flessy #41 7 декабря 2009 давать за каждого крипа 1 голд и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #42 7 декабря 2009 Ебаный фрог. Блять ну измени доту в корне идиот, переделай ландшафт или Уменьши растояние между линиями, башни по 500 хп, мегрирующих лесных крипов или чтото в этом духе. Нет блять он будет изменять визаги 2 месяца ибо китайци им выигрывают. Ебаный уёбок блять. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #43 7 декабря 2009 ничего не делать ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #44 7 декабря 2009 Думаю Куроку, как один из первых получивший пизды от китайцев, прав, шо нада дагер вернуть. И пусть они тогда терпят хоть час, хоть два . Сразу вернется много не актуальных щас героев ( лина-тини), а лейт он и в африке лейт, хотя бы 1 да нужен в любом пике. И потом это может быть лишь тестовый вариант. :NYbuba: Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okhm #45 7 декабря 2009 Понерфить птичек немножко, а так из за конченых китаез опять будет выходить по карте каждые пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knslayEr #46 7 декабря 2009 Раз уж заговорили на тему даггера, то имхо самый оптимальный вариант - это уменьшить время возможности использования после получения урона от вражеских героев/рошана до 2 секунд, а кд увеличить до 16-18 секунд. Также можно уменьшить стоимость до 1700-1900. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #47 7 декабря 2009 Фрог наверное смотрит на все на это и думает "так вам и надо мрази" :NYgeys: Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #48 7 декабря 2009 Похоже, что Visage - это Autowin для любой команды, которая способна затянуть игру более чем на 45 минут. это относится почти к любому лейту .Проблема китайцев что они не могут помешать визажу фармится т.к сами пикают по 3 лейта и терпят.Ээто не проблема доты это проблемы азиатской игры.Нет не одной версии доты в который не решал лейт даже в 48 пикали бб спектр и тб которые ,пока все прыгали и стунили друг дргуа ,фармили сакреды и через 50 минут выяснялось у кого лейт круче. 1. Висажу, 50 минут не надо с его +dmg 20 минут фарма хватает для гг 2. Ему не нужны дорогие вещи, мека, дезолятор и кастыль всё легко собирается. 3. Живучий и не сосёт в замесах, в любой момент игры. К тому времени как большинство лейтов раскачались, игра давно закончилась. 20 минут только если фрифарма и то не факт что будет гг спектра собирает пт вангард дифуз блейдмеил(это собирается еще легче) и неубиваемая хуйня с неибическим дамагом.Аое урон зашкаливает.Пока фарм дает больше денег чем ганг лейты будут актуальны А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #49 7 декабря 2009 да надо его переделать новые спеллы нужны такие имхо 1. слоу 2. блинк 3.там пассива какая-нибудь, мб даже не менять свою 4. криты и сделать его мили-героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #50 7 декабря 2009 заканчивай тролить мб? PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
god GAmer #51 7 декабря 2009 что следует изменить в этом герое? удалить героя. + +1 я согдасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #52 7 декабря 2009 ничего трогать не надо. визаж - бог доты :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #54 7 декабря 2009 ах да. дать ему вместо necrolic - fade to grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #55 7 декабря 2009 Linux_Xp феерический долбаеб, фрог знает доту лучше любого игрока. ohpalevo, куроку малолетний кран под впечатлениями. Какой нахуй старый даггер? это считай блять вернуться полностью назад, вот вы говорите дагер старый - СУПЕР ЛЯТЬ ГАНГ, а то что вигос брал такой дагер шутеру потом тарил рапиру и ебашил всех просто в говно это норм? Если сделать старый дагер то фармерам вместо вангварда будут его покупать и вы так же хуй гангнете. И будет как раньше из 10 героев минимум 8 с дагерами :NYavtorklif: Просто азиатсике парни лучше фармят чем гангают. Поэтому считаю что фарм самый пиздатый стиль. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #56 7 декабря 2009 бтв, ганг сосет от омни+дестр с линкенами. хоть запружитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #57 7 декабря 2009 понерфят висажа, понерфят спектру, понерфят разора с медузой. в конечно итоге, после терпил, фрог перейдет к остальным - когда-нибудь все герои будут понерфены, и среди них полюбому будут выделяться сильнейшие. и нерф опять пойдет по кругу) невозможно сделать сбалансированных ~100 героев, так что не вижу смысла, если висажа испортят, как дриаду INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ftmu #58 7 декабря 2009 нужно пасивку порезать чуток думаю до 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flooppy #59 7 декабря 2009 Сделать черных пидарасов которые с ульты не летающими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #60 7 декабря 2009 Linux_Xp феерический долбаеб, фрог знает доту лучше любого игрока. ohpalevo, куроку малолетний кран под впечатлениями. Какой нахуй старый даггер? это считай блять вернуться полностью назад, вот вы говорите дагер старый - СУПЕР ЛЯТЬ ГАНГ, а то что вигос брал такой дагер шутеру потом тарил рапиру и ебашил всех просто в говно это норм? Если сделать старый дагер то фармерам вместо вангварда будут его покупать и вы так же хуй гангнете. И будет как раньше из 10 героев минимум 8 с дагерами :NYavtorklif: Просто азиатсике парни лучше фармят чем гангают. Поэтому считаю что фарм самый пиздатый стиль. Какую-то хуйню пишешь. Старый дагер означает что ганг становиться бодрее и что когда тот же визаж начнет бить тебе по голове у тебя есть шанс уйти блинком. Но это не означает, что играя визажем с дагером ты уйдешь от 2-3-х гангеров с бликом/станом. Фраза про вигосса это вобще лол - давай уровняем всех криворуких нубов нерфом шмота и терпильными пиками, да? Опять же покупка дагера лейту - это все таки немного другое чем покупка того же вангуарда/худа Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение