 2012 скачал мапхак, с друзьями разносим всех нафиг)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #30 20 мая 2012 кто то ещё играет на этом ийсикапе? Не поверишь, не у всех есть дота2 ну ты классно рассуждаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #31 20 мая 2012 Да просто valve разработали убермапхак и проплатили чувакам, которые боролись с ним на айсикапе, чтобы все люди переходили на доту2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #34 20 мая 2012 Создал блог на Iccupe, удалили через день. А дело в следующем: В последнее время начал замечать на Iccup'е очень "скилловых", которые чувствуют хорошо игру, догадываются о местонахождении инвизных героев и героев, уходят от гангов и т.д и т.п. Буквально на днях играл с людьми, которые прямым текстом сказали мне, да у нас мапхак, и нам это в кайф. Честно говоря я не понимаю в чём смысл играть с мапхаком, и ещё меня бесит отношение админов Iccup'а к этой теме. Просто она набирает топ1 по-популярности и её закрывают. Я ухожу с иккапа в доту 2... а дотки 2 то нет :petro: ну ты загнул братиишь :petro: ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #35 20 мая 2012 Да просто valve разработали убермапхак и проплатили чувакам, которые боролись с ним на айсикапе, чтобы все люди переходили на доту2 шааарит ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #36 20 мая 2012 Продаю мх за 600 рублей и еще способ как выводить из системы 400$ в день за 300 рублей в лс ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #37 20 мая 2012 Создал блог на Iccupe, удалили через день. А дело в следующем: В последнее время начал замечать на Iccup'е очень "скилловых", которые чувствуют хорошо игру, догадываются о местонахождении инвизных героев и героев, уходят от гангов и т.д и т.п. Буквально на днях играл с людьми, которые прямым текстом сказали мне, да у нас мапхак, и нам это в кайф. Честно говоря я не понимаю в чём смысл играть с мапхаком, и ещё меня бесит отношение админов Iccup'а к этой теме. Просто она набирает топ1 по-популярности и её закрывают. Я ухожу с иккапа в доту 2... я ухожу клянчить ключ или инвайт а дотки 2 то нет :petro: ну ты загнул братиишь :petro: XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #38 20 мая 2012 сколько соплей, а ведь это всего лишь игра Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #39 20 мая 2012 Я ухожу с иккапа в доту 2... ПРОШУ, НЕ БУДЬ ТАК ЖЕСТОК, НЕ УХОДИ, ОСТАНЬСЯ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ты же развалишь доту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение