VladDone #1 Опубликовано: 20 мая 2012 Ищем команду, адекватную, достаточно взрослую и без талантливых фидеров. Хардкерри/семикерри/соломид и лесник/семикерри/соло сложная. 19 и 21 год. Контакты: skype vladdone33/bro_kabanchik Онлайн с вечера и до утра (20.00-04.00 по мск +- по обстоятельствам) :O_O: Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #2 21 мая 2012 ap Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3 21 мая 2012 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #4 21 мая 2012 ^ вверх Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #5 21 мая 2012 ^ up Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #6 22 мая 2012 тема поднимись! Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #7 22 мая 2012 по-прежнему актуально. Играем на "2 дня тренировок" пижже чем позавчера =) Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #8 22 мая 2012 о, помню играли с тобой, ты тогда наебашил, если вспомнишь пиши в скайп tournesol-23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #9 22 мая 2012 о, помню играли с тобой, ты тогда наебашил, если вспомнишь пиши в скайп tournesol-23 steam id дай, скажу помню или нет. Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #10 22 мая 2012 http://steamcommunity.com/id/sadcz/ вот, может по аватарке вспомнишь, ты тогда на квопе затащил, я еще удивился, как на таком герое можно всех убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #11 22 мая 2012 Шутка года, вспомни рандом чела из мм по аватарке. Забей, не помню. И я смутно верю что ты меня помнишь по нику, и ради интереса добавил в скайпе, ответа нету, так что похоже на гон. Ну а подъебать может каждый. Едем дальше Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #12 23 мая 2012 фап Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #13 23 мая 2012 ^ вверх Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение