Jeyko_O #121 20 мая 2012 Я короче бы распечатал, а лучше написал от руки.( ПОЛОЖИЛ В КОНВЕРТ ОФК) Купи так же хороший букет цветов и не надо заёбывать её разговорами, просто отдай письмо и цветы. Скажи ляляля, я знаю что накосячил,но пожалуйста, прочитай это.Отдай ей и если ты увидишь что она идёт на контакт обними её и тихо наушко аля "я очень скучаю."И по съёбам, без лишних разговоров. Как только она поймёт, что ты действительно хочешь серьёзных отношений, вы будете вместе. Если же нахуй пошлёт, забивай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aspave #122 20 мая 2012 Я короче бы распечатал, а лучше написал от руки.( ПОЛОЖИЛ В КОНВЕРТ ОФК) Купи так же хороший букет цветов и не надо заёбывать её разговорами, просто отдай письмо и цветы. Скажи ляляля, я знаю что накосячил,но пожалуйста, прочитай это.Отдай ей и если ты увидишь что она идёт на контакт обними её и тихо наушко аля "я очень скучаю."И по съёбам, без лишних разговоров. Как только она поймёт, что ты действительно хочешь серьёзных отношений, вы будете вместе. Если же нахуй пошлёт, забивай. если ей похуй она не только цветы не возьмет, а даже из подъезда не выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #123 20 мая 2012 Я короче бы распечатал, а лучше написал от руки.( ПОЛОЖИЛ В КОНВЕРТ ОФК) Купи так же хороший букет цветов и не надо заёбывать её разговорами, просто отдай письмо и цветы. Скажи ляляля, я знаю что накосячил,но пожалуйста, прочитай это.Отдай ей и если ты увидишь что она идёт на контакт обними её и тихо наушко аля "я очень скучаю."И по съёбам, без лишних разговоров. Как только она поймёт, что ты действительно хочешь серьёзных отношений, вы будете вместе. Если же нахуй пошлёт, забивай. если ей похуй она не только цветы не возьмет, а даже из подъезда не выйдет. ну почему бы не попробовать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aspave #124 20 мая 2012 Я короче бы распечатал, а лучше написал от руки.( ПОЛОЖИЛ В КОНВЕРТ ОФК) Купи так же хороший букет цветов и не надо заёбывать её разговорами, просто отдай письмо и цветы. Скажи ляляля, я знаю что накосячил,но пожалуйста, прочитай это.Отдай ей и если ты увидишь что она идёт на контакт обними её и тихо наушко аля "я очень скучаю."И по съёбам, без лишних разговоров. Как только она поймёт, что ты действительно хочешь серьёзных отношений, вы будете вместе. Если же нахуй пошлёт, забивай. если ей похуй она не только цветы не возьмет, а даже из подъезда не выйдет. ну почему бы не попробовать ) идея хорошая, ток не обнять, не шепнуть на ушко какую-то слащавую фигню не получиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #125 20 мая 2012 Милая, "ИМЯ ДЕВУШКИ" Если ты читаешь это, значит, у меня все же хватило смелости отправить письмо.Тем лучше.Ты знаешь меня не очень хорошо, но, если ты позволишь мне начать, я буду без остановки рассказывать о том, как мне тяжело писать.Не знаю, как сказать это, так что скажу прямо. Я встретил девушку.Случайно.Я не стремился к этому, не искал любви.Так сложились обстоятельства. Она что-то сказала. Я ответил.И посреди нашей беседы я почувствовал, что хочу провести с ней остаток жизни. Теперь, я более чем уверен в этом чувстве.Возможно она та самая единственная.Она совершенно безумна и вызывает у меня улыбку, довольно нервическую.Она жизненно необходима для меня.Она - это ты "ИМЯ ДЕВУШКИ", и это хорошая новость. Плохая в том, что я не знаю как быть с тобой сейчас, и это безумно меня пугает. Потому что если мы не будем вместе сейчас, мне кажется, мы потеряемся навсегда.Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется, а люди закрывают глаза и упускают момент.Момент, который может изменить все. Я не знаю, что с нами будет и не могу сказать, почему ты должна верить такому как я. Но, черт, мне ужасно тебя не хватает и с каждым днём без тебя я всё больше схожу с ума.Я до сих пор не понимаю, почему я так испугался серьёзных отношений, но я хотел бы искренне извиниться за своё поведение. Ты нужна мне "ИМЯ ДЕВУШКИ. Тупой мудак ", Своё имя". АХАХАХАХАХАХАХХАХАХА БЛЯТЬ ДО СЛЁЗ ХЗ ПОЧЕМУ АХАХХАХААХ :lol: по сабжу: сказать правду - единственный выход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #126 20 мая 2012 приди к ней домой, она откроет дверь, ты высунь свой пенис и начни дрочить на неё. При этом смотри ей в глаза и не отводи взгляда. Главное - взгляд должен быть невозмутимым. Точно прокатит. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aspave #127 20 мая 2012 приди к ней домой, она откроет дверь, ты высунь свой пенис и начни дрочить на неё. При этом смотри ей в глаза и не отводи взгляда. Главное - взгляд должен быть невозмутимым. Точно прокатит. потом на ушко шепни "я скучал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #128 20 мая 2012 Отличная задница, но все равно забей. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #129 20 мая 2012 режь вены, только вдоль Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #130 20 мая 2012 за советом? на продоту? ХЗАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАА :lol: :lol: :lol: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #132 20 мая 2012 за советом? на продоту? ХЗАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАА :lol: :lol: :lol: ну не у друзей же спрашивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #133 20 мая 2012 Нормально хоть потрахались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #134 20 мая 2012 не читал все слееры ишаки по дефолту Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #136 20 мая 2012 спасайте слеера ты не слеер Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #137 20 мая 2012 я уже подумываю вены вскрывать себе Ну ты знаешь что делать,чего ты ноешь пиздострадалец хуев,нахуй иди Цитата formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #138 20 мая 2012 ПОЧОНЫ ЗАДЕТЕКТЕЛ АВТОРА УЕБКА ЩА ОФОРМЛЮ Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #139 20 мая 2012 приди к ней домой, она откроет дверь, ты высунь свой пенис и начни дрочить на неё. При этом смотри ей в глаза и не отводи взгляда. Главное - взгляд должен быть невозмутимым. Точно прокатит. потом на ушко шепни "я скучал" тупо в голос,читал аж прослезился Точно прокатит!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #140 20 мая 2012 формспринг автора http://www.formspring.me/nortfrostje nortfrostje 6h любишь когото?) smile Нет, и не собираюсь. Впизду эту малафью. РАСХОДИМСЯ .АВТОРУ ССАЛ НА ЛИЦО Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение