Borz1k #161 21 мая 2012 если я обзову девушку автора потаскухой, какова будет его реакция? Если умный пошлет тебя нахуй, вот и весь разговор. в принципе, дохуя умным надо быть для этого, это да а ты умный Я к тому, что терки ни к чему не приведут. Смекаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #162 21 мая 2012 чувак ты долбаеб вот и все Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #163 21 мая 2012 если я обзову девушку автора потаскухой, какова будет его реакция? Если умный пошлет тебя нахуй, вот и весь разговор. в принципе, дохуя умным надо быть для этого, это да а ты умный Я к тому, что терки ни к чему не приведут. Смекешь терки в интрнетах самые четкие и ни капли не гнилые я здесь ради них Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #164 21 мая 2012 если я обзову девушку автора потаскухой, какова будет его реакция? Если умный пошлет тебя нахуй, вот и весь разговор. в принципе, дохуя умным надо быть для этого, это да а ты умный Я к тому, что терки ни к чему не приведут. Смекешь терки в интрнетах самые четкие и ни капли не гнилые хах Прочитал топик как стать неймом?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #165 21 мая 2012 либо борись например либо дрочи, либо выдерни чеку либо возьмешь за щеку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #168 21 мая 2012 Заебали со своим радикалом. Даже в пм не написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #169 21 мая 2012 ХАХАХА ТАК ТЕБЕ И НАДО ВЛЮБИЛСЯ БЛЯДЬ ЩАС ТЫ ПОТРАТИШЬ ГОД ЧТО БЫ ДОБИТЬСЯ ЕЕ ПОТОМ ЕЩЕ ГОД ТЫ ПРОЕБЕШЬ ЧТО-БЫ ВСТРЕЧАТЬСЯ С НЕЙ ПОТОМ ВЫ ПОЖЕНИТЕСЬ И ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ГОД ТЫ ПРИДЕШЬ С РАБОТЫ ДОМОЙ И УВИДИШЬ КАК ОНА СОСЕТ ЧЛЕН ДРУГОМУ ВЫБЛЯДКУ И ВЫ РАЗВЕДЕТЕСЬ, ВОТ ТАК ТЕБЕ И НАДО БУДЕТ НАХУЙ :petro: Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #170 21 мая 2012 ХАХАХА ТАК ТЕБЕ И НАДО ВЛЮБИЛСЯ БЛЯДЬ ЩАС ТЫ ПОТРАТИШЬ ГОД ЧТО БЫ ДОБИТЬСЯ ЕЕ ПОТОМ ЕЩЕ ГОД ТЫ ПРОЕБЕШЬ ЧТО-БЫ ВСТРЕЧАТЬСЯ С НЕЙ ПОТОМ ВЫ ПОЖЕНИТЕСЬ И ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ГОД ТЫ ПРИДЕШЬ С РАБОТЫ ДОМОЙ И УВИДИШЬ КАК ОНА СОСЕТ ЧЛЕН ДРУГОМУ ВЫБЛЯДКУ И ВЫ РАЗВЕДЕТЕСЬ, ВОТ ТАК ТЕБЕ И НАДО БУДЕТ НАХУЙ :petro: кулстори на уроне, с тобой уже такое случалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #171 21 мая 2012 Пытайся вернуть хоть как вылови где-нибудь и попроси дать тебе хоть пару минут ей всё сказать а там уже всё от твоих способностей зависит,как поговорить сможешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #172 21 мая 2012 ХАХАХА ТАК ТЕБЕ И НАДО ВЛЮБИЛСЯ БЛЯДЬ ЩАС ТЫ ПОТРАТИШЬ ГОД ЧТО БЫ ДОБИТЬСЯ ЕЕ ПОТОМ ЕЩЕ ГОД ТЫ ПРОЕБЕШЬ ЧТО-БЫ ВСТРЕЧАТЬСЯ С НЕЙ ПОТОМ ВЫ ПОЖЕНИТЕСЬ И ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ГОД ТЫ ПРИДЕШЬ С РАБОТЫ ДОМОЙ И УВИДИШЬ КАК ОНА СОСЕТ ЧЛЕН ДРУГОМУ ВЫБЛЯДКУ И ВЫ РАЗВЕДЕТЕСЬ, ВОТ ТАК ТЕБЕ И НАДО БУДЕТ НАХУЙ :petro: кулстори на уроне, с тобой уже такое случалось? это одна из причин, почему мне "ближайшее время " ненужна постоянная девушка Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #173 21 мая 2012 ХАХАХА ТАК ТЕБЕ И НАДО ВЛЮБИЛСЯ БЛЯДЬ ЩАС ТЫ ПОТРАТИШЬ ГОД ЧТО БЫ ДОБИТЬСЯ ЕЕ ПОТОМ ЕЩЕ ГОД ТЫ ПРОЕБЕШЬ ЧТО-БЫ ВСТРЕЧАТЬСЯ С НЕЙ ПОТОМ ВЫ ПОЖЕНИТЕСЬ И ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ГОД ТЫ ПРИДЕШЬ С РАБОТЫ ДОМОЙ И УВИДИШЬ КАК ОНА СОСЕТ ЧЛЕН ДРУГОМУ ВЫБЛЯДКУ И ВЫ РАЗВЕДЕТЕСЬ, ВОТ ТАК ТЕБЕ И НАДО БУДЕТ НАХУЙ :petro: кулстори на уроне, с тобой уже такое случалось? это одна из причин, почему мне "ближайшее время " ненужна постоянная девушка Сочувствую. Я надеюсь ты найдешь свою любовь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #174 21 мая 2012 автор помнит во что была одета девушка при первой встрече? читал, что обычно парни помнят в чем девушка была в первую встречу, если эт ТА самая девушка Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #175 21 мая 2012 Да хз, у меня бывают такие приходы, когда просто во сне увижу девушку, знакомую-незнакомую. Подрочи и все пройдет в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #176 21 мая 2012 автор помнит во что была одета девушка при первой встрече? читал, что обычно парни помнят в чем девушка была в первую встречу, если эт ТА самая девушка Дарья Донцова? Или мб в журнале Максим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #177 21 мая 2012 автор помнит во что была одета девушка при первой встрече? читал, что обычно парни помнят в чем девушка была в первую встречу, если эт ТА самая девушка Дарья Донцова? Или мб в журнале Максим? не помню, но не там точно тонкий у тебя юмор бро Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #178 21 мая 2012 даун Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #179 21 мая 2012 займись чем-нибудь без остатка времени и сил. помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #180 21 мая 2012 а это же тот самый парень, который на ланае лайк э про? предлагаю тебе встретиться с ней и рассказать о своих чувствах. прям от самого вашего знакомства рассказать всю правду. своего рода проверка откровением. если она проникнется и все поймет - норм чика. если нет - смирись и забей на нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение