TRUEBUTSAD #301 21 мая 2012 АХАХА, БОРЗИК. ЧЕ ПОСТ ТО УДАЛИЛ? Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #302 21 мая 2012 АХАХА, БОРЗИК. ЧЕ ПОСТ ТО УДАЛИЛ? Он понял, сколько сейчас говна польется на него Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #303 21 мая 2012 АХАХА, БОРЗИК. ЧЕ ПОСТ ТО УДАЛИЛ? Ну я разве был не прав? Просто очевидное незачем постить Настоящий дискваред ахуенен. АХАХА, БОРЗИК. ЧЕ ПОСТ ТО УДАЛИЛ? Он понял, сколько сейчас говна польется на него Жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #304 21 мая 2012 Нечего стесняться своего мнения. Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #305 21 мая 2012 Нечего стесняться своего мнения. То что дискваред тролит интернет, это банальная китайская хуйня. Если ты не вкурсе, настоящий дискваред тот еще бренд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #306 21 мая 2012 Спасибо, теперь в курсе. Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #308 21 мая 2012 Спасибо, теперь в курсе. Убери свой ластик, хуесос, не позорься. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedq #309 21 мая 2012 борзик шарит у дискваред настоящий, а не китай как у вас вы, видимо, купили тоже как-то, а потом увидели что полгорода в такой херне ходит и возненавидили дискваред всем сердцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #310 21 мая 2012 Спасибо, теперь в курсе. Убери свой ластик, хуесос, не позорься. Интернет бандит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #311 21 мая 2012 зашкваред Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #312 21 мая 2012 Если все что написал автор правда,в чем я сильно сомневаюсь,то ему сейчас не бабу вернуть надо,а в дурку ехать и лечиться ибо так поступить мог только феерический мудак с конкретным отклонениями Цитата http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #314 21 мая 2012 И снова хуйня соси хуй уёбище нытик обоссаный Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #315 21 мая 2012 дискворед не делает эти ваши уёбищные абосрыши-штаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #316 21 мая 2012 И снова хуйня соси хуй уёбище нытик обоссаный во пиздюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #317 21 мая 2012 И снова хуйня соси хуй уёбище нытик обоссаный во пиздюк ссал тебе на ебач чмо Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #318 21 мая 2012 И снова хуйня соси хуй уёбище нытик обоссаный во пиздюк ссал тебе на ебач чмо жду пруф, иначе пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #319 21 мая 2012 Короче все прошло охуенно посидели в кафешке, поговорили подарил цветы и рассказал ей всю эту хуйню-малафью как есть думал меня пиздить будет, или еще что там а она такая хорошая простила меня в общем но сказала, что типа не будем все торопить етс послезавтра идем в кино провел ее и даже поцеловал по-дружески офк спасибо всем ребяткам за помощь уебки идите на хуй со своим зашкваредом блядь это такая же хуйня, как и называть найд уебищной фирмой, т.к. кроссовочки их и спортивки китайцы на рынке продают я с таким же успехом могу на любую илитарную фирму физдануть долбоебы ссаные в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #320 21 мая 2012 Здравствуйте. Скажу сразу, что я как и каждый пользователь интернета захотел заработать в сети денег. Рекламы о заработке очень много, и начал читать и узнавать всю информацию. За 2 недели поднял 10$ на почтовиках - смешно правда? Но благодаря упорству я не забросил это и решил найти другие способы. Вообщем занимаюсь этим уже 3 месяца и отштудировал все способы от кликов до пирамид. И Нашел нормальные возможности зарабатывать. http://s019.radikal.ru/i630/1205/12/f87aa1b961ef.jpg (скрин с юморком) Вообщем научу зарабатывать любого человека нормально (!) зарабатывать в интернете. Стоимость консультации ~~~ не определился еще рублей. Оплата webmoney. По всем вопросам в скайп zloy_zadrot1 В первый же день сможите вывести на кошелек 200+ рублей как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение