MonikWildLion #101 20 мая 2012 что бы такого не было надо читать книг больше Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vamp_man #102 20 мая 2012 Автор тряпка, которая двух слов связать не может. Цитата http://vk.com/global_grammar_nazi Наше детище, добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #103 20 мая 2012 мудило в школе экзамены сдать не может, петухи отупевшие нахуй идите, у меня защита дп завтра Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #104 20 мая 2012 мудило в школе экзамены здать не может, петухи отупевшие нахуй идите, у меня защита дп завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #105 20 мая 2012 хуле ты квотишь, это у меня завтра защита суки ленивые, коммент сами написать не могут Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #106 20 мая 2012 написал на экзамене в 11 классе сочинение по мёртвым душам на 18 страниц Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #107 20 мая 2012 пруф или пиздабол Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #109 20 мая 2012 что бы такого не было надо читать книг больше читают только тупые дибилы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #110 20 мая 2012 мда, жизнь конченная если только нашел изза чего убиваться Цитата MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #111 20 мая 2012 что бы такого не было надо читать книг больше читают только тупые дибилы)) потерян для общества уебок Цитата пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #112 20 мая 2012 что бы такого не было надо читать книг больше читают только тупые дибилы)) потерян для общества уебок можешь абъяснить почему ты потерян? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #113 20 мая 2012 делай бомбы и не еби мозги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #114 20 мая 2012 КОТ САСАЙ пруф или пиздабол Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #115 20 мая 2012 БЛЯДЬ!ЭКЗАМЕН!ПО ЛИТЕРАТУРЕ!!!как вообще можно не сдать экзамен ПО ЛИТЕРАТУРЕ?И (если у тебя следующий экзамен русский) купи орфографический словарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #116 20 мая 2012 делай бомбы и не еби мозги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #118 20 мая 2012 делай бомбы и не еби мозги... рад, что ты оценил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #119 20 мая 2012 КОТ САСАЙ пруф или пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #120 20 мая 2012 КОТ САСАЙ пруф или пиздабол нет, не здесь Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение