смайл #82 20 мая 2012 пиздуй в тибет пиздуй в общий тварь Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #83 20 мая 2012 пиздуй в тибет пиздуй в общий тварь я и так там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #84 20 мая 2012 пиздуй в тибет пиздуй в общий тварь я и так там ты чё в глазки балуешься? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #85 20 мая 2012 Сука, я залип. :O_O: Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #86 20 мая 2012 пиздуй в тибет пиздуй в общий тварь я и так там ты чё в глазки балуешься? да только что закапал визином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #87 20 мая 2012 начни учить какой либо язык, когда нибудь, да пригодится Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #88 20 мая 2012 Тему не читал, но давайте тут знатно пданиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #89 20 мая 2012 Тему не читал, но давайте тут знатно пданиться. ты где хокей седня смотрел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #90 20 мая 2012 Короче,я ухожу я потерял смысл жизни мне похуй на всё я ухожу из этого мира.Прощай продота прощай аркаша прощайте все. Идите нахуй уёбки. Короче я вас наебал и перехожу собственно к сабжу,что делать если ты не пьёш не куриш не играш в комп игры?Вариант гулять не подходит ибо все мои друзья бухают и курят по кд а мне как-то не по себе находится в вечно бухающе и курящей компании,заниматся спортом?занимаюсь так остаётся ещё дохуя времени...Я уже хз что делать даже просто сижу и нехуя не делаю могу просидеть час два просто тупо залипнув в потолок и нехуя не шевелясь зависать.Я так с ума сойду хэлпаните короче. Диднт рид лол не приветствуется так-как читать не много тем более первую часть читать не надо. ДАЛБАЕБ Все надо в меру - пить в меру, курить не надо, играь в меру и все будет ок. А ты решил стать мудаком спай на самом деле всё чётко сказал.я сам то раньше бухал по кд.потом понял, както что хуёвая это затея.выпиваю конечно иногда(ну к примеру встретился с другом, которого давно не видел, и он предложил по бутылочке пивка. не буду ж я говорить, "да не ебать,го по фрешу, а то я не пью" девушку заведи и что как это решит проблему? вышли вечерком на улицу,подолбились в дёсна на лавочке, повезло если и девка не монашка и всё проблему это особо не решает по сабжу. автор забей на всё хуй, съездий на море куданибудь с какойнибудь адекватной компанией,ну которая не пьёт и более менее подходит к тебе по интересам(если ты хохол, то на Азов съездить вообще лайк нп),а там это всё станет ок зы впадаю в такое состояние когда закрываю сессию Сдал сесию - погулял норм так. Я вообще так пью только когда в компании телки =) Или когда праздник. Не напиваюсь, получаю удовольствие от время провождения. Предпочитаю дорогие напитки, покупаешь немного, приятно и голова светлая Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #91 20 мая 2012 ебать мне бы твои проблемы ОЧКО СЕБЕ ПРОБЛЕМЫ, ПЕС Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #92 20 мая 2012 РАБОТАЙ МРАЗЬ Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #93 20 мая 2012 почитай коран, займись бизнесом, там инет магазинчик ебани Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #94 20 мая 2012 ебать мне бы твои проблемы ОЧКО СЕБЕ ПРОБЛЕМЫ, ПЕС ты чё говна въебал? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #95 20 мая 2012 пиздуй в тибет пиздуй в общий тварь я и так там ты чё в глазки балуешься? да только что закапал визином Да похуй мне на это, ублюдок общажный. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #96 20 мая 2012 пиздуй в тибет пиздуй в общий тварь я и так там ты чё в глазки балуешься? да только что закапал визином Да похуй мне на это, ублюдок общажный. да оставь его, это гайкина псина вроде Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #98 20 мая 2012 Тему не читал, но давайте тут знатно пданиться. ты где хокей седня смотрел ? forewer alone Да я посмотрел половинку, а потом уже 4 - 1 стало и я в доту пошёл играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #99 20 мая 2012 Тему не читал, но давайте тут знатно пданиться. ты где хокей седня смотрел ? forewer alone Да я посмотрел половинку, а потом уже 4 - 1 стало и я в доту пошёл играть. надо выпить как то , с nzzzzz :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #100 20 мая 2012 А Фунами будет? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение