TRUEBUTSAD #141 20 мая 2012 Да ты что... Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #142 20 мая 2012 Да ты что... Как обычно, впрочем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #143 20 мая 2012 Здравствуйте. Скажу сразу, что я как и каждый пользователь интернета захотел заработать в сети денег. Рекламы о заработке очень много, и начал читать и узнавать всю информацию. За 2 недели поднял 10$ на почтовиках - смешно правда? Но благодаря упорству я не забросил это и решил найти другие способы. Вообщем занимаюсь этим уже 3 месяца и отштудировал все способы от кликов до пирамид. И Нашел нормальные возможности зарабатывать. http://s019.radikal.ru/i630/1205/12/f87aa1b961ef.jpg (скрин с юморком) Вообщем научу зарабатывать любого человека нормально (!) зарабатывать в интернете. Стоимость консультации ~~~ не определился еще рублей. Оплата webmoney. По всем вопросам в скайп zloy_zadrot1 В первый же день сможите вывести на кошелек 200+ рублей как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #144 20 мая 2012 Вот невезуха =)) Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #145 20 мая 2012 Здравствуйте. Скажу сразу, что я как и каждый пользователь интернета захотел заработать в сети денег. Рекламы о заработке очень много, и начал читать и узнавать всю информацию. За 2 недели поднял 10$ на почтовиках - смешно правда? Но благодаря упорству я не забросил это и решил найти другие способы. Вообщем занимаюсь этим уже 3 месяца и отштудировал все способы от кликов до пирамид. И Нашел нормальные возможности зарабатывать. http://s019.radikal.ru/i630/1205/12/f87aa1b961ef.jpg (скрин с юморком) Вообщем научу зарабатывать любого человека нормально (!) зарабатывать в интернете. Стоимость консультации ~~~ не определился еще рублей. Оплата webmoney. По всем вопросам в скайп zloy_zadrot1 В первый же день сможите вывести на кошелек 200+ рублей как минимум. спам 40 дней Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #146 20 мая 2012 блять както смотрел теле магазин там кароче рекламировали штаны типо для тренеровки ягодиц у женщин, ну я кароче решил посмотреть , а там потом показывали такую пластиковую рыбу на деревяшке, чтоб не стену повесить, так она кароче как в спанчбобе в заствке разговаривала, так вот ее и дари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #147 20 мая 2012 Здравствуйте. Скажу сразу, что я как и каждый пользователь интернета захотел заработать в сети денег. Рекламы о заработке очень много, и начал читать и узнавать всю информацию. За 2 недели поднял 10$ на почтовиках - смешно правда? Но благодаря упорству я не забросил это и решил найти другие способы. Вообщем занимаюсь этим уже 3 месяца и отштудировал все способы от кликов до пирамид. И Нашел нормальные возможности зарабатывать. http://s019.radikal.ru/i630/1205/12/f87aa1b961ef.jpg (скрин с юморком) Вообщем научу зарабатывать любого человека нормально (!) зарабатывать в интернете. Стоимость консультации ~~~ не определился еще рублей. Оплата webmoney. По всем вопросам в скайп zloy_zadrot1 В первый же день сможите вывести на кошелек 200+ рублей как минимум. лучше бы писать грамотно научился Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #148 20 мая 2012 блять както смотрел теле магазин там кароче рекламировали штаны типо для тренеровки ягодиц у женщин, ну я кароче решил посмотреть , а там потом показывали такую пластиковую рыбу на деревяшке, чтоб не стену повесить, так она кароче как в спанчбобе в заствке разговаривала, так вот ее и дари Лет 5 назад видел такую рекламму по тв, офк не плохой подарок деду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение