KoshkaSobakaQQ #2681 23 мая 2012 слыш кишка, ты понимаешь что в мизу сейчас никак не перевернуть и в шадова тоже в кого буш кидать то сейчас? не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2682 23 мая 2012 ХУЙ ВАЧТО АХАХХАХАХХАХ!!!!!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2683 23 мая 2012 ХУЙ ВАЧТО АХАХХАХАХХАХ!!!!!!!111 Ну всё сука, ты огребаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2684 23 мая 2012 слыш кишка, ты понимаешь что в мизу сейчас никак не перевернуть и в шадова тоже в кого буш кидать то сейчас? не знаю ну так узнай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2685 23 мая 2012 слыш кишка, ты понимаешь что в мизу сейчас никак не перевернуть и в шадова тоже в кого буш кидать то сейчас? не знаю эти люди могут умереть на дневном - я, ты, нани, расл остальное - слив голоса уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2686 23 мая 2012 короче хан, думай своей головой, янадеюсь ты кильнешь мафа ты же хотел только что чтобы он меня кильнул а теперь на него всю вину выкладываешь не по мужски Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2687 23 мая 2012 я ща окончательный ебану :sad: :sad: :sad: :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2688 23 мая 2012 короче хан, думай своей головой, янадеюсь ты кильнешь мафа ты же хотел только что чтобы он меня кильнул а теперь на него всю вину выкладываешь не по мужски я хочу, чтобы человек сам подумал и слил кого то! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2689 23 мая 2012 слыш кишка, ты понимаешь что в мизу сейчас никак не перевернуть и в шадова тоже в кого буш кидать то сейчас? не знаю эти люди могут умереть на дневном - я, ты, нани, расл остальное - слив голоса уже ну я не знаю. Расл зачем-то вскрылся на второй день, при чем так тупо вскрылся, что все поверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2690 23 мая 2012 А может вся мафия вскрылась активами а активы терпят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2691 23 мая 2012 слыш кишка, ты понимаешь что в мизу сейчас никак не перевернуть и в шадова тоже в кого буш кидать то сейчас? не знаю эти люди могут умереть на дневном - я, ты, нани, расл остальное - слив голоса уже ну я не знаю. Расл зачем-то вскрылся на второй день, при чем так тупо вскрылся, что все поверили ну если б не его представляшка, я бы не поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2693 23 мая 2012 короче хан, думай своей головой, янадеюсь ты кильнешь мафа ты же хотел только что чтобы он меня кильнул а теперь на него всю вину выкладываешь не по мужски я хочу, чтобы человек сам подумал и слил кого то! это инсто он сам не подумает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2694 23 мая 2012 теперь можно и перекусить :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2695 23 мая 2012 овчарка хуева хули кукарекаешь как питух DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2696 23 мая 2012 школьник силу почуствовал чтоли? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2698 23 мая 2012 хан соло отарика убери ночью ТЫ ПОХИЛИШЬ МЕНЯ НОЧЬЮ? сука если ты отарика убьёшь, то 100% выхилю кого то да пусть убивает мне похуй просто изза твоей тупости сливать игру мирнымбудет печально ты мафия и не хочешь сливать мирным ? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2699 23 мая 2012 В КОШКУ КИНЬТЕ И УЕБЫВАЙТЕ ПЕТУХИ мафия бугуртит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2700 23 мая 2012 В КОШКУ КИНЬТЕ И УЕБЫВАЙТЕ ПЕТУХИ мафия бугуртит? троллфейс по твоему для декорации стоит? мафия кстати здесь ты ну по крайней мере я так думаю семеныч заебал вычислять меня-мафию на мне-мж, а топик заебал ему верить, и его доводам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение