VzL13 #2381 23 мая 2012 кстати нумерация в списке мертвых в табличке доставила 1 2 3 4 5 4 6 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2382 23 мая 2012 Вероятность того что семёныч йода черезвычайно мала. Почти что 0. но всё-таки она есть а ещё есть шанс потерять мж-семеныча че думаешь по харвульсу, мне он не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2384 23 мая 2012 я ебашу либо семеныча либо наника выбирайте. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2387 23 мая 2012 хотя нет, харвульса. не пизди а то тебя ебану DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2388 23 мая 2012 черешня вкусная пздц DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2389 23 мая 2012 поцоны хотите прикол я не хан соло :rickroll: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2390 23 мая 2012 слейте уже мизакульта на дневном https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2391 23 мая 2012 я вот знаете, зашел вчера, пытался пропотеть, хоть кого-то вычислить, найти мафию и тут хоп - главный мвп сезона семеныч тебя называет мафией, хотя он должен замечать, что я не строю лагерей и не втираюсь в доверие к городу, и не могу быть мафией даже хотелось вчера молнию получить за такую хуйню и я не понял, какого хуя харвульса в мж записали? ну и ты решил упороться на мне и в ответочку меня назвать, вместо выцчислений и пота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2392 23 мая 2012 Ну с тобой играл парагон, а он оказался мафией, стоит задуматься. конечно мафия с мжами играть хочет ну я читал посты парагона он вообще необоснованно называет тебя мирным ведь нихуя мирного в тебя не было добавил это к тому факту, что на первом дневном тебя слить не хотелось проголосовал потом думаю, ох вейт я же упоролся из-за этого взла сносить но потом твои посты ночью меня убедили, что я правильно все сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2393 23 мая 2012 Ну по логике вещей семёныч должен умирать после таких исполнений. во-первых, я всё сделал пиздец как правильно по ходу действий, ты просто не видел всей картины во вторых, я вынес злую роль. так что я там должен делать после таких исполнений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2394 23 мая 2012 Ну по логике вещей семёныч должен умирать после таких исполнений. во-первых, я всё сделал пиздец как правильно по ходу действий, ты просто не видел всей картины во вторых, я вынес злую роль. так что я там должен делать после таких исполнений? умереть DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2395 23 мая 2012 Ну с тобой играл парагон, а он оказался мафией, стоит задуматься. конечно мафия с мжами играть хочет ну я читал посты парагона он вообще необоснованно называет тебя мирным ведь нихуя мирного в тебя не было добавил это к тому факту, что на первом дневном тебя слить не хотелось проголосовал потом думаю, ох вейт я же упоролся из-за этого взла сносить но потом твои посты ночью меня убедили, что я правильно все сделал а что, каждый должен обосновывать почему тот-то человек мирный, тем более в первый день? ну ты даешь и да, я не считал тебя мафией в ответку, я до сих пор не очень верю что ты йода, из-за вскрытия и его резалтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2396 23 мая 2012 я тебе уже сказал, что я не йода блять какая у меня роль, если не йода, ответь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2398 23 мая 2012 зачем тогда мне нужно было вскрываться, объяснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2399 23 мая 2012 Да чё ты мажешься? Думаешь съехать и ещё одну ночь пережить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2400 23 мая 2012 зачем тогда мне нужно было вскрываться, объяснишь? ты дал ники мана-буйко и мизакульта который судя по всему мж, может даже актив на дневном обеспечил своей конфе безопасность хоть какую-то, получается а почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение