godslayer #381 22 мая 2012 ой блядь я не могу удержаться hidden ТАТУ ХУЙНЯ ТАТУ ХУЙНЯ ТАТУ ХУЙНЯ ТАТУ ХУЙНЯ :fie: :fie: кстати только щас заметил, что у него футболка ДИСКВАРЕД Еще один еблан, думающий что дискваред онли китайский. Это бренд далбаеб, загугли и извинись. о боги сколько агра мне абсолютно похуй качественная ли это итальянская одёжа или китайская поебня, фирма пидорская - вот в чем соль почему она пидораская? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #382 22 мая 2012 я блядь оказывается влюбился в ее пиздец как :fie: ну если ты в пиздец влюбился, то фотку сего и выложи, а то выложил фотку какой-то бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #383 22 мая 2012 я блядь оказывается влюбился в ее пиздец как :fie: ну если ты в пиздец влюбился, то фотку сего и выложи, а то выложил фотку какой-то бабы по почте выслал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #384 22 мая 2012 ой блядь я не могу удержаться hidden ТАТУ ХУЙНЯ ТАТУ ХУЙНЯ ТАТУ ХУЙНЯ ТАТУ ХУЙНЯ :fie: :fie: кстати только щас заметил, что у него футболка ДИСКВАРЕД Еще один еблан, думающий что дискваред онли китайский. Это бренд далбаеб, загугли и извинись. о боги сколько агра мне абсолютно похуй качественная ли это итальянская одёжа или китайская поебня, фирма пидорская - вот в чем соль почему она пидораская? ну ты штаны видел, которые они штампуют? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #385 22 мая 2012 пидорская потому, что слишком много раз она зашкварилась на разных уебках, это уже как 228 или рубашка под спортивки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #386 22 мая 2012 БЫЛ ЛИНК ЭТОЙ ТЕЛКИ ИЛИ НЕТ ? НЕ ХОЧУ ЧИТАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #387 22 мая 2012 ой блядь я не могу удержаться hidden ТАТУ ХУЙНЯ ТАТУ ХУЙНЯ ТАТУ ХУЙНЯ ТАТУ ХУЙНЯ :fie: :fie: кстати только щас заметил, что у него футболка ДИСКВАРЕД Еще один еблан, думающий что дискваред онли китайский. Это бренд далбаеб, загугли и извинись. о боги сколько агра мне абсолютно похуй качественная ли это итальянская одёжа или китайская поебня, фирма пидорская - вот в чем соль почему она пидораская? ну ты штаны видел, которые они штампуют? штаны не фирма вообще делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #388 22 мая 2012 штаны не фирма вообще делает докажи или будешь ходить в них до конца своих дней, а шапку 228 получишь в подарок Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #389 22 мая 2012 штаны не фирма вообще делает докажи или будешь ходить в них до конца своих дней, а шапку 228 получишь в подарок нехуй делать что ли? шапка есть уже ведь а вообще Dsquared – это модный лейбл, созданный двумя братьями, канадцами, Дином и Дэном Катенами (Dean and Dan Caten). В 1991 году они переехали в Милан, преследуя мечту о создании собственного модного бизнеса. В 1994 году они дебютировали со своей первой полноценной мужской коллекцией, а в 2003 представили и женскую. С тех пор линии модной одежды от Dsquared пробились в высшую лигу шоу-бизнеса. Их носят такие знаменитости, как Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake), Стивен Жеррар (Steven Gerrard), Ленни Кравитц (Lenny Kravitz) и Мадонна (Madonna) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #390 22 мая 2012 всё ровно не по пацански, нефор Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #391 22 мая 2012 всё ровно не по пацански, нефор аргументировано, не поспоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #392 22 мая 2012 тимберлейк и мадонна -ХАХАХХАХАХ :lol: :lol: :lol: остальные вообще нонеймы ну ты понял, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #393 22 мая 2012 штаны не фирма вообще делает докажи или будешь ходить в них до конца своих дней, а шапку 228 получишь в подарок нехуй делать что ли? шапка есть уже ведь а вообще Dsquared – это модный лейбл, созданный двумя братьями, канадцами, Дином и Дэном Катенами (Dean and Dan Caten). В 1991 году они переехали в Милан, преследуя мечту о создании собственного модного бизнеса. В 1994 году они дебютировали со своей первой полноценной мужской коллекцией, а в 2003 представили и женскую. С тех пор линии модной одежды от Dsquared пробились в высшую лигу шоу-бизнеса. Их носят такие знаменитости, как Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake), Стивен Жеррар (Steven Gerrard), Ленни Кравитц (Lenny Kravitz) и Мадонна (Madonna) еба, думал Бибер! Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #394 22 мая 2012 штаны не фирма вообще делает докажи или будешь ходить в них до конца своих дней, а шапку 228 получишь в подарок Дискваред известный на весь мир бренд. китайская хуета не в щет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #395 22 мая 2012 тимберлейк и мадонна -ХАХАХХАХАХ :lol: :lol: :lol: остальные вообще нонеймы ну ты понял, да? если бы их носил фвх_инку, то было бы пизже в разы, согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #396 22 мая 2012 Чо вы тут кукарекаете питушки? Дискваред это брендовая одежда,бьюсь об заклад половине из вас питушки денег не хватит что-бы позволить себе 3-4 вещи дискваред :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #397 22 мая 2012 Чо вы тут кукарекаете питушки? Дискваред это брендовая одежда,бьюсь об заклад половине из вас питушки денег не хватит что-бы позволить себе 3-4 вещи дискваред :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #398 22 мая 2012 Чо вы тут кукарекаете питушки? Дискваред это брендовая одежда,бьюсь об заклад половине из вас питушки денег не хватит что-бы позволить себе 3-4 вещи дискваред :._.: ок, очень весомое мнение 18 летнего чмошника который живет на деньги родителей :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #399 22 мая 2012 Чо вы тут кукарекаете питушки? Дискваред это брендовая одежда,бьюсь об заклад половине из вас питушки денег не хватит что-бы позволить себе 3-4 вещи дискваред :._.: 3-4, нихуя себе ты загнул.. максимум на что большинству хватает это купить китайские штаны на рынке с надписью дэ в квадрате и ходить выебываться Цитата сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #400 22 мая 2012 ой блядь я не могу удержаться hidden ТАТУ ХУЙНЯ ТАТУ ХУЙНЯ ТАТУ ХУЙНЯ ТАТУ ХУЙНЯ :fie: :fie: что не так-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение