otarik #2341 23 мая 2012 Или если расл и правда доктор То он хилит а свидетель к нему Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2342 23 мая 2012 ко мне обязательно свидетель тогда - еще одна мафия а при хорошем раскладе я еще и выживу ё DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2343 23 мая 2012 Если тот лея, то его заблочат, а инсто убьют. Или наоборот. Однако свидетель может получить ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2344 23 мая 2012 Если тот лея, то его заблочат, а инсто убьют. Или наоборот. Однако свидетель может получить ник Он получит ник блокера если будет у расла Или ник килера если будет у инсто Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2345 23 мая 2012 А могут просто перебать расла,а блочить инсто. так он ник получит полюбому, да. Но они могут ебнуть левого кого-нито и потмо убить инсто, тк его хилить нельзя будет. карочи должен сам решать каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2346 23 мая 2012 А могут просто перебать расла,а блочить инсто. так он ник получит полюбому, да. Но они могут ебнуть левого кого-нито и потмо убить инсто, тк его хилить нельзя будет. карочи должен сам решать каждый Ну не убьют никого сегодня-хиллер и йода поменяются Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2347 23 мая 2012 А могут просто перебать расла,а блочить инсто. так он ник получит полюбому, да. Но они могут ебнуть левого кого-нито и потмо убить инсто, тк его хилить нельзя будет. карочи должен сам решать каждый Вы ещё не решили там в конфе как ходить будете? Наника ждёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2348 23 мая 2012 врубаешся что они могут ебашить просто всех, кроме этих двоих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2349 23 мая 2012 врубаешся что они могут ебашить просто всех, кроме этих двоих? Пусть ебашут Кандидатов на мафию станет меньше Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2350 23 мая 2012 Вот отарика бы отстрелил кто-нибудь, было бы пиздато, кандидатов на мафию стало бы меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2351 23 мая 2012 Вот отарика бы отстрелил кто-нибудь, было бы пиздато, кандидатов на мафию стало бы меньше. Но я же не кандидат Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2352 23 мая 2012 Чувствую как Алс уже отправил личку с моим килом Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2354 23 мая 2012 Отарик пишет одно, но потом пишет другое. норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2355 23 мая 2012 Отарик пишет одно, но потом пишет другое. норм АХАХАХХАХАХАХХАХААХХААХХА Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2357 23 мая 2012 Ну чё вы терпите? надеюсь меня не кил DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2358 23 мая 2012 Так ты бы не говорил что ты хан соло, было бы больше шансов. Но тебя врятли будут сегодня убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2359 23 мая 2012 да ладно я хан соло DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2360 23 мая 2012 Вот пандак пришёл, а что-то отписывать дельное не торопится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение