VzL13 #2501 23 мая 2012 хз почему вы так считаете что пандук мж но го первого взла , потому что мизакульт откосил от того что его слили тем что он уже писал у меня такое состояние что я рли начинают верить что я маф , и что я в себя двойку кинуть уже хотел бла бла бла А ВЗЛ ПРОЧЕКАЛ ЧТО ТАК МИЗА ОСТАЛСЯ ЖИВИМ И ТОЖЕ ТАК РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ !!!!!!!!!!!!! миза остался живым из-за красных постов, а не из-за двоек в себя и т.д. такие посты это черная игра, у меня просто ночью дикий баттхерт появился из-за внезапности подозрений семеныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2502 23 мая 2012 Миза остался жив потому что я ворвался и спас толстого брата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2503 23 мая 2012 все отправил личку DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2504 23 мая 2012 все отправил личку надеюсь там не миза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2505 23 мая 2012 все отправил личку надеюсь там не миза? ты DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2506 23 мая 2012 так все я гулять ушел всем удачи буду после ночи DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2507 23 мая 2012 печатал пост и случайно закрыл вкладку и все что писал ищезло dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2508 23 мая 2012 нет, серьёзно, я не хочу умирать в этой игре на мж, хотя ночью хотелось предлагаю слить гораздо более мафиозного кандидата кошку, по которому парагон вообще ничего не писал = игнорил я так тоже на мафии играл когда начинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2509 23 мая 2012 карочь вкратце скажу из слов парагона , скорее всего пандак мж , значит котопьос взл и отарик/наникуе dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2510 23 мая 2012 нет, серьёзно, я не хочу умирать в этой игре на мж, хотя ночью хотелось предлагаю слить гораздо более мафиозного кандидата кошку, по которому парагон вообще ничего не писал = игнорил я так тоже на мафии играл когда начинал нет, серьёзно, я не хочу умирать в этой игре на мж, хотя ночью хотелось предлагаю слить гораздо более мафиозного кандидата взла, по которому парагон вообще ничего не писал = игнорил я так тоже на мафии играл когда начинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2511 23 мая 2012 карочь вкратце скажу из слов парагона , скорее всего пандак мж , значит котопьос взл и отарик/наникуе почему мы должны верить словам парагона? кто он такой? кто ты такой? кто вы все такие? а вы же конфа https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2512 23 мая 2012 нет, серьёзно, я не хочу умирать в этой игре на мж, хотя ночью хотелось предлагаю слить гораздо более мафиозного кандидата кошку, по которому парагон вообще ничего не писал = игнорил я так тоже на мафии играл когда начинал нет, серьёзно, я не хочу умирать в этой игре на мж, хотя ночью хотелось предлагаю слить гораздо более мафиозного кандидата взла, по которому парагон вообще ничего не писал = игнорил я так тоже на мафии играл когда начинал нет, ночью тебе не хотелось нет, по мне парагон хоть что-то писал и называл красным игроком, а более-менее адекватная мафия называет игроков такими, какими они есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2513 23 мая 2012 нет, серьёзно, я не хочу умирать в этой игре на мж, хотя ночью хотелось предлагаю слить гораздо более мафиозного кандидата кошку, по которому парагон вообще ничего не писал = игнорил я так тоже на мафии играл когда начинал нет, серьёзно, я не хочу умирать в этой игре на мж, хотя ночью хотелось предлагаю слить гораздо более мафиозного кандидата взла, по которому парагон вообще ничего не писал = игнорил я так тоже на мафии играл когда начинал нет, ночью тебе не хотелось нет, по мне парагон хоть что-то писал и называл красным игроком, а более-менее адекватная мафия называет игроков такими, какими они есть . а ты уверен в его адекватности? я его даже не помню. поэтому в список мутных отправлял. А может он писал что ты мж, чтобы тебя не сливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2514 23 мая 2012 нет, серьёзно, я не хочу умирать в этой игре на мж, хотя ночью хотелось предлагаю слить гораздо более мафиозного кандидата кошку, по которому парагон вообще ничего не писал = игнорил я так тоже на мафии играл когда начинал почему ты хочешь сделать переворот именно в кошку? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2515 23 мая 2012 карочь вкратце скажу из слов парагона , скорее всего пандак мж , значит котопьос взл и отарик/наникуе почему мы должны верить словам парагона? кто он такой? кто ты такой? кто вы все такие? а вы же конфа я думаю для тебя это точно ласт игра dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2516 23 мая 2012 нет, серьёзно, я не хочу умирать в этой игре на мж, хотя ночью хотелось предлагаю слить гораздо более мафиозного кандидата кошку, по которому парагон вообще ничего не писал = игнорил я так тоже на мафии играл когда начинал нет, серьёзно, я не хочу умирать в этой игре на мж, хотя ночью хотелось предлагаю слить гораздо более мафиозного кандидата взла, по которому парагон вообще ничего не писал = игнорил я так тоже на мафии играл когда начинал нет, ночью тебе не хотелось нет, по мне парагон хоть что-то писал и называл красным игроком, а более-менее адекватная мафия называет игроков такими, какими они есть . а ты уверен в его адекватности? я его даже не помню. поэтому в список мутных отправлял. А может он писал что ты мж, чтобы тебя не сливали а меня кто-то собирался сливать? нет. я уверен, что он адекватные посты писал, ни это ли является признаком адекватности? можешь пойти перечитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2517 23 мая 2012 нет, серьёзно, я не хочу умирать в этой игре на мж, хотя ночью хотелось предлагаю слить гораздо более мафиозного кандидата кошку, по которому парагон вообще ничего не писал = игнорил я так тоже на мафии играл когда начинал нет, серьёзно, я не хочу умирать в этой игре на мж, хотя ночью хотелось предлагаю слить гораздо более мафиозного кандидата взла, по которому парагон вообще ничего не писал = игнорил я так тоже на мафии играл когда начинал нет, ночью тебе не хотелось нет, по мне парагон хоть что-то писал и называл красным игроком, а более-менее адекватная мафия называет игроков такими, какими они есть . а ты уверен в его адекватности? я его даже не помню. поэтому в список мутных отправлял. А может он писал что ты мж, чтобы тебя не сливали а меня кто-то собирался сливать? нет. я уверен, что он адекватные посты писал, ни это ли является признаком адекватности? можешь пойти перечитать хотели же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2518 23 мая 2012 нет, серьёзно, я не хочу умирать в этой игре на мж, хотя ночью хотелось предлагаю слить гораздо более мафиозного кандидата кошку, по которому парагон вообще ничего не писал = игнорил я так тоже на мафии играл когда начинал почему ты хочешь сделать переворот именно в кошку? в первый день не понравился его излишний пот плюс его игнорил парагон просто я пытаюсь найти логичную мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2519 23 мая 2012 нет, серьёзно, я не хочу умирать в этой игре на мж, хотя ночью хотелось предлагаю слить гораздо более мафиозного кандидата кошку, по которому парагон вообще ничего не писал = игнорил я так тоже на мафии играл когда начинал нет, серьёзно, я не хочу умирать в этой игре на мж, хотя ночью хотелось предлагаю слить гораздо более мафиозного кандидата взла, по которому парагон вообще ничего не писал = игнорил я так тоже на мафии играл когда начинал нет, ночью тебе не хотелось нет, по мне парагон хоть что-то писал и называл красным игроком, а более-менее адекватная мафия называет игроков такими, какими они есть . а ты уверен в его адекватности? я его даже не помню. поэтому в список мутных отправлял. А может он писал что ты мж, чтобы тебя не сливали а меня кто-то собирался сливать? нет. я уверен, что он адекватные посты писал, ни это ли является признаком адекватности? можешь пойти перечитать хотели же я тебе абсолютно точно говорю, что в первый день, как и во второй, в меня не кинули ни единого голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2520 23 мая 2012 нет, серьёзно, я не хочу умирать в этой игре на мж, хотя ночью хотелось предлагаю слить гораздо более мафиозного кандидата кошку, по которому парагон вообще ничего не писал = игнорил я так тоже на мафии играл когда начинал почему ты хочешь сделать переворот именно в кошку? взл - вейдер , а кошка - гривус , поэтому вейдера на дневном как-то хуево отдавать , а гривус не имеет уникальных способностей , таким образом если взл повернет в кошку - типо к взлу будет больше доверия или он попытается , ищет люка или его цель на данную ночь, если находит - погибают все трое, , очевидно dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение