Sirota #41 20 мая 2012 Главное что масокс всего добился )))нет еще,ну меня хотяб не чмырили мои же тимейты в конфе :lol: и не делали говном ПД и не поливали все страницы грязью говна,когда я создавал топик бля, чувак, это по кд делают помоему декстор=расл=масокс ну вот для меня вы прям троица вот как то в сознании это осталось хз почему и редман наверное еще, но он вроде как пропал куда то пусть идет с Богом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #42 20 мая 2012 Ну а зачем ты тут заливаешь? Это же просто тупо бессмысленно, тебе вылить ненависть некуда чтоли? Отпизди воробья у подъезда, я так сто раз делал. Охуенно же выливать ненависть на уёбка типа декстора,всегда так делаю Главное что никто не осудит из знакомых,ну потому что все его считают и так конченым,куда мне до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #43 20 мая 2012 по моему уже столько раз писали про масоксов махисов что всем уже заебало их хуесосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #45 20 мая 2012 не ну дакстор то тупое дно пиздел пиздел - пиздел пиздел - и проебал как лошок http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #46 20 мая 2012 Да похуй мне ваще на пд,охуенно же тупо зайти и написать всю правду про долбаеба декстора,ну мб забанят меня,Хотя не за что,за правду разве банят?-нет! ну вот темболее шат,тебя махис выигрывал,как гавно,ну ты и есть гавно с говно-топиками,но ладно,я сорвал уже всю злость на одного долбаеба,пойду поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #48 20 мая 2012 Ну а зачем ты тут заливаешь? Это же просто тупо бессмысленно, тебе вылить ненависть некуда чтоли? Отпизди воробья у подъезда, я так сто раз делал. Охуенно же выливать ненависть на уёбка типа декстора,всегда так делаю Главное что никто не осудит из знакомых,ну потому что все его считают и так конченым,куда мне до него я конечно не одобряю твой вечный детский срач с другими людьми(да да детский, и дело даже не в возрасте), но этот декстор писал неприятные вещи в моей темке, хотя даже не играл со мной ни разу, мне кажется что этот Декстер не достойный человек P.S: да, и ЧСВ на зашкале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #50 20 мая 2012 Ну а зачем ты тут заливаешь? Это же просто тупо бессмысленно, тебе вылить ненависть некуда чтоли? Отпизди воробья у подъезда, я так сто раз делал. Охуенно же выливать ненависть на уёбка типа декстора,всегда так делаю Главное что никто не осудит из знакомых,ну потому что все его считают и так конченым,куда мне до него я конечно не одобряю твой вечный детский срач с другими людьми(да да детский, и дело даже не в возрасте), но этот декстор писал неприятные вещи в моей темке, хотя даже не играл со мной ни разу, мне кажется что этот Декстер не достойный человек P.S: да, и ЧСВ на зашкале ТЫ ОПЯТЬ ПЬЯНЫЙ? УТРОМ БУДЕШЬ ПИСАТЬ,ФУ ФУ ФУ С ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #51 20 мая 2012 summerday. пусть пишет махис , сыграем ну и ты братан можешь попытать удачу проиграю уйду с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #52 20 мая 2012 Ну а зачем ты тут заливаешь? Это же просто тупо бессмысленно, тебе вылить ненависть некуда чтоли? Отпизди воробья у подъезда, я так сто раз делал. Охуенно же выливать ненависть на уёбка типа декстора,всегда так делаю Главное что никто не осудит из знакомых,ну потому что все его считают и так конченым,куда мне до него я конечно не одобряю твой вечный детский срач с другими людьми(да да детский, и дело даже не в возрасте), но этот декстор писал неприятные вещи в моей темке, хотя даже не играл со мной ни разу, мне кажется что этот Декстер не достойный человек P.S: да, и ЧСВ на зашкале ТЫ ОПЯТЬ ПЬЯНЫЙ? УТРОМ БУДЕШЬ ПИСАТЬ,ФУ ФУ ФУ С ПД я ночью буду морфа делать, в уборной комнате, ибо выпил много чая почему пьяный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #53 20 мая 2012 summerday. пусть пишет махис , сыграем ну и ты братан можешь попытать удачу проиграю уйду с пд [20.05.2012 23:54:33] MA: pust' etot uebok gotovit shmotki :trollface: :trollface: http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #54 20 мая 2012 если бы продота была добрее, было бы намного больше хороших сильных команд но каждый считает своим долгом назвать другого уёбком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #55 20 мая 2012 блядь. Зашел я такой в вакансии найти команду. Появляется такой мазок начинаете пиздеть, бля сука нахуй я отвечал :palevojein: ой дурааак, ладно это пол беды врывается его друг, долбоёбо подобный выродок сука, со своим мнением ёбаря лягушки, но это тоже похуй, можно стерпеть. Появляется блядь сирота, сука братан вот правда, иди нахуй. Да ты там выше по скиллу, да там пиздил всяких сгц в первой дотке, ну блядь нахуй реально вот нахуй лезть? Про то что ты пизды на пдкапе получил недавно я вообще молчу. Появляется шат. Шат блядь это отдельный кадр. Шат сука всемогущ ну я хуй его знает. играет заебись, нэймов пиздит, на пд не последний человек, вроде даже доступ в модерку имеет. Но сука когда он начинает мериться хуями блядь я вообще не понимаю, почему я делая тоже самое вызываю смех и после всей это поеботы ко мне хуёвое отношение. Хотя нет, пизжу, понимаю. Ладно блядь вся хуйня в том что я хочу найти ребяток с которыми можно поиграть. Да я как долбоёб сделал себе имя на скандалах, нажил всех вот этих ебарей-хейтеров. Я хуй знает зачем. вот правда. Но блядь после прихода выше перечисленых, ну кроме шата пожалую. Ты, то есть я, уже сука на 2ой странице осознаешь что ВСЁ БРАТАН!!! ПРИЕХАЛИ!! ХУЙКОНЯ А НЕ КОМАНДА ТЕБЕ. ЩАС МЫ ТЕБЯ ГАВНЕЦОМ ПОЛЬЁМ, А ТАМ УЖЕ ПИЗДА НАХУЙ ИДИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #56 20 мая 2012 сколько желчи от такого юного представителя человеческой рассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #57 20 мая 2012 если бы продота была добрее, было бы намного больше хороших сильных команд но каждый считает своим долгом назвать другого уёбком Если бы Россия была европой, было бы куда намного больше хороших сильных команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #58 20 мая 2012 да просто надо было в дотку учиться играть а не писать на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #59 20 мая 2012 бля не могу уснуть чет и там масокс кидал скрин с моей козой. вы уже хвалили ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #60 20 мая 2012 бля не могу уснуть чет и там масокс кидал скрин с моей козой. вы уже хвалили ее? ДА БРАТАН, КОНЕЧНО, ЩА 3 СТРАНИЦЫ ХВАЛИТЬ БУДЕМ. КАКОЙ ЖЕ ТЫ ХУЮШКА МАЛОДЕЦ НАЕБАШИЛ С 4 ЛСАМИ В КОМАНДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение