vanskor #42 21 мая 2012 Помогу собрать команду Старки или санлайт-трипл керри Ты-Соло мид ВайтФинкс или зедори-Соло хард Свенчег или ванскор-фулл сап Драйвстайл-семи сап ВОЛЯ :lol: Команда твоей мечты с Про Хс-ами продоты с которыми ты абузишь ММ Зато меня Лс-а там не будет и будет все четко 'ВОЛЯ :lol: ' что ты несешь рли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #43 21 мая 2012 Надо же, я в шоке, как меня любят И даже не одного хейтера :dance: Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #44 21 мая 2012 Масокс , при всём моём добром отношениям к людям я могу сказать одно. Ты хуй раз упоминаешь какого-то бомжа по никнэйму старки Не ставь никогда меня с ним в одном предложении или строке. Редкостная малолетка с 21 хромосомой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #45 21 мая 2012 Масокс , при всём моём добром отношениям к людям я могу сказать одно. Ты хуй раз упоминаешь какого-то бомжа по никнэйму старки Не ставь никогда меня с ним в одном предложении или строке. Редкостная малолетка с 21 хромосомой . Ты слишком большого мнения о себе,тебе не кажется? Хотя даже школота тупой бомж с 21 хромосом,но с такими мразишь играет к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #46 21 мая 2012 Масокс , при всём моём добром отношениям к людям я могу сказать одно. Ты хуй раз упоминаешь какого-то бомжа по никнэйму старки Не ставь никогда меня с ним в одном предложении или строке. Редкостная малолетка с 21 хромосомой . Ты слишком большого мнения о себе,тебе не кажется? Хотя даже школота тупой бомж с 21 хромосом,но с такими мразишь играет к сожалению Нет , не кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #48 21 мая 2012 апать прикреплённую тему это окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #49 21 мая 2012 Масокс , при всём моём добром отношениям к людям я могу сказать одно. Ты хуй раз упоминаешь какого-то бомжа по никнэйму старки Не ставь никогда меня с ним в одном предложении или строке. Редкостная малолетка с 21 хромосомой . О БОЖЕ БЛЯДЬ У ТЕБЯ И ЕСТЬ 21 ХРОМОСОМА УЛИТКА С СИНДРОМОМ ДАУНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #50 21 мая 2012 Масокс , при всём моём добром отношениям к людям я могу сказать одно. Ты хуй раз упоминаешь какого-то бомжа по никнэйму старки Не ставь никогда меня с ним в одном предложении или строке. Редкостная малолетка с 21 хромосомой . О БОЖЕ БЛЯДЬ У ТЕБЯ И ЕСТЬ 21 ХРОМОСОМА УЛИТКА С СИНДРОМОМ ДАУНА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #51 21 мая 2012 Масокс , при всём моём добром отношениям к людям я могу сказать одно. Ты хуй раз упоминаешь какого-то бомжа по никнэйму старки Не ставь никогда меня с ним в одном предложении или строке. Редкостная малолетка с 21 хромосомой . аналогично, правда я незнаю кто такой свенчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #52 21 мая 2012 Перечислял друзей мразиша,сорь если не угодил кому-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #53 21 мая 2012 ьты вроде неделю назад искал не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #54 21 мая 2012 Надо же, я в шоке, как меня любят И даже не одного хейтера :dance: мразишь дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #55 21 мая 2012 Надо же, я в шоке, как меня любят И даже не одного хейтера :dance: мразишь дно Любя же, да? А для масокса: из перечисленных тобою, постоянно играю только с вейтфинксом и старки Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #56 21 мая 2012 Надо же, я в шоке, как меня любят И даже не одного хейтера :dance: мразишь дно Любя же, да? А для масокса: из перечисленных тобою, постоянно играю только с вейтфинксом и старки офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #59 21 мая 2012 ДНО ЕБАНОЕ 3 дня Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinseNT #60 21 мая 2012 Ищу сильную команду, с серьёзным отношением к игре и высоким скиллом. Играть буду я на соломид\соло изи. Так же могу стоять на хард керри (дабл-трипл) хс\кнавн офк, ну или малолетние задроты скайп - Sergeiaa_skype mal'chik, ti dolboeb? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение