Anton_Gidropon #81 20 мая 2012 я уже подумываю вены вскрывать себе Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #82 20 мая 2012 1 свидание напои в гавно трахни потом ещё трахни потом в рот трахни ??????? PROFIT Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aspave #83 20 мая 2012 1 свидание напои в гавно трахни потом ещё трахни потом в рот трахни ??????? PROFIT в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #84 20 мая 2012 всем спасибо, ребята я пойду попробую заснуть как-нибудь, может даже придется прибегнуть к помощи снотворного а то ведь думаю только о ней постоянно утром зайду и почитаю темку админов прошу не удалять ее. пожалуйста это вопрос жизни и смерти. если ее удалите, то может быть лишите жизни моих будущих детей, которые у меня с ней будут спасибо толстовато. прими всю пачку. Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aspave #85 20 мая 2012 всем спасибо, ребята я пойду попробую заснуть как-нибудь, может даже придется прибегнуть к помощи снотворного а то ведь думаю только о ней постоянно утром зайду и почитаю темку админов прошу не удалять ее. пожалуйста это вопрос жизни и смерти. если ее удалите, то может быть лишите жизни моих будущих детей, которые у меня с ней будут спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #86 20 мая 2012 1 свидание напои в гавно трахни потом ещё трахни потом в рот трахни ??????? PROFIT в итоге да просто траъни, не нужно всякой хуйни Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #87 20 мая 2012 всем спасибо, ребята я пойду попробую заснуть как-нибудь, может даже придется прибегнуть к помощи снотворного а то ведь думаю только о ней постоянно утром зайду и почитаю темку админов прошу не удалять ее. пожалуйста это вопрос жизни и смерти. если ее удалите, то может быть лишите жизни моих будущих детей, которые у меня с ней будут спасибо fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #88 20 мая 2012 всем спасибо, ребята я пойду попробую заснуть как-нибудь, может даже придется прибегнуть к помощи снотворного а то ведь думаю только о ней постоянно утром зайду и почитаю темку админов прошу не удалять ее. пожалуйста это вопрос жизни и смерти. если ее удалите, то может быть лишите жизни моих будущих детей, которые у меня с ней будут спасибо ты думаешь,что тебе реально кто-то верит? ага блять Я НИ О ЧЁМ НЕ ДУМАЮ Я НЕ МОГУ СПАТЬ Я ЩА СПРЫГНУ С КРЫШИ ДОМА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aspave #90 20 мая 2012 всем спасибо, ребята я пойду попробую заснуть как-нибудь, может даже придется прибегнуть к помощи снотворного а то ведь думаю только о ней постоянно утром зайду и почитаю темку админов прошу не удалять ее. пожалуйста это вопрос жизни и смерти. если ее удалите, то может быть лишите жизни моих будущих детей, которые у меня с ней будут спасибо ты думаешь,что тебе реально кто-то верит? ага блять Я НИ О ЧЁМ НЕ ДУМАЮ Я НЕ МОГУ СПАТЬ Я ЩА СПРЫГНУ С КРЫШИ ДОМА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #91 20 мая 2012 всем спасибо, ребята я пойду попробую заснуть как-нибудь, может даже придется прибегнуть к помощи снотворного а то ведь думаю только о ней постоянно утром зайду и почитаю темку админов прошу не удалять ее. пожалуйста это вопрос жизни и смерти. если ее удалите, то может быть лишите жизни моих будущих детей, которые у меня с ней будут спасибо ты думаешь,что тебе реально кто-то верит? ага блять Я НИ О ЧЁМ НЕ ДУМАЮ Я НЕ МОГУ СПАТЬ Я ЩА СПРЫГНУ С КРЫШИ ДОМА только посмеяться и можешь бля заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #93 20 мая 2012 всем спасибо, ребята я пойду попробую заснуть как-нибудь, может даже придется прибегнуть к помощи снотворного а то ведь думаю только о ней постоянно утром зайду и почитаю темку админов прошу не удалять ее. пожалуйста это вопрос жизни и смерти. если ее удалите, то может быть лишите жизни моих будущих детей, которые у меня с ней будут спасибо ты думаешь,что тебе реально кто-то верит? ага блять Я НИ О ЧЁМ НЕ ДУМАЮ Я НЕ МОГУ СПАТЬ Я ЩА СПРЫГНУ С КРЫШИ ДОМА только посмеяться и можешь бля заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #94 20 мая 2012 аspave, иди на хуй Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aspave #95 20 мая 2012 совет автору в картинках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #97 20 мая 2012 Научен похожим опытом Сразу после выпускного в школе замутил с бывшей одноклассницей, мутил читсо из-за того, что во времена учеы в школе она меня жутко возбуждала, да так чо я боялся выходить к доске ну вы понимаете да. Вобщем где-то через недели 3 мы с ней переспаликак окзалось ничего особенного, я дажу сначала пожалел просранного времени ну и с чистой душой решил с ней растаться, она приняла это очень ровно, просто ок и все, я еще удивился своему везениюмудак . Потом мы разъехались и прошло уже где-то 3 года. И сука я понимаю, что она засела у меня в головене так чтобы я места себе не находил, но частенько ее вспоминю и что это был самый провальный поступок в моей жизни за прошедшее время мне не понравилась ни одна телка, мне просто похуй; с одной стороны это даже заебись, но та девченка не вылазит у меня из головы на всех похуй, просто поделился Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #98 20 мая 2012 приходишь на любимую продоту за советом, а тут все только и начинают шутить и смеяться да ну вас никогда больше не буду просить советов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #99 20 мая 2012 приходишь на любимую продоту за советом, а тут все только и начинают шутить и смеяться да ну вас никогда больше не буду просить советов! режь вены и это не шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #100 20 мая 2012 Устроили имиджборд так лучше фото жопок кидайте рачье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение