bloodhummer #21 20 мая 2012 Работай, читай книги, дрочи хуй и играй в футбол офк Сабж говно. Автор дегенерат Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #22 20 мая 2012 ДРОЧИ Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #25 20 мая 2012 пошол нахуй пидарска Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #27 20 мая 2012 Читай книги значит или найди какое-то хобби - развивайся еще и умственно-морально, если с физическим развитием все нормально. Если бы ты его пост прочел, то поставил бы это во главу всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #30 20 мая 2012 сирики тебя спасут тему можно закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #31 20 мая 2012 ты кто такой вообще? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #34 20 мая 2012 займись собой, спортом например или саморазвитием, открой для себя волшебный мир имиджборд он что-то знает Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #35 20 мая 2012 Перевожу: Пацаны, что мне делать, у меня нет денег на нормальный комп и инет, хотя так хочется поиграть в комп.игры. Я очень слабый и болезненый, все мои друзья которые занимаются спортом - издеваются надо мной. Девушки нет и врятли будет. Что делать? твоя краткая биография нам ни к чему. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #36 20 мая 2012 пошол нахуй пидарска Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #37 20 мая 2012 ни пьешь, ни куришь, на компьютере не играешь. Смело переходи к первой части темъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #38 20 мая 2012 ну если в доте ты дно судя по всему, то тебе лучше ничего не делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #39 20 мая 2012 а чё если школьник то работы ваще нет? пиздуй объявления клеить или в автомойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #40 20 мая 2012 ну если в доте ты дно судя по всему, то тебе лучше ничего не делать. играл в доту 7 лет.ебашу в соло миле 30/0 в каждой игре. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение