Masox_bro #21 20 мая 2012 затролили мусокса Затролили,ПИЗДЕЦ :fffuuu: Ваще похуй на вас Главное с теми,с кем я играю не считают меня плохим А декстора да же его же тима чмырила насколько я наслышан :lol: и декстор,можешь да же не оправдываться,мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #22 20 мая 2012 сам пошутил сам посмеялся, а я просто оставлю это тут а это *скрин с лиги где ты насосал 0-5* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #23 20 мая 2012 ЧМЫРИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ )))))) кстати слово да же пишется ДАЖЕ то бишь слитно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #24 20 мая 2012 ЧМЫРИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ )))))) Хули тебя чмыритЬ? Ты я Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #25 20 мая 2012 годы идут а долбоебы до сих пор тычут друг друга в скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #26 20 мая 2012 годы идут а долбоебы до сих пор тычут друг друга в скрины Ты ваще блять вкурсе что долбаеб у тебя в зеркале находиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #30 20 мая 2012 я конечно знаю золотое правило общения с долбоёбами, но бля моя репутация и без этого ебалая настрадавшаяся, а так хоть нахуй его пошлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #31 20 мая 2012 И че это блеать? ты еблан дифектный как зедори что-ли или чо? Я играл против тех же,кому ты сосал хуй,не не слышал? а эта в этой игре я хоть не сосу член как ты в той 4 лвл на 13минуте :lol: и качает на СД 1 скилл на 2 и 2 скилл на 2 хотя че я тебе пишу,ты же долбаеб если не видишь смысла в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #33 20 мая 2012 где блядь флан, или этот второй. Почему мой топан страдает от ебаньтяя который насосал хуёцов и ещё че то пишет. Выпилите его нахуй на гаити в отпуск за срач сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #34 20 мая 2012 да не всё норм малыши надо же с кого-то ловить лулзы в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #35 20 мая 2012 Декстор,Я ваще поражаюсь почему ты еще не съебался из доты? Вот смотри ты был говном продоты или вакансий там,Я незнаю,ну короче был говном и остаешься им Идёшь по стопам расла,Ну короче из тебя хуевый дотер,ты пытаешься заняться чем-то другим,но идёт это тоже все через жопу Тебя чмырят твои же тимейты в конфе как суку,что ты криворукая скотина не умеешь играть на сапортах ТЫ не играл ни в одной нормальной команде потому что ты тупой олень,который нечего не добьется и тупо сидит на пд и убивает время через жопу ТЫ создавал дохуя тем и тебя поливали всегда грязью везде и всегда и да же когда ты уходил из доты,тебя посылали нахуй,но ты почему-то опять вернулся,непонятно зачем ответь мне на вопрос НАХУЙ ТЫ ИГРАЕШЬ В ДОТУ????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #38 20 мая 2012 Главное что масокс всего добился )))нет еще,ну меня хотяб не чмырили мои же тимейты в конфе :lol: и не делали говном ПД и не поливали все страницы грязью говна,когда я создавал топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #39 20 мая 2012 масокс нахуй иди SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #40 20 мая 2012 Ну а зачем ты тут заливаешь? Это же просто тупо бессмысленно, тебе вылить ненависть некуда чтоли? Отпизди воробья у подъезда, я так сто раз делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение