blindbarada #21 20 мая 2012 посмотри аниме Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #23 20 мая 2012 все что ты мог ты уже сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #24 20 мая 2012 Показать содержимое ничего так Цитата Показать содержимое http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #25 20 мая 2012 Цитата Цитата бери букет в две розы и пиздуй к ней 2 розы вроде бы же на могилу надо? :fie: на могилу твоего достоинства блять пиздострадалец фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #26 20 мая 2012 скорей всего ты опять с ней замутишь опять трахнешь а потом она тебе опять разонравится Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27 20 мая 2012 а вобще знаешь что,дай её вк,ща разрулю Показать содержимое она с москвы? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #28 20 мая 2012 это инстинкт самца , добился цели - заебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #29 20 мая 2012 Цитата скорей всего ты опять с ней замутишь опять трахнешь а потом она тебе опять разонравится да нет я понимаю что хочу быть с ней в длительных отношениях я таким дураком был что же я наделал? а она такая бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rudi_raketa #30 20 мая 2012 все правильно бро, вскрывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #32 20 мая 2012 Цитата а вобще знаешь что,дай её вк,ща разрулю Показать содержимое она с москвы? беларусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #33 20 мая 2012 бей айди в вк не разобраться можешь скинуть в лс Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #34 20 мая 2012 пизда у нее самотык электронный с ручкой на столе :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #35 20 мая 2012 Цитата бей айди в вк не разобраться можешь скинуть в лс хотите у меня любовь всей моей жизни отбить? ну уж нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #36 20 мая 2012 Цитата Цитата а вобще знаешь что,дай её вк,ща разрулю Показать содержимое она с москвы? беларусь а,тогда надо умереть красиво,сейчас видео найду Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aspave #38 20 мая 2012 думать надо сперва, а потом хуй толкать и бросать телку в итоге. не сувал бы бы, подумал бы сперва и не было бы этого топика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #39 20 мая 2012 Цитата Показать содержимое пизда у нее самотык электронный с ручкой на столе :lol: :lol: Показать больше САМОТЫК :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #40 20 мая 2012 Попка что надо :fapfap: Я бы тоже влюбился в нее Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение