Sh4doW #1801 22 мая 2012 один я понял что сема - ман? Не вижу смысла ему так подставлятся на мане ты пул видел? он просто рофлит Ну хз, он даже в мафии новичков помню потел когда сам ещё не стал совсем своим в разделе, да короче сегодня уже без вариантов или миза, или буйко ну можно еще свернуть в кого-то третьего, но будет очень сложно имхо надо окончательно проверять семеныча - убивать буйко, а потом посмотрим у меня такое предчувствие что буйко мж и миза тоже и мы сремся среди мж , а мафы кроются среди фриагента , парагона , харвулса , пандака , расла , отарика и котопьоса dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1803 22 мая 2012 мне интересно, кого там ваня хочет заменить? не буйко уж? и почему он решил, что слишком поздно делать регсч роли люка но для замены - самое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1804 22 мая 2012 семеныч, ты ведь нам двух мжей подсунул, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1805 22 мая 2012 семеныч, ты ведь нам двух мжей подсунул, правда? ты ебанулся думать, что я лига убил? да и нормальные рольки я ролю только в эрафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1806 22 мая 2012 семеныч напиши хоть че то мне DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1807 22 мая 2012 семеныч, ты ведь нам двух мжей подсунул, правда? ты ебанулся думать, что я лига убил? да и нормальные рольки я ролю только в эрафии ТАК ТЫ ЙОДА ИЛИ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1808 22 мая 2012 семеныч, ты ведь нам двух мжей подсунул, правда? ты ебанулся думать, что я лига убил? да и нормальные рольки я ролю только в эрафии ТАК ТЫ ЙОДА ИЛИ НЕТ йода йода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1809 22 мая 2012 семеныч, ты ведь нам двух мжей подсунул, правда? ты ебанулся думать, что я лига убил? да и нормальные рольки я ролю только в эрафии ТАК ТЫ ЙОДА ИЛИ НЕТ йода йода так к чему тот пост был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1810 22 мая 2012 ОООООООООООООООООООООООООО ДАААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1812 22 мая 2012 было много микро-срачей по поводу моей молнии, все офк остались при своих мнениях, НО думаю все согласятся, то что данный пункт в правилах очень размывчато выглядит, трактовать можно абсолютно по-разному либо переделать полностью, либо сделать исключения как в правиле с болдами я не хотел, но было бы больше говнища. сразу началась бы мошна актив\маф и по накатанной. и вообще с этим в обсуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1813 22 мая 2012 лучше бы ее в бассейн скинули ХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1814 22 мая 2012 как ни зайду парагон всегда в топане, но ничего не пишет, скользкий типуля, я бы поставил на него для тебя игра окончилась. со своими соображениями во флудилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1815 22 мая 2012 как ни зайду парагон всегда в топане, но ничего не пишет, скользкий типуля, я бы поставил на него пришёл с учёбы, сел читать топик с 70 или мне стрики ебашить в стиле наника? стены в стиле инсто? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1816 22 мая 2012 не понимаю мува семёныча с голосами и вскрытием писать, что миза маф, потом свернуть с него, поверив ему Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1818 22 мая 2012 почему у меня желание выебать хекко страпоном same same http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=7n0nDadY9ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение