Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godslayer

И снова о девушках

Рекомендованные сообщения

Я короче бы распечатал, а лучше написал от руки.( ПОЛОЖИЛ В КОНВЕРТ ОФК)  Купи так же хороший букет цветов и не надо заёбывать её разговорами, просто отдай письмо и цветы. Скажи ляляля, я знаю что накосячил,но пожалуйста, прочитай это.Отдай ей и если ты увидишь что она идёт на контакт обними её и тихо наушко аля "я очень скучаю."И по съёбам, без лишних разговоров. Как только она поймёт, что ты действительно хочешь серьёзных отношений, вы будете вместе. Если же нахуй пошлёт, забивай.

Поделиться сообщением

Гость aspave

Я короче бы распечатал, а лучше написал от руки.( ПОЛОЖИЛ В КОНВЕРТ ОФК)  Купи так же хороший букет цветов и не надо заёбывать её разговорами, просто отдай письмо и цветы. Скажи ляляля, я знаю что накосячил,но пожалуйста, прочитай это.Отдай ей и если ты увидишь что она идёт на контакт обними её и тихо наушко аля "я очень скучаю."И по съёбам, без лишних разговоров. Как только она поймёт, что ты действительно хочешь серьёзных отношений, вы будете вместе. Если же нахуй пошлёт, забивай.

если ей похуй она не только цветы не возьмет, а даже из подъезда не выйдет.

Поделиться сообщением

ну почему бы не попробовать )

Поделиться сообщением

Гость aspave

ну почему бы не попробовать )

идея хорошая, ток не обнять, не шепнуть на ушко какую-то слащавую фигню не получиться.

Поделиться сообщением

Милая, "ИМЯ ДЕВУШКИ"

Если ты читаешь это, значит, у меня все же хватило смелости отправить письмо.Тем лучше.Ты знаешь меня не очень хорошо, но, если ты позволишь мне начать, я буду без остановки рассказывать о том, как мне тяжело писать.Не знаю, как сказать это, так что скажу прямо. Я встретил девушку.Случайно.Я не стремился к этому, не искал любви.Так сложились обстоятельства. Она что-то сказала. Я ответил.И посреди нашей беседы я почувствовал, что хочу провести с ней остаток жизни. Теперь, я более чем уверен в этом чувстве.Возможно она та самая единственная.Она совершенно безумна и вызывает у меня улыбку, довольно нервическую.Она жизненно необходима для меня.Она - это ты "ИМЯ ДЕВУШКИ", и это хорошая новость. Плохая в том, что я не знаю как быть с тобой сейчас, и это безумно меня пугает. Потому что если мы не будем вместе сейчас, мне кажется, мы потеряемся навсегда.Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется, а люди закрывают глаза и упускают момент.Момент, который может изменить все. Я не знаю, что с нами будет и не могу сказать, почему ты должна верить такому как я. Но, черт, мне ужасно тебя не хватает и с каждым днём без тебя я всё больше схожу с ума.Я до сих пор не понимаю, почему я так испугался серьёзных отношений, но я хотел бы искренне извиниться за своё поведение. Ты нужна мне "ИМЯ ДЕВУШКИ.

Тупой мудак ", Своё имя".

5_214.jpg

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХА БЛЯТЬ ДО СЛЁЗ ХЗ ПОЧЕМУ АХАХХАХААХ :lol: :lol: :lol:

по сабжу:

сказать правду - единственный выход

Поделиться сообщением

приди к ней домой, она откроет дверь, ты высунь свой пенис и начни дрочить на неё. При этом смотри ей в глаза и не отводи взгляда. Главное - взгляд должен быть невозмутимым.

Точно прокатит.

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

Гость aspave

приди к ней домой, она откроет дверь, ты высунь свой пенис и начни дрочить на неё. При этом смотри ей в глаза и не отводи взгляда. Главное - взгляд должен быть невозмутимым.

Точно прокатит.

потом на ушко шепни "я скучал" :trollface:

Поделиться сообщением

Отличная задница, но все равно забей.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

режь вены, только вдоль  :nate:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

за советом? на продоту? ХЗАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАА  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

трахай других-пройдет! :nate:

Поделиться сообщением

за советом? на продоту? ХЗАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАА  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну не у друзей же спрашивать :trollface:

Поделиться сообщением

Нормально хоть потрахались?

Поделиться сообщением

не читал

все слееры ишаки по дефолту

:sad:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

спасайте слеера  :geys:

ты не слеер

Поделиться сообщением

спасайте слеера  :geys:

ты не слеер

x_397600ee.jpg

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я уже подумываю вены вскрывать себе  :opasnoste:

Ну ты знаешь что делать,чего ты ноешь  :trollface:

пиздострадалец хуев,нахуй иди

Поделиться сообщением

ПОЧОНЫ ЗАДЕТЕКТЕЛ АВТОРА УЕБКА

ЩА ОФОРМЛЮ

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Точно прокатит.

потом на ушко шепни "я скучал" trollface.gif

тупо в голос,читал аж прослезился trollface.gif

Точно прокатит!!!!

350d860cb1.png

Поделиться сообщением

формспринг автора

http://www.formspring.me/nortfrostje

nortfrostje 6h

любишь когото?)

smile

Нет, и не собираюсь. Впизду эту малафью.

РАСХОДИМСЯ :nate:.АВТОРУ ССАЛ НА ЛИЦО

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...