Ev #22 20 мая 2012 я победитель в дартс Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #23 20 мая 2012 я победитель в дартс Еще вчера он командовал клитором, учитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #24 20 мая 2012 Ебитесь в жопу там друзья Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #25 20 мая 2012 я победитель в дартс Еще вчера он командовал клитором, учитесь. а еще он нейм Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #26 20 мая 2012 где грязная шлюшка ради которой я сюда зашел что за наебалово в названии Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #27 20 мая 2012 Думал стёкла повыбивают этой "рогаткой" Цитата \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение