Exxeli(809) #1 Опубликовано: 20 мая 2012 skype trick.n1 solo hard/easy ili farmit' JE gl all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #3 20 мая 2012 СТО КАКАЯ ТАМ ТЕМА? жаль нельзя тут удалить >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #4 20 мая 2012 помню как автор кричал от радости что растой закрыл в змеи Жаль что этого ненужно было делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #5 20 мая 2012 помню как автор кричал от радости что растой закрыл в змеи Жаль что этого ненужно было делать. помню как фатал говорил о том как ты отыграл соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #6 20 мая 2012 забей не пиши что кто-то лучше меня вот и все (c. masok) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #7 20 мая 2012 помню как автор кричал от радости что растой закрыл в змеи Жаль что этого ненужно было делать. За время которое с ними играл , не было не одного упрёка о моей игре. To masox ох огорчаешь меня , у меня нету чсв , просто я играю сейчас для себя и не собираюсь играть серьёзно. помню как фатал говорил о том как ты отыграл соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #8 20 мая 2012 улачи в поискаХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #9 20 мая 2012 помню как автор кричал от радости что растой закрыл в змеи Жаль что этого ненужно было делать. За время которое с ними играл , не было не одного упрёка о моей игре. To masox ох огорчаешь меня , у меня нету чсв , просто я играю сейчас для себя и не собираюсь играть серьёзно. помню как фатал говорил о том как ты отыграл соло что я огорчаю тебя,я не люблю когда на меня орут из-за какого ебанутого ММа при том что ты сам бегаешь 0-4,а я бегаю 2-0 ?????????? а ну это забей , дерево радианс это хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #10 20 мая 2012 помню как автор кричал от радости что растой закрыл в змеи Жаль что этого ненужно было делать. За время которое с ними играл , не было не одного упрёка о моей игре. To masox ох огорчаешь меня , у меня нету чсв , просто я играю сейчас для себя и не собираюсь играть серьёзно. помню как фатал говорил о том как ты отыграл соло что я огорчаю тебя,я не люблю когда на меня орут из-за какого ебанутого ММа при том что ты сам бегаешь 0-4,а я бегаю 2-0 ?????????? а ну это забей , дерево радианс это хорош. Окей,я должен был летать к тебе с 0 мп,не буду продолжать да же спор,ты победил,медаль у Стигмы возьмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #11 20 мая 2012 Ответь в скупе Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #14 20 мая 2012 Сильный дотер ну ты то явно сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #15 20 мая 2012 Сильный дотер ну ты то явно сильнее просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SD120x #16 20 мая 2012 Сильный дотер ну ты то явно сильнее просто хотите сказать вы сильней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #17 21 мая 2012 [16:43:50] exxeli: [16:43:07] Pta: мы нонеймы, но я думаю что спокойно сможем играть на уровне топовых игроков. 1 игрок в нашей команде вообще не имеет понятия кто такой нс и тд. мы хотим набрать +2 таких же сильных игроков в команду, тренироваться, и смотреть что будет получаться. нам нужны хорошие игроки, но в то же время я бы не хотел чтобы какойто "нейм" делал одолжение, играя за нас, и показывая, какой он скилловый игрок. то есть игроки с таким чсв как у пгг могут только разрушить все планы, я считаю. [16:43:39] Pta: как то по раковому выразился, но мысль думаю ясна [16:43:39] exxeli: Топовых игроков? [16:43:43] exxeli: вы матчмейкинга переиграли? [16:45:45] exxeli: [16:43:55] Pta: ну мы играли с некст.кз, дтс [16:44:11] exxeli: матч айди , пруфы Из пруфоф увидел как они 1 раз соснули хуёв так плотненько у некст кз , такие ребята не пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #18 21 мая 2012 Дабы закрыть тему от ёбаного флуда пока её закрою , пусть останется прикреплённой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение