godslayer #1 Опубликовано: 20 мая 2012 Пацаны, собирался пойти спать, но не смог заснуть не рассказав вам вот это: мутил с девочкой, думал на месяц максимум там какой трахнуть и все ну трахнул значит только через полтора на след утро подарил ей большой букет цветов сказал что все классно было она сказала что хочет быть со мной до конца своих дней меня это напугало и я решил бросить ее она там плакала все дела, но я был как стена. мужик же, хуле а вот сейчас прошло 2 месяца и я с каждым днем понимаю, что я блядь оказывается влюбился в ее пиздец как :fie: засыпаю с мыслями о ней, просыпаюсь тоже вижу ее во снах другие телки не привлекают вообще. они все тупые пытался с ней заново замутить, но она никак я вижу что чувства есть и она еще любит меня но гордая судя по всему помогите, ребята я уже подумываю вены вскрывать себе спасайте слеера фотки моя фотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova222 #5 20 мая 2012 въеби говна Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #6 20 мая 2012 чувак ты долбаеб вот и все обоснуй давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #7 20 мая 2012 она не любит , ты ее потерял , забей хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8 20 мая 2012 мутить с бабами ради поебаться уже не модно щас модно длительные стабильные отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #9 20 мая 2012 хороша чертовка ! бери букет в 2 раза больше чем прошлый и дуй к ней ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #10 20 мая 2012 я уже подумываю вены вскрывать себе Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #11 20 мая 2012 если влюбился, то найдешь способ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12 20 мая 2012 бери букет в две розы и пиздуй к ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13 20 мая 2012 за прочитаю,Сек Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14 20 мая 2012 прописываю автору месяц-два пиздостраданий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #15 20 мая 2012 мутить с бабами ради поебаться уже не модно щас модно длительные стабильные отношения щас модно не иметь отношений "я не любил эти наркотические сутки , но просыпался с какой-то объебаной сукой" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16 20 мая 2012 рыженькие - лучшие телки эвер по сабжу, ты же мужик был бросать её, теперь будь мужиком и верни Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #17 20 мая 2012 Пацаны, собирался пойти спать, но не смог заснуть не рассказав вам вот это: мутил с девочкой, думал на месяц максимум там какой трахнуть и все ну трахнул значит только через полтора на след утро подарил ей большой букет цветов сказал что все классно было она сказала что хочет быть со мной до конца своих дней меня это напугало и я решил бросить ее она там плакала все дела, но я был как стена. мужик же, хуле а вот сейчас прошло 2 месяца и я с каждым днем понимаю, что я блядь оказывается влюбился в ее пиздец как :fie: засыпаю с мыслями о ней, просыпаюсь тоже вижу ее во снах другие телки не привлекают вообще. они все тупые пытался с ней заново замутить, но она никак я вижу что чувства есть и она еще любит меня но гордая судя по всему помогите, ребята я уже подумываю вены вскрывать себе спасайте слеера фотки навыдумывал. неправдоподобно Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #18 20 мая 2012 Расскажи ей что ты мудло которое испугалось, из-за предложения быть до конца дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #19 20 мая 2012 бери букет в две розы и пиздуй к ней 2 розы вроде бы же на могилу надо? :fie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #20 20 мая 2012 бери букет в две розы и пиздуй к ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение