Гость PwnsoOme #61 20 мая 2012 бля,я кусок васаби случайно в рот положил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #62 20 мая 2012 Аахахах автор чмо Навыебывался-получил пиздянок- думает как бы поднасрать :lol: :lol: свои яйца его дверью прищеми обмудок, чтоб таких как ты больше не было. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #63 20 мая 2012 foto avtora... delaem vivodi... и какие выводы мы должны сделать? обычный парень Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #64 20 мая 2012 Короче, дело было так Играли с братюнями в футбол баскетбол все было заебись, потом начали троллить одного типулю(здоровый), ну типа кинули пару раз в него мячик и он такой на крыску подбегает и пару раз хуярнул меня, я падаю на пол бьюсь головой на 3 сек звезды в глазах все дела встаю нехуя не понимаю что произошло ну и он съебался. ну так вот в чем вопрос я знаю где он живет, часто его вижу и тд тп, так вот помогите как его подхарить очень ахуенно ебало ему бить буду ясень пень, но мне этого недостаточно думал стёлка в доме ему разхуярить, но что то стремно:D еще идейку вилат подкинул, у него дверь деревянная т.к с обшивкой из с ткани взять 2 яйца в шприц и в дверь ему вогнать они протухнут и будет карнавал пилите идейки диднтридлол было не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #65 20 мая 2012 все люди пидарасы=автор пидарас Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #66 20 мая 2012 foto avtora... delaem vivodi... хз о чём ты, ебало не в прыщах, выражение лица не тупое, нормальная молодёжная причёска го свою запилишь Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #67 20 мая 2012 ебанет он еще раз тебя прав Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #68 20 мая 2012 ебаш яйца в дверь Цитата КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #70 20 мая 2012 Весело тут у вас. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #71 20 мая 2012 foto avtora... delaem vivodi... хз о чём ты, ебало не в прыщах, выражение лица не тупое, нормальная молодёжная причёска го свою запилишь выражения лица как у гуся обычного если вот эта челочка это нормальная прическа то ты такой же гусь как и он и когда проходите мимо компании молодых людей телефон ставите на вибро,что бы вдруг не позвонил и его не отобрали прищей нету,похуй,будут ещё наверное не дорос до них в душе не ебу кто это,да и похуй как-то Цитата formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #72 21 мая 2012 пидарасы тоже люди Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #73 21 мая 2012 Прочитав сабж, убедился что автор пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #74 21 мая 2012 ДОЛБОЕБИЩЕ. ВИЛАТ БЛЯДЬ ИДЕЙКУ ПИЗДА, МУЖИКУ НА ВИД 40 ЛЕТ А ОН ЯЙЦА И ШПРИЦЫ. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #75 21 мая 2012 foto avtora... delaem vivodi... хз о чём ты, ебало не в прыщах, выражение лица не тупое, нормальная молодёжная причёска го свою запилишь выражения лица как у гуся обычного если вот эта челочка это нормальная прическа то ты такой же гусь как и он и когда проходите мимо компании молодых людей телефон ставите на вибро,что бы вдруг не позвонил и его не отобрали прищей нету,похуй,будут ещё наверное не дорос до них в душе не ебу кто это,да и похуй как-то этот килингспри наверно знает о жизни всё Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #76 21 мая 2012 пидарасы тоже люди Ты бы поаккруратнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #77 21 мая 2012 не забудь насрать, накрыть газеткой и поджечь и убежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #78 21 мая 2012 все кенты хуевые по дефолту (уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #79 21 мая 2012 16 лет Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReddDD #80 21 мая 2012 Тему не читал из 2 последних комментариев понял что автор наивный школьник, когда чуть подрастёт наложит на себя руки, ибо в наше время все друг друга наёбывают и кидают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение