Semenuch #1621 22 мая 2012 ну и блять это поведение мизы просто н/к вот сижу такой в топане, думаю. что он мафия тут он вроде пишет нормальный пост, и заканчивает его опять мафиозной хуйней :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1622 22 мая 2012 и да, Миза, я бы может и согласился с твоей стеной НО БЛЯТЬ У ТЕБЯ КАНДИДАТЫ ВСЕ - кто в тебя голосовал :lol: ты же не думаешь, что тебя так конфа льет? :lol: Они - три ведомых болванчика, которые докинули за тобой и поверили в тебя, но среди них вполне может быть они скорострел, который понадеялся на быструю ночь. И я склоняюсь к тому что это расл. Мне блять это в каждом посте повторять надо? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1623 22 мая 2012 ну вот именно, что "болванчика". И таких надо было выгонять на первом дневном но это ты захотел сделать гсч между Жумонг и инсто :lol: а на втором дневно уже поздно если не ошибаюсь расклады такие: 4 мафии + ман против 7 мж и 3 активов уже недльзя тупиц выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1624 22 мая 2012 МИЗА, ТАК НЕ БЫВАПЕТ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАК НЕ БЫВАЕТ НИКТО БЛЯТЬ НЕ КИДАЕТ КОНФОЙ ДВУШКИ В ТАКОМ МАЛОМ ИНТЕРВАЛЕ ВРЕМЕНИ И ТАКОЙ ХУЕВОЙ КОНФЫ ТОЖЕ НЕ БЫВАЕ ТОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1625 22 мая 2012 ну и блять это поведение мизы просто н/к вот сижу такой в топане, думаю. что он мафия тут он вроде пишет нормальный пост, и заканчивает его опять мафиозной хуйней :lol: Мафиозной хуйней? Покажи Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1626 22 мая 2012 а инсто мог бы кинуть двойку в мизу будучи с ним в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1627 22 мая 2012 да миза плачет как девочка, когда на нем левелишь не раз проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1628 22 мая 2012 ну и блять это поведение мизы просто н/к вот сижу такой в топане, думаю. что он мафия тут он вроде пишет нормальный пост, и заканчивает его опять мафиозной хуйней :lol: Мафиозной хуйней? Покажи про то, что нужно сливать одного из тройки расл инсто шадоу при этом ты остальных в упор не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1629 22 мая 2012 ну вот именно, что "болванчика". И таких надо было выгонять на первом дневном но это ты захотел сделать гсч между Жумонг и инсто :lol: а на втором дневно уже поздно если не ошибаюсь расклады такие: 4 мафии + ман против 7 мж и 3 активов уже недльзя тупиц выгонять Да, давай выгоним человека, который имеет мозги и который не кидает двушку в первые минуты после ночи или с причиной выбора нет. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1630 22 мая 2012 не советую вообще что то плохое обо мне говорить DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1631 22 мая 2012 ну вот именно, что "болванчика". И таких надо было выгонять на первом дневном но это ты захотел сделать гсч между Жумонг и инсто :lol: а на втором дневно уже поздно если не ошибаюсь расклады такие: 4 мафии + ман против 7 мж и 3 активов уже недльзя тупиц выгонять Да, давай выгоним человека, который имеет мозги и который не кидает двушку в первые минуты после ночи или с причиной выбора нет. другое дело, что этот человек ахуенно ссыться за роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1632 22 мая 2012 да ебашим мы уже этого миза хан соло наверное идет в вуйку DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1633 22 мая 2012 ну и блять это поведение мизы просто н/к вот сижу такой в топане, думаю. что он мафия тут он вроде пишет нормальный пост, и заканчивает его опять мафиозной хуйней :lol: Мафиозной хуйней? Покажи про то, что нужно сливать одного из тройки расл инсто шадоу при этом ты остальных в упор не видишь Среди них есть мафия Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1634 22 мая 2012 Я ТУТ ПРЕДСТАВИЛ ЧЕКЕР ВСКРЫВАЕТСЯ С МАФИОЗНЫМ ЧЕКОМ ЛИГА И МИЗА ТАКОЙ НЕТ, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ВЫГОНЯТЬ ЕГО - ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ МОЗГИ АХАХХАХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1635 22 мая 2012 ну вот именно, что "болванчика". И таких надо было выгонять на первом дневном но это ты захотел сделать гсч между Жумонг и инсто :lol: а на втором дневно уже поздно если не ошибаюсь расклады такие: 4 мафии + ман против 7 мж и 3 активов уже недльзя тупиц выгонять Да, давай выгоним человека, который имеет мозги и который не кидает двушку в первые минуты после ночи или с причиной выбора нет. другое дело, что этот человек ахуенно ссыться за роль :pray: А давай теперь ты не будешь это палить дебильчикам, мы сольем расла и продолжим играть Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1636 22 мая 2012 ой я уже нихуя не понимаю идите в попу пойду скинс смотреть DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1637 22 мая 2012 мне понравилось как расл вчера кинул голос в наника со словами " для себя " и пообещал перекинуть в 20 50 , чего офк не случилось а после ночи двойка в мизу от него была как миза сказал "человек скорострел" dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1638 22 мая 2012 в меня был голос? :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1639 22 мая 2012 в меня был голос? :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1640 22 мая 2012 расл Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение