SPYHunter #41 20 мая 2012 Короче,я ухожу я потерял смысл жизни мне похуй на всё я ухожу из этого мира.Прощай продота прощай аркаша прощайте все. Идите нахуй уёбки. Короче я вас наебал и перехожу собственно к сабжу,что делать если ты не пьёш не куриш не играш в комп игры?Вариант гулять не подходит ибо все мои друзья бухают и курят по кд а мне как-то не по себе находится в вечно бухающе и курящей компании,заниматся спортом?занимаюсь так остаётся ещё дохуя времени...Я уже хз что делать даже просто сижу и нехуя не делаю могу просидеть час два просто тупо залипнув в потолок и нехуя не шевелясь зависать.Я так с ума сойду хэлпаните короче. Диднт рид лол не приветствуется так-как читать не много тем более первую часть читать не надо. ДАЛБАЕБ Все надо в меру - пить в меру, курить не надо, играь в меру и все будет ок. А ты решил стать мудаком Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #42 20 мая 2012 играй в покер Цитата fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moroz92 #43 20 мая 2012 автор ты унылое говно по жизни я ссу тебе в лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #44 20 мая 2012 а чё если школьник то работы ваще нет? пиздуй объявления клеить или в автомойку не испытую особых проблем с деньгами. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #46 20 мая 2012 А ты решил стать мудаком и это пишет такой уебок? пиздец, товарищи Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #47 20 мая 2012 а чё если школьник то работы ваще нет? пиздуй объявления клеить или в автомойку не испытую особых проблем с деньгами. ну ты спрашиваешь поцонов чем же себя занять вот и займи работой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #48 20 мая 2012 РАБОТАЙ МРАЗЬ Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #49 20 мая 2012 а чё если школьник то работы ваще нет? пиздуй объявления клеить или в автомойку не испытую особых проблем с деньгами. ну ты спрашиваешь поцонов чем же себя занять вот и займи работой я мог бы заниматся чем-то подобным в промежутках между школой и домом но у нас маленький город и врядли я найду себе работу с таким графиком. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #50 20 мая 2012 Мб учиться или на работу пойти? Девушку найди приличную, ботай Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #51 20 мая 2012 а чё если школьник то работы ваще нет? пиздуй объявления клеить или в автомойку не испытую особых проблем с деньгами. блядь меня это вообще убивает :avtorklif: я тоже не бомж но пошел работать чисто что бы проверить себя смогу ли я продержаться с 8 до 4х занимаясь делом которое мне не нравится Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #52 20 мая 2012 о чём топик? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #53 20 мая 2012 Мб учиться или на работу пойти? Девушку найди приличную, ботай но зачем? Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #54 20 мая 2012 бля пиздец уже 20 мин первого я спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #55 20 мая 2012 7 лет ну я тоже не пью не курю и с далбоебами не кентуюсь,но почему то учеба+спорт+девушка+дотка2(восновном в выходные пару партеек) и нет твоих пролем. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #56 20 мая 2012 а чё если школьник то работы ваще нет? пиздуй объявления клеить или в автомойку не испытую особых проблем с деньгами. блядь меня это вообще убивает :avtorklif: я тоже не бомж но пошел работать чисто что бы проверить себя смогу ли я продержаться с 8 до 4х занимаясь делом которое мне не нравится на летних каникулах отправлюсь на работу.а пока его хуегээ Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #57 20 мая 2012 Короче,я ухожу я потерял смысл жизни мне похуй на всё я ухожу из этого мира.Прощай продота прощай аркаша прощайте все. Идите нахуй уёбки. Короче я вас наебал и перехожу собственно к сабжу,что делать если ты не пьёш не куриш не играш в комп игры?Вариант гулять не подходит ибо все мои друзья бухают и курят по кд а мне как-то не по себе находится в вечно бухающе и курящей компании,заниматся спортом?занимаюсь так остаётся ещё дохуя времени...Я уже хз что делать даже просто сижу и нехуя не делаю могу просидеть час два просто тупо залипнув в потолок и нехуя не шевелясь зависать.Я так с ума сойду хэлпаните короче. Диднт рид лол не приветствуется так-как читать не много тем более первую часть читать не надо. ДАЛБАЕБ Все надо в меру - пить в меру, курить не надо, играь в меру и все будет ок. А ты решил стать мудаком спай на самом деле всё чётко сказал.я сам то раньше бухал по кд.потом понял, както что хуёвая это затея.выпиваю конечно иногда(ну к примеру встретился с другом, которого давно не видел, и он предложил по бутылочке пивка. не буду ж я говорить, "да не ебать,го по фрешу, а то я не пью" девушку заведи и что как это решит проблему? вышли вечерком на улицу,подолбились в дёсна на лавочке, повезло если и девка не монашка и всё проблему это особо не решает по сабжу. автор забей на всё хуй, съездий на море куданибудь с какойнибудь адекватной компанией,ну которая не пьёт и более менее подходит к тебе по интересам(если ты хохол, то на Азов съездить вообще лайк нп),а там это всё станет ок зы впадаю в такое состояние когда закрываю сессию Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #59 20 мая 2012 пока друзья бухают, еби их баб ну а вообще серьезно блядуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #60 20 мая 2012 девушку заведи и что как это решит проблему? вышли вечерком на улицу,подолбились в дёсна на лавочке, повезло если и девка не монашка и всё проблему это особо не решает по сабжу. автор забей на всё хуй, съездий на море куданибудь с какойнибудь адекватной компанией,ну которая не пьёт и более менее подходит к тебе по интересам(если ты хохол, то на Азов съездить вообще лайк нп),а там это всё станет ок зы впадаю в такое состояние когда закрываю сессию ага автор уже развешивает объявления ищу адекватную непьющую компанию для совместной поездки на море Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение