DexTore_JE #1 Опубликовано: 20 мая 2012 Ищу стак, в надежде что на кв или на капе мы отпиздим каких нить семи-нэймов и в итоге меня блядь заметят и я буду стэндингом сука нави,мать их, как скрин. Теперь серьёзно. Играю я ну не сказать что клёво, но где-то на мсика тяну точно. Даю давал пизды мирковым хсам, поигрываю иногда лиги, но сейчас вот давно не плэй чё-то, а раньше играл лиги дай боже. Не давно вот кеёту эту ебаную проиграл (привет корсар спасибо за венгу). Ну чё ещё написать. Ну вот. Хочу в командос, значит. Ну такой стакецкий, который шпилит квехи, которые понимают что делать ибо походу я нихуя не одупляю иногда. ну там капитан такой прикольный с харизмой и шарит. Прайм тайм. Это блядь с ним всегда беда. Ну пока болею подстроюсь под ваш, а там будем посмотреть. в пм пишите, скайп и так дохуя кого знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #3 20 мая 2012 я не популярный больше ты всегда популярен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #6 20 мая 2012 меня тоже в команду возьмите пожалуйста, хочу как супернова ебашить SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #7 20 мая 2012 я не популярный больше ты всегда популярен дай боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #9 20 мая 2012 апну в надежде , что ты стал няшкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #10 20 мая 2012 Теперь серьёзно. даже не шути так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #11 20 мая 2012 Теперь серьёзно. даже не шути так злой какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #12 20 мая 2012 Теперь серьёзно. даже не шути так злой какой да нет) улыбнула эта надпись, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #14 20 мая 2012 Ну ты кидока пикнул. Да не воспринмай всерьёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #15 20 мая 2012 Создаешь тему после каждого пд капа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #16 20 мая 2012 Создаешь тему после каждого пд капа вообще пиздец проклятый ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #18 20 мая 2012 Парень почти убил венгой дса НА ДСЕ НАДЕЮСЬ ИГРАЛ ТАКОЙ ЖЕ КАК И АВТОР? :lol: ХУЯ Я ШУТКИ ШУЧУ ТОК НЕ ПИШИ ПРО МЕНЯ ХЕРНИ ТИПА Я ЛС,ХУЖЕ ДЕКСТОРА,Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ОБИДЕЛСЯ НА МЕНЯ ТАМ БЛА БЛА БЛА И Я ЗНАЮ ЧТО Я И ТАК ХУЖЕ ДЕКСТОРА И 90 % ПД ТРОЛИТ МЕНЯ ПО КД КАЖДЫЙ ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #19 20 мая 2012 затролили мусокса Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YYH #20 20 мая 2012 меня тоже в команду возьмите пожалуйста, хочу как супернова ебашить мой фанат :dance: Skye Kittokimi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение