Sarkazm #141 20 мая 2012 говорит что мужик, а вены выскрыть не решается никак, ебать лох Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #142 20 мая 2012 формспринг автора http://www.formspring.me/nortfrostje nortfrostje 6h любишь когото?) smile Нет, и не собираюсь. Впизду эту малафью. РАСХОДИСЯ .АВТОРУ ССАЛ НА ЛИЦО мб как раз в тот день когда расстались с пиздой? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #143 20 мая 2012 формспринг автора http://www.formspring.me/nortfrostje nortfrostje 6h любишь когото?) smile Нет, и не собираюсь. Впизду эту малафью. РАСХОДИСЯ .АВТОРУ ССАЛ НА ЛИЦО мб как раз в тот день когда расстались с пиздой? 6h 6 часов назад Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #144 20 мая 2012 автор разоблачен жалкий троль пидарас Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #145 21 мая 2012 Бляяя,она милая,и на лицо норм и фигурка зачёт короче была такая же почти ситуация как у автора ,от тебя требуется какой нибудь поступок в доказательство того ,что она тебе действительно нужна, было бы не плохо купить цветов игрушку большую и ворваться к ней в коледж(школу я хз где она учиться и я прямо на занятие подарить ей ) это произведет незабываемые впечатления ,даю гарант тебе.Вот доверься мне. Потом отпиши в личку. Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #146 21 мая 2012 Милая, "ИМЯ ДЕВУШКИ" Если ты читаешь это, значит, у меня все же хватило смелости отправить письмо.Тем лучше.Ты знаешь меня не очень хорошо, но, если ты позволишь мне начать, я буду без остановки рассказывать о том, как мне тяжело писать.Не знаю, как сказать это, так что скажу прямо. Я встретил девушку.Случайно.Я не стремился к этому, не искал любви.Так сложились обстоятельства. Она что-то сказала. Я ответил.И посреди нашей беседы я почувствовал, что хочу провести с ней остаток жизни. Теперь, я более чем уверен в этом чувстве.Возможно она та самая единственная.Она совершенно безумна и вызывает у меня улыбку, довольно нервическую.Она жизненно необходима для меня.Она - это ты "ИМЯ ДЕВУШКИ", и это хорошая новость. Плохая в том, что я не знаю как быть с тобой сейчас, и это безумно меня пугает. Потому что если мы не будем вместе сейчас, мне кажется, мы потеряемся навсегда.Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется, а люди закрывают глаза и упускают момент.Момент, который может изменить все. Я не знаю, что с нами будет и не могу сказать, почему ты должна верить такому как я. Но, черт, мне ужасно тебя не хватает и с каждым днём без тебя я всё больше схожу с ума.Я до сих пор не понимаю, почему я так испугался серьёзных отношений, но я хотел бы искренне извиниться за своё поведение. Ты нужна мне "ИМЯ ДЕВУШКИ. Тупой мудак ", Своё имя". от души, дружище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #147 21 мая 2012 пока не прочитал ник автора, не понимал причем тут слеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #148 21 мая 2012 спасибо тем немногим ребятам, которые отнеслись с пониманием остальные идите на хуй по поводу фс блядь, мне ныть что ли у всех на глазах? надо быть альфа-самцом это тут на продотке родной поныть можно, а там - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #150 21 мая 2012 спасибо тем немногим ребятам, которые отнеслись с пониманием остальные идите на хуй по поводу фс блядь, мне ныть что ли у всех на глазах? надо быть альфа-самцом это тут на продотке родной поныть можно, а там - нет ну как, родная продотка помогла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #151 21 мая 2012 да расскажи правду. хуле. если она не тупая то поймет. если тупа - то она тебе не нужна будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gruoznui #152 21 мая 2012 приди к ней домой, она откроет дверь, ты высунь свой пенис и начни дрочить на неё. При этом смотри ей в глаза и не отводи взгляда. Главное - взгляд должен быть невозмутимым. Точно прокатит. потом на ушко шепни "я скучал" пора выписать пару деньков отдыха Цитата Тащи не прощай д2 порабощай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #153 21 мая 2012 хуево тебе Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #154 21 мая 2012 Кто будет в кооп портала играть в пм пишем. Онли веселые [/size][/size] Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #155 21 мая 2012 Прочитал, автор еблан, хорошую телочку упустил, придётся тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #156 21 мая 2012 если я обзову девушку автора потаскухой, какова будет его реакция? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #157 21 мая 2012 Кто будет в кооп портала играть в пм пишем. Онли веселые [/size][/size] она платная или нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #158 21 мая 2012 если я обзову девушку автора потаскухой, какова будет его реакция? Если умный пошлет тебя нахуй, вот и весь разговор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #159 21 мая 2012 блять тс ты рли долбаеб? если ты чувствуешь, что ей ты нравишься, но она тебя не принял с извинениями, это значит, что она хочет, чтобы ты за ней побегал. Ты же знаешь где ее можно встретить, жди там, дари подарки, говори, что любишь, и так пока не простит бегай за ней, если конечно сможешь перебороть свою гордость, ради нее. А если нет, то оставайся тут и пизди, что тебе все дают плохие советы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #160 21 мая 2012 если я обзову девушку автора потаскухой, какова будет его реакция? Если умный пошлет тебя нахуй, вот и весь разговор. в принципе, дохуя умным надо быть для этого, это да а ты умный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение