Borz1k #341 22 мая 2012 НУ ТЫ ЖЕ ОЧКАРИК, ПОНИМАЕШ??? У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНОЙ ТЁЛКИ!!! Хули у тебя на руках? Красиво это што ли? Пидор обыкновенный... Еще пишеш че та... а че на радикал фотки то залил?? Где пруфы что эта баба тебя вообще знает? Давай ссылки !!! Да не агрись на этого хуйлана, будь умнее. Он не натурал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #342 22 мая 2012 Кстати, да. Вк ее хоть бы кинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #343 22 мая 2012 НУ ТЫ ЖЕ ОЧКАРИК, ПОНИМАЕШ??? У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНОЙ ТЁЛКИ!!! Хули у тебя на руках? Красиво это што ли? Пидор обыкновенный... Еще пишеш че та... а че на радикал фотки то залил?? Где пруфы что эта баба тебя вообще знает? Давай ссылки !!! Да не агрись на этого хуйлана, будь умнее. Он не натурал. Ебать ты гений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #344 22 мая 2012 Что у тебя блять с шеей чувак Да и вообще выглядишь как уебан если честно свое фото скинь, для начала, а потом говори. парнишка просто элитный хипстер. в очках, с рукавами и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #345 22 мая 2012 ПОНЯЛ КТО ТУТ РУЛИТ СУК Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #346 22 мая 2012 Что у тебя блять с шеей чувак Да и вообще выглядишь как уебан если честно свое фото скинь, для начала, а потом говори. парнишка просто элитный хипстер. в очках, с рукавами и т.д. >элитный хипстер >элитный >хипстер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #347 22 мая 2012 ^АХАХАХ ТОЖЕ С ЭТОГО ПОРЖАЛ АВТОР ПАПА ДИМКИ СЯНА Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #348 22 мая 2012 бля, с рукавами я переборщил (офк не секу фишку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #349 22 мая 2012 бля, с рукавами я переборщил (офк не секу фишку) АТОМ, ПОКА Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #350 22 мая 2012 НУ ТЫ ЖЕ ОЧКАРИК, ПОНИМАЕШ??? У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНОЙ ТЁЛКИ!!! Хули у тебя на руках? Красиво это што ли? Пидор обыкновенный... Еще пишеш че та... а че на радикал фотки то залил?? Где пруфы что эта баба тебя вообще знает? Давай ссылки !!! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #351 22 мая 2012 Кстати, да. Вк ее хоть бы кинул. мне делать нехуй больше? я продоту не знаю что ли? сборище отбитый долбоебов, которые сразу начнут постить хуиту всякую на странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #352 22 мая 2012 А мы что, не знаем среднестатических юзеров-пиздаболов? Давай пруфай или уебывай отсюда, петух Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #353 22 мая 2012 Пацаны, собирался пойти спать, но не смог заснуть не рассказав вам вот это: мутил с девочкой, думал на месяц максимум там какой трахнуть и все ну трахнул значит только через полтора на след утро подарил ей большой букет цветов сказал что все классно было она сказала что хочет быть со мной до конца своих дней меня это напугало и я решил бросить ее она там плакала все дела, но я был как стена. мужик же, хуле а вот сейчас прошло 2 месяца и я с каждым днем понимаю, что я блядь оказывается влюбился в ее пиздец как :fie: засыпаю с мыслями о ней, просыпаюсь тоже вижу ее во снах другие телки не привлекают вообще. они все тупые пытался с ней заново замутить, но она никак я вижу что чувства есть и она еще любит меня но гордая судя по всему помогите, ребята я уже подумываю вены вскрывать себе спасайте слеера фотки моя фотка Born in Canada, Made in Italy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #354 22 мая 2012 НУ ТЫ ЖЕ ОЧКАРИК, ПОНИМАЕШ??? У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНОЙ ТЁЛКИ!!! Хули у тебя на руках? Красиво это што ли? Пидор обыкновенный... Еще пишеш че та... а че на радикал фотки то залил?? Где пруфы что эта баба тебя вообще знает? Давай ссылки !!! Да не агрись на этого хуйлана, будь умнее. Он не натурал. Ебать ты гений. Привет петушок, а я тебя ждал. Как дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #355 22 мая 2012 Кстати, да. Вк ее хоть бы кинул. мне делать нехуй больше? я продоту не знаю что ли? сборище отбитый долбоебов, которые сразу начнут постить хуиту всякую на странице кстати да.тату - долбоебизм. только 1% населения считают тату - нормой. И кстати, мб у тебя гепатит Б от нанесения тату. Очень распространено. И странно, что на спорт площадке фоткаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #356 22 мая 2012 Кстати, да. Вк ее хоть бы кинул. мне делать нехуй больше? я продоту не знаю что ли? сборище отбитый долбоебов, которые сразу начнут постить хуиту всякую на странице Ну кинь мне в пм. Никому не спалю, клянусь жопой соловья. НУ ТЫ ЖЕ ОЧКАРИК, ПОНИМАЕШ??? У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНОЙ ТЁЛКИ!!! Хули у тебя на руках? Красиво это што ли? Пидор обыкновенный... Еще пишеш че та... а че на радикал фотки то залил?? Где пруфы что эта баба тебя вообще знает? Давай ссылки !!! Да не агрись на этого хуйлана, будь умнее. Он не натурал. Ебать ты гений. Привет петушок, а я тебя ждал. Как дела? Ну уж получше, чем у тебя. Я так понимаю ты в профайле наврал про свой возраст, или действительно возможно быть таким мудаком в 22 года? Открой правду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #357 22 мая 2012 То, что автор дефолтный пиздострадалец - это минус. То, что в перспективе сделает на своих руках что-то красивое - это плюс. Когда качественные рукава - это заебись. Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #358 22 мая 2012 То, что автор дефолтный пиздострадалец - это минус. То, что в перспективе сделает на своих руках что-то красивое - это плюс. Когда качественные рукава - это заебись. Базаров нет в 30-40 лет ходить с цветами на руках :avtorklif: Если и делать партаки, то точно не такие, хотя я считаю что это вообще плохая затея. Если он пойдет в Армию, его ждет анальная каторга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #359 22 мая 2012 Кстати, да. Вк ее хоть бы кинул. мне делать нехуй больше? я продоту не знаю что ли? сборище отбитый долбоебов, которые сразу начнут постить хуиту всякую на странице кстати да.тату - долбоебизм. только 1% населения считают тату - нормой. И кстати, мб у тебя гепатит Б от нанесения тату. Очень распространено. И странно, что на спорт площадке фоткаешься Ты глупости пишешь =) Тем не менее, тату у него - дерьмище полное. Я бы за нормальную татушку жопой проставился, черно-белую например. А это дерьмо переводке бы с жувачки за 1 рубль предпочел. Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #360 22 мая 2012 жалко что фотки не с контакта думал сейчас начнут корабли пускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение